Não respondem via email, whats up, redes sociais etc. Não disponibilizam contato e até á data desde 25/08 que não me reembolsaram a mercadoria devolvida. Os brindes que tinham como oferta não vieram n... Toon meer
Me llegó el termo en otro color al que pedí, si fuera un color bonito aun me lo quedaba pero me han enviado el color más feo. I para colmo, como dicen en todas las opiniones, lo confirmo, no contestan... Toon meer
Me han solucionado el problema con un bola de playa que se me rompió. Agradezco su contestación al problema y su rápida solución.
Muito mau! Fiz uma encomenda de 6 artigos, esperei um mês para me dizerem que não conseguiram enviar 5 artigos e que vão reembolsar 12€ como se esses 5 artigos tivessem custado apenas 12€. Vou espera... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Mi experiencia ha sido muy negativa
Mi experiencia ha sido muy negativa. Compré un espejo que llegó defectuoso y no se me dio ninguna solución, tuve que devolverlo por mi cuenta. Decidí darles otra oportunidad comprando otro modelo distinto y, para mi sorpresa, volvió a llegar defectuoso.
Llevo desde principios de enero sin poder usar ningún producto, perdiendo tiempo y dinero. La atención al cliente se basa en pedir paciencia, pero no en ofrecer soluciones reales. Que ocurra 2 de 2 no es normal. Muy decepcionada.
No recomiendo para nada la compra de…
No recomiendo para nada la compra de esta marca. Se ríen de los clientes. Compré una maleta de maquillaje Isabella para regalo y al abrir el paquete...madre mía, plástico de 10 euros o menos y arañazos por varios sitios. Inestabilidad y pésima calidad del producto que me costó 30 euros y rebajado. Qué timo!!Una vergüenza vamos. He escrito 4 email preguntando como debo gestionar la devolución y no me responden. Nos cuelan con las imágenes productos de calidad y las en encuentras mejores en un buen bazar chino.
Compre 6 termos en un 2x1
Compre 6 termos en un 2x1, no son herméticos ni mantienen la temperatura. La tapa es de plástico y con la pajita puesta no se pueden cerrar. No se pueden devolver.
Compré la neverita a través de Media…
Compré la neverita a través de Media market, me llegó con algunos rasguños y sin su caja original, encima como no tenía margen de reacción, he tenido que envolverla como he podido y encima un producto usado. Nada recomendable.
Flamingueo Estafadores
Flamingueo es una empresa de estafadores respaldados por cadenas como El Corteingles y Leroy Merlín, quienes venden sus productos sin conocer la realidad de sus prácticas como empresa.
Al comprar su producto estrella, un termo, su bot te asegura que el cierre es hermético.
Cuando lo devuelves porque no es hermético, no solo te indican por mail que por supuesto "el cierre no es hermético" sino que añaden que los gastos de devolución corren de tu cuenta y que ellos no devolverán el dinero porque el producto ha sido usado. Sin embargo, en la web pone bien clarito que en caso de que el producto resulte defectuoso, te reembolsan el dinero. Un termo que no cierra por tanto no es un termo o es defectuoso.
Por tanto, el termo (definición de la RAE: vasija de paredes dobles, entre las que se ha hecho el vacío, provista de cierre hermético), no es más que un señuelo para adquirir dinero de manera reprochable e ilegal.
Si todos los estafados por Flamingueo nos unimos, seguro que conseguimos destapar a esta empresa de ladrones.
Hice un pedido el día 11 de diciembre…
Hice un pedido el día 11 de diciembre con los regalos de Navidad de mi hija.
El pedido nunca llegó y me dijeron que Correos Express lo había perdido. Te responden el email cada 4 días.
Según ellos, procedieron a reenviar lo mismo y hoy 31 de diciembre sigue sin llegar.
Procedí ayer a mandarles otro email y me dicen que Correos Express no habían recibido todos los paquetes, que ellos los habían mandado repartidos en 3 paquetes.
Y que ya me llegará entre el 5 y el 6 de enero.
Me ha obligado a comprar a mi hija otros regalos en Nochebuena y voy a tener que volver a hacer lo mismo en reyes, porque no me aseguran que vayan a llegar.
El primer pedido, supuestamente se perdió, y el segundo??
La empresa ha podido mandarlo como correo urgente, pero simplemente no han querido.
Nada recomendable
Nada recomendable.
No dejan devolver los termos, según ellos por temas de higiene y salud.
No compréis aquí.
Tampoco tienen teléfono, el correo de contacto tarda hasta 4 días en responder
Publicidad engañosa
Publicidad engañosa, no os creáis nada de lo que comparten. Son unos estafadores... Dicen que te mandan espejos y un mínimo de productos c9n una caja sorpresa y no te llega nada de eso que publicitan, un timo.
SIN AYUDA PARA LA DEVOLUCION
Compramos en la web de Maison un producto de Flamingueo como empresa asociada... el producto no se correspondia a lo ofertado... ninguna ayuda para la devolucion... que nos busquemos la vida. Nos costaba más el envío que el producto. Desaconsejamos totalmente comprar a esta empresa
Producto sin resistencia alguna
Producto sin resistencia alguna. Se rompió la correa y la cadena al cabo de 10 días. Me quejé y ni siquiera me respondieron. Huye de esta empresa.
Product with no resistance whatsoever. The strap and buckle broke after 10 days. I complained and they didn't even respond. Stay away from this company.
Dizem que entregaram e nada…
Devem ter entregue há 3 dias no sítio errado e não respondem. Portanto encomendei , paguei da como entrega feita e não recebi nada
Fiz uma compra há um mês e ela não…
Fiz uma compra há um mês e ela não chega e ninguém responde péssimo não comprem
Asiento plegable de mala calidad
Compré un asiento plegable de playa y la primera vez que lo levanté, una de las asas de descosió completamente. La otra asa se medio soltó. Contacte con el servicio de atención al cliente y hace una semana que estoy esperando que me digan cómo hacer el cambio sin responder a los mails. De momento mala sensación.