In Berlin every minute matters. the notifications helped me react faster and I kinda got more appointments. The interface is clean and I didn't waste time. Worth it.
Nutze Flatbee jetzt zum zweiten Mal als Vermieter. Beim ersten Mal vor 2 Jahren wars noch etwas holprig aber mittlerweile haben die sich gut weiterentwickelt. Was mir gefällt... man wird als Vermieter... Toon meer
Haben unsere 65m² Wohnung in Hietzing über Flatbee inseriert. Innerhalb von 3 Tagen kamen ca. 8 Anfragen rein, davon waren vielleicht 3 ernstzunehmend. Die anderen hatten das Inserat offenbar nicht... Toon meer
Leider scheinen dort viele "exklusive" Inserate zu sein, die sich für mich als fake erwiesen. Ich vermute, dass es sich bei diesen um eine Masche von flatbee.at handelt, um Leute zum Abschluss... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Flatbee ist eine Immobilien Suchmaschine für 100% provisionsfreie Wohnungen & weitere Immobilien in Wien, Graz, Linz und anderen Städten in Österreich.
Contactgegevens
Oostenrijk
- info@flatbee.at
- flatbee.at
Vraagt klanten om een review
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Einfach ein Inserat zu erstellen.
Schlamperei oder Betrug?
Habe mich am 6/8/2025 bei Flatbee angemeldet und das Flatbee Plus+ Package für 40 Tage um 58€ erworben. Zwei Stunden später war der Betrag von meiner (Prepaid-) Kreditkarte abgebucht, die versprochene sofortige Freischaltung ist bis heute nicht erfolgt. Es erscheint lediglich folgende Meldung:
"Mein Flatbee Plus +
Status
Du hast derzeit keinen gültigen Flatbee Plus+ Zugang."
Mehrmalige Mails wurden bis dato nicht beantwortet.
Es wird hier offensichtlich kassiert und nichts geliefert, ob aufgrund schlampiger Administration, oder in betrügerischer Absicht sei dahin gestellt.

Gilt nur für Berlin
Gilt nur für Berlin: Extrem günstige Angebote, alle mit ähnlichen Namen bei den Vermietern. Wir haben den Plus Zugang gekauft, um diese Leute anzuschreiben, allerdings naturlich keinerlei Rückmeldung. Ich denke, die Macher der Platform wissen das und nutzen das auch für Umsatz, die Angebote sind höchstwahrscheinlich fake. Würde flatbee für berlin nicht empfehlen!

Kind of okay
Kind of okay. landlords actually reply and I did find a place. Just don’t really get why it has to be this pricey subscription. Would make more sense to just pay once to contact someone. Yeah, you can get 20 days for 48 euro but still feels expensive if you only message a few or search for a longer time.
Alles einfach und schnell
Die Schaltung des Inserates war sehr…
Die Schaltung des Inserates war sehr leicht möglich, da der Prozess logisch und effizient strukturiert ist. Was das Ergebnis ist, wird sich zeigen. Vorerst positive Erfahrung im Gegensatz zu anderen Platformen.
Mag das es sehr einfach ist
Mag das es sehr einfach ist ! Bin zufrieden, ist ja auch keine Raketenwissenschaft.
Alles Top.
Super in der Handhabung
Super in der Handhabung, allerdings ist meine Anzeige stunden nach Veröffentlichung plötzlich auf inaktiv ohne jeglicher Zusatzinfo und ich kann nicht mehr auf aktiv setzen(?)
Keine Anfragen
Wir haben lediglich eine Anfrage eines Interessenten erhalten und auch diese war nicht erfolgreich.

Eingabe
Die Eingabe ist sehr übersichtlich.
allerdings, kann man dann sein Inserat nicht finden

Die Anzeige enthält richtig schlechte
Die Anzeige enthält richtig schlechte, verschwommene Bilder und nur 2–3 Sätze als Beschreibung. Der Vermieter antwortet natürlich nicht und erhöht dann auch noch die Miete um weitere 150€
Danke für eure Antwort – das allein verdient eigentlich mehr Sterne, vor allem weil ihr meine Bewertung nicht einfach löscht.
Zudem vermisse ich die Möglichkeit, private Vermieter herauszufiltern.

3 monate flatbee+
3 monate flatbee+, 4 objekte kontaktiert, 3 falsche telefonnummer, 1 email ins nirvana. kein impressum in email wegen ablauf des abos, sehr unseriös!

Absolute Abzocke!
Habe auf der WebSite als Studierender nach einer Wohnung in Graz gesucht. Da man ohne Geld einzuzahlen (fast 50€!!!), den Vermieter der angebotenen Wohnung nicht kontaktieren kann, wurde ich gezwungen für eine einfache Telefonnummer oder E-Mail Adresse Geld zu zahlen. Ich habe lange recherchiert und die Wohnungen, die auf Flatbee zu finden waren, sind auf keiner anderen Plattform inseriert gewesen... was auch nicht verwunderlich ist, denn die inserierten Wohnungen auf Flatbee GAB ES IN WIRKLICHT NICHT! Von den zehn angeblichen "Vermietern", hat sich einer gemeldet, der mir mitgeteilt hat, dass seine Wohnung bereits seit Monaten vergeben ist und eigentlich das Inserat auf Flatbee nicht mehr zu sehen sein sollte.

nicht sonderlich erfolgsersprechend.
über die Seite werden zwar Wohnungen angeboten. Allerdings ergeben sich keine anderen Angebote, als auf vielen anderen Seiten auch. Dabei sind diese kostenfrei oder wenigstens günstiger. Die Gebühren von flatbee sind enorm hoch. Da zudem kein Widerrufsrecht eingeräumt wird, ist dieses Angebot stets abzulehnen.

Übersichtliche Struktur !
Sehr übersichtlicher und logischer Aufbau, daher einfache Schaltung des Wohnungsinserates.
Schnelle Erstellung der Anzeige
Es war sehr einfache die Wohnungsanzeige zu gestalten und online zu geben. Ich bin gespannt auf die Rückmeldungen.
Titel: Völlig enttäuscht – 79 € für absolut keinen Mehrwert, Geld zurückgefordert
Ich habe ein 60-tägiges Premium-Abo für 79 € bei Flatbee abgeschlossen, weil ich dringend eine Wohnung suche. Leider war diese Investition ein kompletter Reinfall.
Obwohl Flatbee damit wirbt, täglich Hunderte neuer Inserate zu finden, wurden mir in den zwei Monaten insgesamt nur 6-7 Wohnungen angezeigt. Trotz mehrmaliger Bewerbungen auf diese Inserate habe ich von keinem einzigen Anbieter auch nur eine einzige Rückmeldung erhalten – weder eine Zu- noch eine Absage.
Der Kundenservice hat mich lediglich darauf hingewiesen, dass sie keinen Einfluss auf die Antwortzeiten der Anbieter hätten und mir eine kostenlose Verlängerung angeboten. Eine Verlängerung, bei der ich weiterhin keine Rückmeldungen erhalte, ist für mich jedoch völlig sinnlos. Da die beworbenen Leistungen nicht erfüllt wurden und die Suche zu keinem Ergebnis führte,. Es ist frustrierend, hart verdientes Geld für eine Leistung auszugeben, die in keiner Weise erfüllt wird. Ich bin eine alleinerziehende Mutter und habe gehofft, über diese Plattform eine seriöse Unterstützung bei der Wohnungssuche zu finden. Stattdessen fühle ich mich betrogen. Ich kann diese Plattform leider absolut nicht weiterempfehlen.

Antwoord van Flatbee
Kann noch nichts dazu sagen.
Sollte funktionieren. Bilder upzuloaden war etwas schwierig. Nun hoffe ich auf Aktivierung des Inserates und leichte Änderungsmöglichkeit
Lees meer over geverifieerde reviews.