In Berlin every minute matters. the notifications helped me react faster and I kinda got more appointments. The interface is clean and I didn't waste time. Worth it.
Nutze Flatbee jetzt zum zweiten Mal als Vermieter. Beim ersten Mal vor 2 Jahren wars noch etwas holprig aber mittlerweile haben die sich gut weiterentwickelt. Was mir gefällt... man wird als Vermieter... Toon meer
Haben unsere 65m² Wohnung in Hietzing über Flatbee inseriert. Innerhalb von 3 Tagen kamen ca. 8 Anfragen rein, davon waren vielleicht 3 ernstzunehmend. Die anderen hatten das Inserat offenbar nicht... Toon meer
Leider scheinen dort viele "exklusive" Inserate zu sein, die sich für mich als fake erwiesen. Ich vermute, dass es sich bei diesen um eine Masche von flatbee.at handelt, um Leute zum Abschluss... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Flatbee ist eine Immobilien Suchmaschine für 100% provisionsfreie Wohnungen & weitere Immobilien in Wien, Graz, Linz und anderen Städten in Österreich.
Contactgegevens
Oostenrijk
- info@flatbee.at
- flatbee.at
Vraagt klanten om een review
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tolles Konzept auch mit Bezahlung
Tolles Konzept auch mit Bezahlung. Ich denke das sortiert viele unseriöse Interessenten bzw. Anfragen aus und spart Zeit. Wir haben blitzschnell ein zu Hause bekommen.
Sehr zufrieden
Insgesamt bin ich mit dem Wohnungsportal und dem enthaltenen Angebot sehr zufrieden. Es hat jedenfalls dazu geführt, dass wir innerhalb 2 Wochen viele Wohnungen besichtigen konnten. Wir sind derzeit weiterhin auf der Suche und hoffen bald die passende Wohnung zu finden.
Kein Mehrwert
Kein Mehrwert. Das Unternehmen sitzt in Prag. Reine Datenbank Sammlung ohne Verantwortung. Die Vermieter melden sich nie zurück. Ich habe das Abo für 69€ abgeschlossen. Die Webseite ist gut gestaltet, man gewinnt schnell das Vertrauen. Lieber wo anderes das Geld investieren.

Leicht zum Ausfüllen
Das 2. mal eine Wohnung gefunden
Immer wieder gerne. Top Plattform. Einfach zuverlässig.
Kostenlos inserieren
Ich denke Flatbee ist die letzte Plattform wo man wirklich noch kostenlos und unbegrenzt inserieren kann. Absolut problemlos und schnell. Kann ich jedem weiterempfehlen.
Wohnungen werden angeboten, die schon seit zwei Jahren vermietet sind.
Es wird mit einer Wohnung geworben, die bereits seit zwei Jahren vergeben ist.

Antwoord van Flatbee
Schnelle Benachrichtigung über freie…
Schnelle Benachrichtigung über freie Wohnungen. Einfache Bedienung. Etwas schade, dass man manchmal auch scheinbar unseriösen Vermietern begegnet. Wir sind aber sehr zufrieden und empfehlen den Service gerne weiter.
Viele Grüße Andreas.
🛑 Update zur Bewertung vom 29
🛑 Update zur Bewertung vom 29. September: Keine Reaktion auf die versprochene individuelle Prüfung – Ich fühle mich betrogen und leite rechtliche Schritte ein!
Datum des Updates: 02. Dezember 2025
Ich beziehe mich auf die öffentliche Antwort von Flatbee auf meine ursprüngliche negative Bewertung vom 29. September 2025.
Flatbee hat am 05. September 2025 auf Trustpilot zugesagt, meinen Fall individuell zu prüfen und eine faire Regelung zu finden, und mich dazu aufgefordert, mich unter dem Betreff "Trustpilot 99153" an die genannte Kontaktadresse zu wenden.
Trotz dieser öffentlichen Zusage habe ich Flatbee bis heute, den 02. Dezember 2025, ZWEI E-Mails mit dem exakten Betreff "Trustpilot 99153" an die vom Team angegebene Adresse geschickt und die Rückerstattung meiner 79 € für die nicht erbrachte Leistung gefordert.
Bis heute habe ich KEINE EINZIGE Reaktion auf diese E-Mails erhalten.
Das ist nicht nur enttäuschend, sondern ein klarer Bruch der öffentlich gemachten Zusagen. Die Reaktion von Flatbee auf Trustpilot war offensichtlich nur ein Versuch, das Rating zu beschönigen, ohne die versprochene Lösung ernsthaft zu verfolgen. Ich bin eine alleinerziehende Mutter und fühle mich durch dieses Vorgehen, hart verdientes Geld für eine Nichtleistung auszugeben, doppelt betrogen.
Konsequenz:
Da Flatbee auf die öffentliche Zusage zur individuellen Prüfung und fairen Regelung wissentlich nicht reagiert, sehe ich mich gezwungen, diesen Fall umgehend beim Europäischen Verbraucherzentrum (EVZ) und der zuständigen Verbraucherzentrale zu melden. Ich habe die Beschwerde bereits vorbereitet.
Ich fordere hiermit nochmals öffentlich die sofortige Rückerstattung meiner 79 €.
Ich kann Flatbee aus voller Überzeugung ABSOLUT NICHT EMPFEHLEN.

Betrug Flatbee.at
Man bekommt sowieso keine Antwort, nur bezahlen darf man. Und wenn sich jemand meldet, dann ist es Betrug. Also Finger weg von diesem Anbieter. Ist alles nur Schwindel und Betrug für Abzocke.

nicht zu empfehlen
ich habe eine immobilie eingestellt, kann sie aber nicht finden.
oder muss man dafür auch zahlen???
nicht zu empfehlen!!!!

They are the worst.
They are the worst.
I contacted 20 different apartment owners, only one answered back, she wanted me to transfer her 1500 euros only to VIEW the apartments. This is a scam.
The whole website is a scam.
They promised me a refund when I opened a PayPal dispute, but then failed to provide it. I have sent them three additional emails, and I have received no reply.
Update:
I did as they said in the comment, and they still didn't reply to me. Unbelievable.
Another update:
It's over a month since they commented on this review and have not yet replied to any of my emails. Simply scammers.

Schnell & Effizient
Die Eingabe von Daten erfolgt einfach und rasch. In wenigen Minuten ist das Inserat fertig und veröffentlicht.
Absolut betrügerisches und…
Absolut betrügerisches und fürchterliches Unternehmen. Habe für einen Monat eine Mitgliedschaft im Wert von 48 Euro abgeschlossen, da man nur so auf deren Inserate zugreifen und die dort angegebenen Personen kontaktieren konnte. Allerdings handelt es sich hier um komplette Fake-Anzeigen samt Fake-Personen, da man einerseits diese Personen gar nicht kontaktieren konnte sowie andererseits die Preise von den Wohnungen illusorisch günstig waren. Kundenservice existiert nicht und man erhält nie ein Lebenszeichen. Einfach die ärgste Betrügerei!! Finger weg von dieser Firma!

Antwoord van Flatbee
Lees meer over geverifieerde reviews.