Flauschparadies Reviews 24

TrustScore 2 uit 5

2,0

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warnung: Unseriöser Shop – Betrug! Von einer Bestellung in diesem Shop ist dringend abzuraten. Es handelt sich um einen Fake-Shop. • Kontaktaufnahme: Katastrophal, auf E-Mails erfolgt keinerle... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechte Qualität Am 17.12.24 bekamen wir von Flauschparadies „Wolke 7 Hundebett - das Original“ ( 71,95€ )Verwunderlich war von Anfang an, dass unsere Hündin eigentlich ihre alte Wolke 7 - bei ein... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin zufrieden

Ich habe jetzt schon das 2. Mal in diesem Shop bestellt und war zufrieden. Lieferung innerhalb von 7 Tagen. Das Bett ist gut befüllt, genau so wie das erste.
Habe hier nichts zu beanstanden.

1 september 2025

Warnung

Warnung: Unseriöser Shop – Betrug!
• Kontaktaufnahme: Katastrophal, auf E-Mails erfolgt keinerlei Antwort.
• Bestellung: Wollte die Bestellung stornieren, da die Lieferung ausblieb. Die Stornierung wurde komplett ignoriert.
• Kommunikation: Stattdessen erhielt ich lediglich eine nutzlose Erklärung, wie das Hundebett beim Erhalt zu „kneten“ sei, damit es größer wirkt.

Fazit: Ein absolut betrügerischer Shop, Stornierungen werden konsequent missachtet.

18 augustus 2025

Katastrophal

Katastrophal, die Bestellung habe ich über wahre Tierliebe getätigt. Die Auftragsbestätigung kam über dieses Unternehmen am 08.06.25. Bis heute warte ich auf die Lieferung. Ich musste zwischenzeitlich feststellen, dass die angegebene Sendungsnummer über DHL gar nicht existiert. Der Support reagiert nicht. Der bereits erfolgten Zahlung habe ich heute widersprochen. Da bestelle ich lieber woanders.

23 juni 2025

1 Stern noch zuviel

1 Stern noch zuviel. Zwei Wochen von der Bezahlung bis zur Lieferung. Qualität unterirdisch. Das Bett wieder so zu verpacken dass man es zurückschicken kann fast unmöglich. Leider habe ich mich von den sicher "gefälschten" Topbewertungen im Shop blenden lassen. Erst die Bewertungen auf Trustpilot haben mir die Augen geöffnet. Die Betten wieder so zu verpacken um sie zurück zu schicken unmöglich. Dann noch die Versandkosten selbst bezahlen und monatelang auf die Rückerstattung warten kommt nicht in Frage. Einzige Möglichkeit hier zu bewerten um hoffentlich andere Käufer zu beschützen. Habe zwei Betten gekauft, 150,-€ in den Sand gesetzt!

10 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechte Qualität, schlechter Kundenservice!

Wir haben ein Hundebett Wolke 7 bestellt. Die Lieferung kam nach ca. 14 Tagen. Die Kissen waren nur zur Hälfte mit Flocken gefüllt und der Hund (Welpe 12kg) lag auf dem Boden statt auf dem Bett.
Wir haben das Paket auf unsere Kosten wieder zurückgeschickt. Leider war die Kommunikation äußerst zögerlich. Eine Rückantwort kam nur nach Androhung von Rechtsmitteln. Unsere Rücksendung blieb einfach mehrere Tage in der Packstation liegen. Das Geld kam auch nicht fristgerecht (Frist des Unternehmers) zurück, sondern erst auf Nachdruck!

9 februari 2025

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität
Am 17.12.24 bekamen wir von Flauschparadies „Wolke 7 Hundebett - das Original“ ( 71,95€ )Verwunderlich war von Anfang an, dass unsere Hündin eigentlich ihre alte Wolke 7 - bei einem anderen Hundeshop gekauft, bevorzugte!
Als wir im Januar den Bezug abzogen um ihn zu waschen, konnten wir sehen warum. Der Liegeteil ist nicht mal hälftig gefüllt - mit kleinen Filzstücken - unsere Janni lag also eigentlich direkt auf dem Boden. Auf eine Email an „Flauschparadies“ ( vom 22.01.25 ) bekamen wir keine Antwort! Das Mittelteil haben wir dann aufpolstern lassen Kostenpunkt 50€ ) Wir können also nur abraten bei dieser Firma zu kaufen!

22 januari 2025

Finger weg!

Vor diesem Anbieter kann man nur warnen! Ich teile die Einschätzung, dass es sich bei dem Kissen um minderwertige nachgemachte Ware handelt. Bei mir kam sie ebenfalls - wie offenbar auch in anderen Fällen - auf Kleinste zusammengepresst in Plastikfolie an, und zwar so, dass die Klebestreifen der Verpackung von dem Kissen nicht zu lösen waren - also schon deshalb mangelhaft. Nach Rücksendung an die im Impressum genannte Adresse blieb die Rückerstattung des Kaufpreises zunächst aus und erfolgte erst auf Mahnbescheid hin. Auf Anfragen per E-Mail wurde nicht reagiert. Im Weiteren waren Zustellungen an die Adresse nicht mehr möglich (evtl. Klingelschild abgeklebt).

1 april 2024

Finger weg!

Zum Glück mein Geld nach 6 Wochen und Support von Klarna zurück!
Der absolute Mist!
Hier erhaltet ihr China-Dreck!
Einen Kontakt gibt es nicht! Der Kundenservice ist fake!
Finger weg!!!

25 januari 2025

0 Sterne das ist Betrug

0 Sterne das ist Betrug. Kommt nicht aus Deutschland . Ware die 80 cm Durchmesser hat kommt in einer zusammengepressten Chinatüte die vielleicht 30x30 cm hat an . Die Bewertungen auf der Homepage sind mit Sicherheit nicht echt. Ich habe die Annahme verweigert und mich gleich an Klarna gewendet

3 januari 2025

Unseriöser Shop

Mir wurde defekte und gebrauchte Ware ( ein Wolke 7 Hundebett) geliefert. Dies habe ich schriftlich beanstandet. ( Der Reißverschluss war defekt und das Etikett heraus geschnitten) Mann empfahl mir das Hundebett aufzuschütteln und dann wer es schon gut.
Daraufhin sendete ich das Hundebett zurück, auf eigene Kosten. Bis heute habe ich meine Kosten nicht erstattet bekommen. Obwohl das Paket in Empfang genommen wurde, laut DHL.
Ein absolut unseriöser Shop.

12 november 2024

„Original“ Wolke 7 - ich habe zweifel

Es geht um das als Original beworbene Hundebett Wolke 7. Leider entspricht das gelieferte Kissen nicht der Beschreibung und Bilder. Die Liegefläche ist nur unzureichend mit Füllmaterial gefüllt, der Rand nicht hoch. Insgesamt eine schlechte Qualität. Die Firma hat mir 10% auf den Kaufpreis angeboten bzw. eine Rücksendung auf eigene Kosten. Beides ist für mich nicht akzeptabel. Ich möchte ja nicht grundlos zurücksenden. Der Fall wurde von Paypal übernommen. Ich würde niemandem empfehlen dieses Kissen in diesem Shop zu kaufen. Leider habe ich den vielen top Bewertungen im Shop vertraut und bin zu spät auf die Warnungen hier bei Trustpilot gestoßen.

10 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es handelt sich hierbei um kein echtes…

Es handelt sich hierbei um kein echtes Wolke7 Hundebett, sondern um eine Chinaware. Laut Versandetikett wird das Paket von YUN Otto-Hahn Strasse 900, 63303 Dreieich versendet. Hierbei handelt es sich um einen Großhändler für Chinaimporte. Heißt die Firma Flauschparadies bezieht seine Hundebetten von einem Chinaimporteur und lässt die auch direkt von dem versenden. Es ist einfach billiger Schrott. Verpackt in einer Plastikfolie, wie man es von Paketen von Aliexpress oder Temu kennt. Die Firma Flauschparadies bewirbt ein Original Wolke 7 Hundebett, in Wirklichkeit handelt es sich um Chinesische Billigware. Das ist ganz einfach Betrug. Ich werde auch hier eine Strafanzeige gegen die Firma stellen, wegen Betrug. Ich kann jedem Betroffenen raten gegen Flauschparadies eine Strafanzeige zu stellen, dies geht auch als Onlinestrafanzeige bei der Polizei Dortmund. Auch weigert sich die Firma das Geld zurück zu überweisen und nimmt die Ware nicht zurück. Alles auf Betrug ausgelegt.

2 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es handelt sich um billige China Ware…

Es handelt sich um billige China Ware und nicht um ein Original Wolke 7 Bett. Für mich ist es Betrug. DIe Ware kommt aus China und stinkt fürchterlich. Das orthopädische Liegebett ist ein Witz. Die Ware kam total verschnürt hier an, nach 16 Tagen. Ich habe PayPal eingeschaltet aber leider haben Sie meinen Fall geschlossen da die Ware geliefert wurde.
Also ACHTUNG: Wer seinem Hund etwas gutes Tun will kauft hier NICHT!!

3 december 2024

Definitiv keine Original Wolke 7!!!

Das ist definitiv kein Original! Ware kommt in Plastik verpackt und absolut zusammengeknüllt an, auf der einen Plastiktüte waren noch irgendwelche Zeichen zu sehen, die ich nicht kenne...
Stinkt nach Chemie und ist sicher aus China. Mir stinkt das langsam, das man so etwas als gute Bewertung im Netz findet. Ich bin schon mal mit so etwas eingegangen. Shop nicht empfehlenswert!!!!!
So etwas sollte Klarna uns Trustpilot gar nicht unterstützen.

29 november 2024

Definitiv keine Original Wolke 7!!!

Auf meine Reklamation hin kam das Angebot, dass ich 10% per Paypal zurückerstattet bekomme (die Gewinnspanne ist bestimmt um einiges höher) ...
Da zurückschicken aus Umweltgründen für mich nicht sinnvoll ist, behalte ich das Teil...

25 november 2024

Abzocke

Vorsicht, das Hundeflauschbett, dass sich bei dieser Firma "Wolke 7, das Original" nennt, ist reine Abzocke. Hat mit dem Original nichts zu tun. Wir hatten für unseren Hund vorher das Original in Größe XXL. Der Rand und das Bett waren dick und kuschelig. Kann man hier nicht sagen.... Nie wieder Flauschparadies

26 november 2024

Wirklich das Orignal???

Ich bezweifle sehr, dass es sich um das Original WOLKE 7 Hundebett handelt...
Sieht aus wie billige Chinaware.
Nach dem Einschalten von Klarna habe ich, nach 2 eigenen Versuchen per email, endlich die Adresse für meine Retoure vom Verkäufer bekommen.
Im Impressum fehlt nämlich die Postnummer, ohne die ein Versand an die Packstation nicht möglich ist.
Telefonnummer wird auch keine angeben.
Der Versand geht auf eigene Kosten, sehr ärgerlich. Wer Qualität möchte, sollte bei einem anderen Anbieter kaufen!

13 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am liebsten keinen Stern.

Am liebsten keinen Stern.
Ginger weg !!! Rechnung erhalten, bisher keine Lieferung. 3 - 4 Tage sollte es dauern, mittlerweile sind schon 10 Tage vergangen und die Trackingnumner informiert mich, dass die Lieferung aus China wohl noch weitere 7 Tage dauert. Aus China 🙈🙈🙈.
Verkäufer stellt dich tot, Posts werden sofort von der Facebookseite gelöscht.
Das wird nix mehr. Klarna informiert. Bestellung habe ich widerrufen.

17 november 2024

Liefert nicht. Geld weg?

Leider habe ich die Bewertungen hier erst nach Bestellung und längerem Warten auf die Ware gesehen. Die Ware wurde nie an DHL übergeben trotz einer entsprechenden Mail und Sendungsnummer, die ich vom Verkäufer erhielt. Ich hoffe, über PayPal mein Geld zurück zu bekommen.

16 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.