Flauschparadies Reviews 24

TrustScore 2 uit 5

2,0

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warnung: Unseriöser Shop – Betrug! Von einer Bestellung in diesem Shop ist dringend abzuraten. Es handelt sich um einen Fake-Shop. • Kontaktaufnahme: Katastrophal, auf E-Mails erfolgt keinerle... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Katastrophal, die Bestellung habe ich über wahre Tierliebe getätigt. Die Auftragsbestätigung kam über dieses Unternehmen am 08.06.25. Bis heute warte ich auf die Lieferung. Ich musste zwischenzeitlich... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechte Qualität Am 17.12.24 bekamen wir von Flauschparadies „Wolke 7 Hundebett - das Original“ ( 71,95€ )Verwunderlich war von Anfang an, dass unsere Hündin eigentlich ihre alte Wolke 7 - bei ein... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mir wurde defekte und gebrauchte Ware ( ein Wolke 7 Hundebett) geliefert. Dies habe ich schriftlich beanstandet. ( Der Reißverschluss war defekt und das Etikett heraus geschnitten) Mann empfahl mir... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe zwei Wolke7 plus bestellt

Ich habe zwei Wolke7 plus bestellt. Einmal wurde aber Wolke 7 geschickt. Nach Reklamation erfolgte neue Zusendung von Wolke7 plus. Service war sehr entgegenkommend. Werde bestimmte noch einmal dort bestellen. Von mir für Service 10 Punkte.

14 november 2024

Beschiss

Leider wurde meine letzte Bewertung gelöscht, weil ich die Nachweise nicht rechtzeitig zugesandt habe.
Die Mühe das Ganze nochmal zu schreiben mache ich mir in diesem Fall aber gern.

Ich habe Ende Juli eine Bestellung aufgegeben und auch eine Bestätigung erhalten.
Nach 10 Tagen habe ich immer noch keine Ware erhalten - ich hatte bereits nachgefragt - leider keine Antwort.
Auch auf erneute Nachfrage gab es leider keine Antwort.

Eine Mail habe ich erst erhalten, als ich bei Klarna ein Problem gemeldet habe.
Die Mailadresse von Flauschparadies wurde im eh schon dürftigen Impressum in der Zwischenzeit übrigens auch geändert.

Lange Rede kurzer Sinn - ich habe nie Ware erhalten. Wie auch, wenn man nichts los schickt und sich dann auch nicht um die Kundenzufriedenheit bemüht und den Fehler beim DHL oder sonst wo sucht.

Klarna hat sich zum Glück dann nochmal mit Flauschparadies auseinandergesetzt und ich musste nichts zahlen.

25 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 Stern ist schon zu viel...

1 Stern ist schon zu viel....Ich habe ein Kissen für unseren Hund bestellt. Die Bestellbestätigung kam auch schnell, aber dann tat sich nichts mehr. Der Status bei dhl blieb bei" Sendung zu Weitertransport an dhl". So blieb es dann auch. Ich habe eine email an flauschparadies gesendet, aber nie eine Antwort bekommen. Nach ca. 1 Woche haben wir über paypal die Bestellung abbrechen lassen. Das Paket wurde angeblich über dhl zurück geschickt. Jetzt warten wir auf unser Geld. Mal sehen, was passiert. Wir werden da definitiv nicht wieder bestellen

17 augustus 2024

Achtung Fälschung!

Bewirbt und verkauft auf der Seite das "Original Wolke 7 Hundekissen". Allerdings ist es nicht das Original, sondern eine billige Fälschung. Das Füllmaterial ist klumpig und der Bezug lässt sich auch nicht abnehmen und waschen.
Kundenservice nicht existent!
Das von mir retournierte Paket kam wieder zurück ("nicht abgeholt"). Habe dann Paypal eingeschaltet und mein Geld nach ewigem Hin und Her wieder zurück erhalten.

11 juli 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.