Une équipe toujours à l'écoute et prête à intervenir. Très satisfaite du site sur lequel on peut interagir à tout moment. La facilité d'usage au niveau professionnel ou client est très appréciable. La... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très très satisfaite! J'ai ouvert récemment une deuxième boutique, l'équipe de fleuristes et fleurs ont fait un travail rapide, consciencieux et remarquable. De très bon conseils et veille pour les ré... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis fleuriste sur Marseille 13eme et je travaille en partenariat avec fleuriste et fleurs depuis quelques années déjà . Je tiens particulièrement à remercier toute l’équipe pour leurs sérieux et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bouquet non livré (mariage) Somme débitée !!! Réclamation de notre part Remboursement effectué par la plateforme (bon point=1 étoile) ...mais les mariés n'ont rien vu venir le jour de leur maria... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Activité de référencement, marketing, communication et création de boutique en ligne auprès des Artisans Fleuristes, partout en France et Dom Tom
14, Quai Clovis Hugues , 84800, L'Isle-sur-la-Sorgue, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Composition florale reçu dans les temps et conforme à la demande pour la préparation d’un mariage. Nous sommes très content de la commande ainsi que du temps qui nous a été consacré par l’équipe fleuristes et fleurs et le fleuriste pour parler de notre projet. Je recommande

Antwoord van Sarl Fleuristes et Fleurs
Commande confirmée mais non honorée pour la fêtes des mères !
Aucun retour à l'exception d'un mail confirmant le remboursement (la moindre des choses). Aucune compensation ni excuses.
Bref, le monde d'aujourd'hui ... et c'est pas réjouissant

Antwoord van Sarl Fleuristes et Fleurs
Un grand merci à Coralie et à Fleuriste Et Fleurs de nous avoir contacté car nous sommes désormais adhérent de Fleuriste Et Fleurs. Nous avons un site qui est géré par eux-mêmes. Nous avons la VAD à distance sécurisée pour tous nos clients. Nous avons une super visibilité sur Internet. Les clients sont très contents et surtout il y a pas de commission nous percevons la totalité des ventes perçues. Nous avons énormément d’appels et de demande de numéro de téléphone pour des commandes à livrer dans toute la région,Merci à Fleuriste Et Fleurs pour cette super évolution dans la transmission floral.

Antwoord van Sarl Fleuristes et Fleurs
Notre fleuriste est toujours à l'écoute et disponible avec un grand choix de fleurs. Les livraisons sont respectées. Les prix correspondent au bouquet choisi et toujours avec une âme de créatrice. Le site Fleuristes et Fleurs est très pratique et accessible.

Antwoord van Sarl Fleuristes et Fleurs
Je travaille en tant que prestataire avec cette entreprise et je tiens à souligner à quel point la satisfaction est au centre de leurs priorités !
C’est un vrai plaisir de collaborer avec Thierry et Valérie. Toujours souriants, ils apportent une énergie positive qui se ressent dans toutes les interactions. Leur bienveillance, leur écoute et leur professionnalisme font toute la différence. Une belle entreprise, humaine, qui mérite d’être mise en lumière !

Antwoord van Sarl Fleuristes et Fleurs
Ca fait plaisir de faire travailler un artisan grâce à internet !!! Fleurs au top, livraison au top, service au top. Bravo, ne changez rien !

Antwoord van Sarl Fleuristes et Fleurs
J'ai commandé via le site Fleuriste et Fleurs un bouquet de saison pour l'anniversaire de ma maman.
La fleuriste Audrey de chez Arum'Anis a concocté un bouquet plein de couleurs que ma maman a adoré.
Je vous remercie de l'attention portée et pour un super service client.

Antwoord van Sarl Fleuristes et Fleurs
Merci de transmettre notre entière satisfaction à l’Atelier Floral. Cela vaut pour la sociabilité lors de la livraison et pour la conception du bouquet. Ce dernier ravi la destinataire et nous en sommes très heureux. Le site est ludique.
Bien cordialement,
Bergeas Tom

Antwoord van Sarl Fleuristes et Fleurs
J"ai fait livrer des fleurs au Lavandou pour un anniversaire. Le bouquet est magnifique, le fleuriste pro avec le sourire. Une expérience à renouveler. Je recommande !

Antwoord van Sarl Fleuristes et Fleurs
J'ai fait livrer des fleurs pour l'anniversaire de ma belle maman domiciliée sur Sainte-Anne. Le bouquet était magnifique, conforme à la photo publiée sur le site. Artaoflora a livré dans le créneau horaire choisi. Tout était parfait 👍. Merci encore.

Antwoord van Sarl Fleuristes et Fleurs
J'ai commandé des fleurs pour ma grand-mère le week-end dernier et j'ai été satisfaite du service apporté par fleuristes et fleurs. J'ai pu commander directement chez la fleuriste de mon choix et la commande a été livrée sans soucis. Je recommande ce site.

Antwoord van Sarl Fleuristes et Fleurs
Chers amis fleuristes, Je recommande très vivement de passer par Fleuristes et Fleurs pour créer votre site internet. Vous avez une équipe formidable à votre écoute qui vous aide à le créer, et qui réponde à vos besoins. Je viens de commencer et de nombreuses commandes sont honorées et tous mes clients me disent que c'est simple, efficace et c'est génial

Antwoord van Sarl Fleuristes et Fleurs
Le réseau fleuristes et fleurs est top! Rien à redire, ils sont très compétents et j'ai commandé plusieurs fois à des fleuristes de la plateforme qui sont très bien. Je recommande fortement , le service est meilleur que d'autres plateformes . Bravo à l'équipe

Antwoord van Sarl Fleuristes et Fleurs
Super experience, equipe de fleuristes au top et reactif.
Toujours des commande réalisées avec soins.
Tres agréable de. Communiquer en amont avec le fleuriste

Antwoord van Sarl Fleuristes et Fleurs
Mon interlocutrice s’est montrée disponible et a répondu à toutes mes questions
Elle a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement du site
Je me suis sentie reconnue et en confiance

Antwoord van Sarl Fleuristes et Fleurs
Très content de ce service et respecte bien les fleurs commandées, et nous contact par téléphone si il y a pas la fleurs pour une éventuelle substitution. Merci

Antwoord van Sarl Fleuristes et Fleurs
Je recommande cette entreprise sérieuse.
Depuis sept ans, j’ai la chance d’avoir un partenaire de confiance.

Antwoord van Sarl Fleuristes et Fleurs
Lees meer over geverifieerde reviews.