Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo acquisto la bilancia smart funziona benissimo 👍... Qualche in previsto con l arrivo... Ma la serietà Dell acquirente se risolto tutto.... Consigliatissimo 🙂👍

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pessima azienda, sono ancora in attesa dopo ben 15 giorni di avere il reso di un prodotto acquistato e non funzionante, assistenza clienti che prende in giro e risponde una volta a settimana per farti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arrivato come descritto, mancava un pezzo ma appena fatto presente me l'hanno inviato in pochi giorni. Ottimo servizio

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato il generatore di vapore, spedizione puntuale, prodotto fantastico! Ho avuto la necessità di contattare il servizio clienti e Serena è stata gentilissima nel darmi in modo preciso e det... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Fleuurs è una società online con l unico obiettivo di soddisfare i propri clienti con un esperienza di vendita veloce ed intuitiva. Entra nel nostro negozio e scopri il nostro catalogo, siamo a disposizione con assistenza post-vendita.

3,9

2 sterren
1 ster

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato solo due volte…

Ho acquistato solo due volte (idropulitrice e specchio a led) e sono felicissima!!!! Prodotti ottimi a buoni prezzi! La consegna super veloce!!! Comprerò ancora!

19 juni 2025

Antwoord van Fleuurs

Gentile Patrizia, che bello sapere che abbia apprezzato i nostri prodotti! Il suo parere è fondamentale per noi☺️

Epilatore funzionale!

Ho acquistato il depilatore, comodo indolore ed efficace. Soddisfatta!

12 juni 2025

Gentile Michela, grazie per la sua recensione! 😊
Siamo felici che l' epilatore le sia piaciuto e che sia rimasta soddisfatta.
Il suo entusiasmo è la nostra migliore soddisfazione!

A presto con Fleuurs! 💖✨

È utilissimo

È utilissimo . Lascia la pelle morbida e liscia . Super consigliato

16 juni 2025

Antwoord van Fleuurs

Gentile Jessica, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con Fleuurs. Sapere che il nostro prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative è una grande gioia per noi! ☺️

Speriamo di rivederla presto per nuovi acquisti,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il massaggiatore sembrava valido

Il massaggiatore sembrava valido, ma dopo un mese di utilizzo non funziona più. Si ferma dopo pochi secondi di utilizzo, riparte e poi di nuovo si blocca.

Antwoord van Fleuurs

Gentile Laura,ci dispiace molto per il problema riscontrato con il massaggiatore. Il nostro servizio clienti è sempre attivo e disponibile per risolvere qualsiasi inconveniente e trovare la soluzione migliore.
Può contattarci direttamente dal sito cliccando sull’icona in basso a destra, oppure — se preferisce — può fornirci il numero d’ordine o l’indirizzo email utilizzato durante l’acquisto, così che uno dei nostri operatori possa ricontattarla al più presto.
La soddisfazione dei nostri clienti è la priorità quindi ci auguriamo di risolvere rapidamente la situazione.
Attendiamo un suo riscontro,

Prezzo e prodotti ottimi

Prezzo e prodotti ottimi! Consegna veloce

4 juni 2025

Antwoord van Fleuurs

Gentile Elisa,grazie per il suo commento! Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che la rapidità della consegna. A presto per il tuo prossimo ordine!

saluti staff Fleuurs☺️

Ottimo acquisto

Ho acquistato il massaggiatore una settimana fa e già vedo la pelle più liscia e sento le gambe meno gonfie. È maneggevole e di facile utilizzo.

Antwoord van Fleuurs

Gentile Francesca, grazie per la sua recensione! Ci rende davvero orgogliosi sapere che il nostro articolo le sia piaciuto. Il suo parere conta molto per noi.

Spedizione veloce

Spedizione veloce . Prodotti top.

Antwoord van Fleuurs

Gentile Rosa, grazie per il suo feedback! E' fantastico sapere che abbia apprezzato il nostro articolo e servizio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Era da molto tempo che volevo comprare…

Era da molto tempo che volevo comprare l'epilatore elettrici....fantastico ricarica veloce durata della ricarica ottima..super contenta e soddisfatta!!!

Gentile Lucia , grazie di cuore per la sua recensione! 💜
Siamo felici che l’epilatore abbia soddisfatto le sue aspettative, soprattutto dopo tanta attesa! La sua soddisfazione è la nostra priorità!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arrivato subito e iniziato ad…

Arrivato subito e iniziato ad utilizzare .ha una buona potenza e malleabilità! Vi dirò in seguito dei risultati

Antwoord van Fleuurs

Gentile cliente, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con Fleuurs. Ci fa piacere che la spedizione sia stata puntuale e che stia apprezzando il nostro articolo. Significa molto per noi ☺️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato su fleuurs e devi dire…

Ho acquistato su fleuurs e devo dire che mi sono trovata davvero bene... Ho intenzione di fare altri acquisti quindi super consigliato!!!

4 juni 2025

Antwoord van Fleuurs

Gentile Nunziatina, grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felicissimi che si sia trovata bene con il suo acquisto su Fleuurs. Sapere che ha intenzione di acquistare ancora e che ci consiglia è per noi la soddisfazione più grande. La aspettiamo con piacere per i prossimi ordini!

Saluti staff Fleuurs :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima azienda e ottimi prodotti.

Il servizio clienti , impeccabile!

11 juni 2025

Antwoord van Fleuurs

Gentile Cetty, la ringraziamo di cuore per il suo feedback!
Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro servizio clienti impeccabile. Ci impegniamo ogni giorno per offrire assistenza attenta e puntuale.

Prodotto efficiente

Prodotto efficiente! Spedizione velocissima
Consiglio!

Gentile Marilena,grazie mille per la sua recensione! 💜
Siamo felici che sia soddisfatta del prodotto e della spedizione rapida. Il suo parere è prezioso per noi.

Grazie per averci consigliati,
A presto! ✨

staff Fleuurs

Ottimo prodotto professionale

Ottimo prodotto professionale

Antwoord van Fleuurs

Gentile Michele, grazie mille per il suo commento!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità professionale del prodotto. La sua soddisfazione è la nostra priorità!

Torni a trovarci presto!
Saluti staff Fleuurs

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un rasoio elettrico…

Ho acquistato un rasoio elettrico fleuurs. Davvero soddisfatta dell'acquisto. Pratico, comodo ed efficace . Consiglio.

13 juni 2025

Antwoord van Fleuurs

Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione! Siamo super contenti che il rasoio elettrico le piaccia così tanto. Il suo parere conta molto per noi.

saluti staff Fleuurs ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato l'epilatore elettrico per…

Ho comprato l'epilatore elettrico per gambe e braccia,e anche l'epilatore per il viso e devo dire che sono super soddisfatta..Mi piace tantissimo, è pratico e posso portarlo con me ovunque..Sono felicissima 🥰

Antwoord van Fleuurs

Gentile Francesca, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con Fleuurs. Sapere che il nostro prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative è una grande gioia per noi! ☺️

Speriamo di rivederla presto per nuovi acquisti,

Consegna puntualissima

Consegna puntualissima ! Prodotto molto facile da usare con testine perfette per ogni esigenza ! Non è affatto rumoroso ! Consiglio vivamente! Anche la crema è molto piacevole vellutata al tatto e di buon profumo

Antwoord van Fleuurs

Gentile Giovanna, grazie infinite per la sua recensione!
Siamo davvero lieti che la consegna sia stata puntuale e che abbia trovato il prodotto facile da usare, silenzioso e adatto a ogni esigenza. Ci fa molto piacere sapere che anche la crema le sia piaciuta, con la sua texture vellutata e il profumo gradevole. Grazie per il supporto e per averci consigliati! ✨

Torni a trovarci presto per nuovi acquisti,

Fleuurs il Magnifico

Ho acquistato già due prodotti della vostra azienda e sono felicissima degli acquisti effettuati.Ogni prodotto funziona a meraviglia ed in alcuni post se non erro su Tik tok vi ho fatto tantissima pubblicità.Vi adoro per la serietà e la professionalità.e continuerò a fare recensioni dove troverò i vostri prodotti. Grazieeeeeeee

Gentile Fernanda,grazie di cuore per le sue parole! 💜
Siamo felicissimi di sapere che è soddisfatta dei suoi acquisti e che i nostri prodotti le piacciono così tanto. La sua fiducia e il suo supporto ci riempiono di gratitudine. Grazie per apprezzare la nostra serietà e professionalità — commenti come il suo ci danno ancora più motivazione! 🙏🏼

Non vediamo l’ora di rivederla sul nostro sito ! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto sia prodotto che…

Tutto perfetto sia prodotto che spedizione. Arrivato il giorno dopo l’ordine

10 juni 2025

Antwoord van Fleuurs

Gentile Silvia , la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità del prodotto ricevuto.
Cerchiamo ogni giorno di offrire un servizio all’altezza delle aspettative.
Ci auguriamo di rivederla presto.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, già vedo i risultati da quando ho incominciato ad usarlo

Antwoord van Fleuurs

Gentile Maria Luisa, ci fa piacere abbia apprezzato il nostro prodotto e risultato ottenuto. La sua soddisfazione è la nostra priorità ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"Ho provato il massaggiatore…

"Ho provato il massaggiatore anticellulite e sono rimasta stupita! Migliora la tensione muscolare e l'aspetto della pelle. Lo consiglio a chiunque cerchi un trattamento efficace e rilassante

Antwoord van Fleuurs

Gentile Leonilda. grazie mille per il suo feedback! Ci fa davvero piacere che abbia apprezzato il nostro articolo. La sua soddisfazione è la nostra priorità ☺️

saluti staff Fleuurs✨

Lees meer over geverifieerde reviews.