Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotto arrivato dopo 2 settimane. Ho iniziato a prenderlo da 5 giorni e già noto che le mie gambe non sono più gonfie e doloranti alla sera…aspetto a cantare vittoria ma per adesso contentissima!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il prodotto non è mai dal…

Il prodotto non è mai arrivato dal 03.03.2026 quando ho fatto l’acquisto. Inutilmente scrivo ad un inesistente servizio clienti. Il tracciamento evidenzia diversi tentativi di consegna falliti ma non ho potuto scegliere e in fase di acquisto mi hanno assegnato un centro commerciale nelle vicinanze di dove abito.
Servizio pessimo!!!
Sono dei disonesti

14 april 2026

Pubblicità ingannevole

Ho capito subito che qualcosa non funzionava..non c'era la possibilità di tracciare la spedizione.
Il prodotto è arrivato dalla China con un altro nome.
Mi sono informata...ey un prodotto che agisce a livello ormonale .
Io l'ho buttato
Mi dispiace essere stata truffata

20 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arrivato oggi il prodotto dopo 15…

Arrivato oggi il prodotto dopo 15 giorni, ma con le feste di mezzo ci sta. Come scritto su tutte le recensioni da nessuna parte compare il nome lynva e le spiegazioni tutte in inglese. Penso proprio sia l'ennesima fregatura

Una grande fregatura

Dopo non so più quanti giorni mi è arrivato un prodotto completamente diverso da quello che avevo comprato. Non c'è traccia del nome Lynva ma un non ben identificato Lymphatic Drainage, nessun foglietto illustrativo e le poche istruzioni riportate sulla scatola sono tutte in inglese, quindi non è un prodotto italiano e, a giudicare dal tempo che ci hanno messo per consegnare, probabilmente cinese. In sintesi una fregatura assoluta. Non comprate da questo sito

Ingannevole

Come già segnalato da altri utenti il prodotto arriva dopo 3 settimane dalla Cina con le poste. Non compare da nessuna parte il nome Lynva. Il prodotto che ho ricevuto si chiama Lymphatic Drainage. Mi riservo di provarlo per vedere se ha comunque l'effetto promosso dal video di presentazione ma resto comunque molto scettica...la società è cinese per cui credo che sia anche improbabile che qui in Italia siano "perseguibili" per pubblicità ingannevole...

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prodotto diverso e zero assistenza

Metto una stella perche' meno nom si puo'.
Ordinato, non arrivava e non vedevo tracciamento per cui ho contatto assistenza che hanno risposto celeramente.
Quando e' arrivato il prodotto e' arrivato diverso...scritto in francese e Lynva nom compare da nessuna parte.
Il liquido sembra sciroppo che nulla c entra con quanto scritto sul sito.
In ogni caso c era opzione" soddisfatti o rimborsati" per cui da giorni sto scrivendo per reso e nessuno risponde😡

30 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Il prodotto è arrivato

Il prodotto è arrivato, ma totalmente diverso da come lo si vede sul sito e nella pubblicità. Il nome dell'azienda non compare da nessuna parte. Inoltre il prodotto è arrivato dalla Cina, perciò non mi fido un granché ad assumerlo. Non penso di provarlo.

7 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prodotto arrivato dopo più di 2…

Prodotto arrivato dopo più di 2 settimane nonostante i solleciti. Il Prodotto non è come quello visto sul sito. Da nessuna parte compare il nome Lynva ed è tutto scritto in Inglese diversamente da come si presenta sul sito.

3 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotto arrivato dopo 2 settimane

31 maart 2026

Inaffidabilità assoluta

Non si meriterebbero neanche una stella. Prodotto non arrivato dopo 3 settimane dall’acquisto. Ho contattato l’azienda dopo 2 settimane chiedendo di inviarmi il tracciamento della spedizione. Non solo non mi è stato fornito, ma non sapevano neanche a quale azienda lo avessero affidato. Per cui dopo una settimana ho chiesto un rimborso, ma ovviamente mi dicono di attendere e di avere pazienza. Mi rivolgerò alla polizia postale.

19 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

In ritardo ma è arrivato!

Arrivato dopo più di 15 giorni, quindi non è una truffa… un ritardo si nella consegna. Da domani inizio a prenderlo e vediamo se aumentare i diminuire le stelle….

25 maart 2026

TRUFFATA

Lo aspetto ormai da quindici giorni. Non compratelo. E' una truffa. State attenti.

25 maart 2026

Prodotto arrivato dalla Cina

Prodotto arrivato, ma dalla Cina! Ho dovuto buttarlo.
Nota per LYNVA: il problema non è che i flacconi vengano prodotti in Cina, il problema è che il prodotto è stato spedito dalla Cina. Questo è il motivo per cui tarda tanto ada arrivare: il viaggio è lungo!

4 maart 2026

Truffa

Truffa: il link nella mail manda a un sito inesistente,il telefono non funziona,non arriva nessun tracking. TRUFFA.

21 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.