naturadika.it Reviews 116

TrustScore 4 uit 5

3,9

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il sapore dell’integratore skincoll expert per me è molto sgradevole, inoltre non si scioglie bene e restano tutti i grumi, ho provato anche ad utilizzare una frusta ma non funziona nemmeno così. Per... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho di recente provato gli integratori di questa azienda. Purtroppo non fanno per me (lieve reazione cutanea che mi hanno fatto desistere dall'utilizzo). Avevo acquistato il pacchetto 2x3 per cui mi ri... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato B-Beauty Complex e Magnesio Bisglicinato e ho fatto il trattamento per 3 mesi, come consigliato sia da loro che da tutte le recensioni lette, ora posso dire che: - B-Beauty complex è... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenos productos y buenísima atención

Llevo tiempo comprando productos de Naturadika , concretamente magnesio y omega 3 y me parece buenísima su relación calidad precio. El magnesio triple que combina tres formatos y el omega con certificado , pues para mí es importante que esté libre de mercurio.
Por otro lado tuve una incidencia con el pedido que me solucionaron al momento. Me fue muy fácil contactar con ellos y lo gestionaron con rapidez y amabilidad , cosa que a veces no es fácil en las compras online. Se agradece mucho la buena disposición

25 maart 2026

Mi experiencia a dia de hoy es Malisima

Mi experiencia a dia de hoy es Malisima
Compre el Detox el viernes dia 20 de marzo y hoy dia 25 aun no lo he recibido y lo he pagado. Escribo mails preguntando por mi pedido y nadie me contesta..Es decir he pagado un prroducto que no me llega

25 maart 2026

Un gran descubrimiento Mag Well Plus

Un gran descubrimiento Mag Well Plus. Llevo apenas unos días usándolo y ya he notado la tranquilidad que me aporta y lo bien que descanso y duermo. Por otra parte, Naturadika me ha demostrado que es una empresa seria. Sin duda voy a seguir probando sus productos

12 maart 2026

Recomendable 100%

El servicio de atención al cliente es inmejorable, rápido, eficiente y cercano.
Me encantan sus productos, en especial el magnesio, lo recomiendo 100%. Gracias

6 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Confío que me vayan bien

Quiero probar las cápsulas de Magnesio y aproveché la oferta del 3x2
El envío fue rápido y la comunicación clara. Espero que me vayan bien y así seguir comprando esta marca.

1 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Aspettative disattese

Finito oggi primo barattolo di Piper Nigrum Strong. Premetto che non pretendevo alcun miracolo ma l'ho acquistato come supporto alla dieta e attività fisica in ottica di smaltire i 3 kg che mi restano da pedere (ne ho già persi 6,5 di kg, principalmente con la dieta del nutrizionista, mi sentivo bloccata e credevo questo prodotto potesse supportare, invece no, nada!)
Nessun risultato in termini di perdita di peso, nonostante l'uso preciso come consigliato: 1 cp con la colazione e 1 cp con il pranzo.
Non è cambiato assolutamente nulla.
Aggiungo che, nonostante sia passato già tempo dall'acquisto, non mi è mai arrivato alcun link per scrivere la mia recensione sul sito, cosa che mi fa dubitare oggi che le recensioni che leggo sul sito ufficiale siano vere, anche perché guarda caso sono per la maggior parte eccellenti.
Unico punto a favore: leggermente più sudorazione durante l'attività fisica e mi sono sentita anche più forte nel sollevamento pesi, ma credo sia di più dovuto alla creatina che prendo da c.a. 4 mesi che non a questo prodotto.
Non ho riscontrato effetti collaterali quindi finirò gli altri due barattoli per non buttare via i soldi, ma a questo punto non mi aspetto chissà che effetto.
Personalmente non consiglio.
Sulla consegna e modalità di comucazione nulla da dire, tutto preciso e puntuale, arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni.

26 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Calidad en producto y servicio

Primera vez que pruebo sus productos y además de satisfacerme totalmente, el servicio atención al cliente me ha parecido maravilloso. Muy serios, eficientes y ninguna pega a nada, al contrario, todo facilidades. Repetiré seguro

20 januari 2026

Nessun risultato

Provato ciclo di tre mesi di green boost skin complex... nessun risultato o miglioramento ottenuto... direi inutile!

18 februari 2026

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, por lo menos conmigo.

Me he gastado más de 62€, y los productos no llegan.

A ver si me van a reembolsar mi dinero o me quedaré sin lo que he comprado y sin lo que he pagado.

Primera y última compra.

A ver si los demás tendréis mas suerte.

Nunca mas volveré a comprar.

Les doy UNA estrella, porque no me deja darles menos.

5 februari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Skincoll

Provato lo Skincoll. Per me il gusto é davvero sgradevole e non si riesce a nascondere nemmeno mischiandolo ad altre cose (es yogurt ), per cui stava diventando il mio supplizio giornaliero. Superata la questione del gusto ( che ho risolto tappandomi il naso e buttando giù il più velocemente possibile ) ho notato dopo un po’ di tempo dall’ assunzione che non stavo bene di pancia, gonfiore, sensazione di pienezza veramente fastidiosa e ritenzione . Io faccio un ‘alimentazione abbastanza sana, pratico sport quasi tutti i giorni per cui all’inizio non capivo e non mi sapevo spiegare questo disagio . L’unica risposta appunto che mi sono potuta dare ,non avendo modificato la mia routine né dal punto di vista alimentare né dal punto di vista degli allenamenti , é stata quella legata all’assunzione del prodotto . Ho interrotto ormai da 5 giorni e sto letteralmente meglio. Altre due persone che conosco hanno avuto disturbi alla pancia e stessi sintomi .

26 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Llevo tomando casi 2 años el Skincoll…

Llevo tomando casi 2 años el Skincoll Expert y se nota, es efectivo, pero en el último pedido he notado un cambio en la textura, menos espeso, y de color, más oscuro, la verdad es q antes parecía más concentrado

7 januari 2026

Soddisfatta

- B-Beauty complex è davvero un portento, unghie DAVVERO rinforzate e anche i miei capelli ne hanno tratto un VERO beneficio, più forti, più folti… non so bene come descrivere la sensazione al tatto ma alla vista vi assicuro che si vede proprio, niente più capelli “mosci”, sfibrati e soprattutto ne ha limitato significativamente la perdita nel periodo di novembre. Pienamente soddisfatta
- Magnesio sicuramente ottimo ma purtroppo non per me, bruciore di stomaco ad ogni capsula. Probabilmente devo cambiare la forma (polvere) ma comunque è un problema mio.

23 december 2025

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti. Ho avuto un problema e per fare reso sono stati super efficienti,organizzato tutto loro.

12 december 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.