pessima azienda, sono ancora in attesa dopo ben 15 giorni di avere il reso di un prodotto acquistato e non funzionante, assistenza clienti che prende in giro e risponde una volta a settimana per farti... Toon meer
Ho ordinato il generatore di vapore, spedizione puntuale, prodotto fantastico! Ho avuto la necessità di contattare il servizio clienti e Serena è stata gentilissima nel darmi in modo preciso e det... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Non posso fare una recensione sul prodotto acquistato perché non ho potuto utilizzarlo, ma devo farla per il servizio clienti, è stato fantastico. Serena mi ha seguito passo dopo passo per effettuare... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prima esperienza d'acquisto con questa azienda e mi sono trovata molto bene. Ho acquistato una bilancia pesapersone digitale molto utile e funzionale. Il pacco è arrivato in pochi giorni ben imballa... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Fleuurs è una società online con l unico obiettivo di soddisfare i propri clienti con un esperienza di vendita veloce ed intuitiva. Entra nel nostro negozio e scopri il nostro catalogo, siamo a disposizione con assistenza post-vendita.
Contactgegevens
Themistokli Dervi,48 Flat/Office 306, 1066, Nicosia, Cyprus
- +393509715514
- assistenza@fleuurs.com
- fleuurs.com
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Spett.le Fleuurs
Spett.le Fleuurs
Esperienza pessima ho ordinato a dicembre un massaggiatore termico per il collo e mi avete inviato un articolo rumoroso con ingranaggi x emissione aria mal funzionanti e che non emettevano assolutamente aria calda. IL MIO ORDINE DI RIFERIMENTO E' FL 74309 . Ho più volte cercato di contattarvi telefonicamente ma non ho mai avuto nessuna risposta. Ho solo lasciato messaggi a una segreteria telefonica che a quanto pare serve a ben poco visto che non ho avuto mai risposta telefonica da voi. Fantasmi!!!!! Ho compilato come da Vs prassi una scheda per il reclamo per poter avviare la pratica di reso, dopo diversi giorni mi avete risposto indicandomi l'indirizzo per la restituzione
Vi ho restituito la merce non conforme immediatamente tramite la posta inviandovi come da voi richiesto il codice di tracciabilita del pacco.Il pacco lo avete ricevuto, ho verificato tramite la tracciabilita ma da allora non ho ricevuto indietro i miei soldi per in articolo che dall'aspetto e mal funzionante e per come l'avete inviato, con imballo tutto rovinato,sembrava pure di seconda mano.Se si vuole avere successo negli affari non è certamente questo il modo di comportarsi. Questa è una truffa ai danni di chi si affida a voi negli acquisti.
In base alla Vostra risposta vi comunico che io non ho ricevuto nessun accredito ad oggi da parte vostra e quindi vi sollecito di farlo al più presto in tempi brevi e cortesemente inviarmi copia della vostra disposizione di accredito a mio favore .

Antwoord van Fleuurs
Ho preso un nebulizzatore per aerosol
Ho preso un nebulizzatore per aerosol, è uno strumento fatiscente,da vergognarsi.non funziona nulla.non lo restituisco perché non mi va di spenderci i soldi della consegna.faccio prima a buttarlo.mai più comprerò in fleuurs,prima e ultima volta.

Primo ordine
Primo ordine su questa azienda e mi sono trovata molto bene. Avevo sbagliato l’indirizzo di spedizione, ma l’assistenza è stata subito disponibile e ha risolto il problema. Il pacco è arrivato in pochi giorni, ben imballato e con tutto in perfette condizioni. Un ringraziamento speciale al servizio clienti per la professionalità.

Antwoord van Fleuurs
Ho avuto un problema con un articolo…
Ho avuto un problema con un articolo che mi è stato risolto…azienda seria,consiglio Fleuurs.

Pezzo rotto
Ho comprato un regalo per la mia nipotina per Natale.
E' arrivato rotto.
Abbiamo segnalato subito il problema. Ad oggi non hanno provveduto ne' alla sostituzione del pezzo rotto, ne' al rimborso.
Molto scontenta del servizio ricevuto

Antwoord van Fleuurs
Utilizzato di volte e non esce più il…
Utilizzato di volte e non esce più il fumo della nebulizzazione

Antwoord van Fleuurs
Sto chiedendo il reso da 10 giorni non…
Sto chiedendo il reso da 10 giorni non mi dicono come fare. Esperienza negativa.supet negativa. Devo rendere un asciugaveloce difettosa..e non mi danno istruzioni per renderlo e bloccare il pagamento klarna.

Strumento molto valido
Strumento molto valido. Sono molto soddisfatta.

Toppp
Devo ancora provarlo, ma sono stati gentilissimi perché con il mio ordine ho avuto un problema, era un po difettosa la presa e il reso è stato facile, me ne hanno spedito un altro nuovo funzionante di vaporetto non vedi l’ora di provarlo!
Grazie mille

Antwoord van Fleuurs
Mi dispiace ma ultimamente mi sto…
Mi dispiace ma ultimamente mi sto trovando malissimo con fleuurs . Spedizioni che non arrivano in quanto ci sta scritto 24-48 ore. Scrivi in chat e non risponde nessuno operatore o addirittura dopo 5 giorni ti rispondono. Sito veramente schifoso peccato per le robe che sono belle

Antwoord van Fleuurs
Prodotto fallato e nessuna assistenza, nessun numero da chiamare e nessuna mail a cui risponda qualcuno …
Ho ricevuto un prodotto fallato,non assemblabile,ho seguito l'iter per il reso, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Ora mi trovo con un prodotto inutilizzabile e nessun rimborso, pessimo trattamento, non comprerò più nulla su questo sito

Antwoord van Fleuurs
Molto soddisfatta delle cose ricevute...

Assistenza clienti pessima
Assistenza clienti pessima, ho fatto un ordine e ho speso più di 80 euro, i prodotti non corrispondono alla descrizione, sono di pessima qualità e me ne mancava uno! Ho compilato il modulo per ogni singolo prodotto e nonostante era scritto che rispondevano entro 72 ore non è successo! Ho scritto e riscritto ma ad oggi nulla! Non esiste un numero da chiamare, praticamente la loro soluzione è parlare con un intelligenza artificiale! Quando ho mandato una mail a un indirizzo che ho trovato con difficoltà mi ha risposto una certa Chiara chiedendomi quale fosse il problema con uno dei prodotti, ho risposto che non era solo quello il prodotto che volevo restituire e ho dovuto nuovamente scrivere tutto l’elenco e la problematica di ognuno! non rispondono!

Pessimo acquisto
Da più di una settimana provo a mandare email e telefonare ma nulla.ho pagato alla consegna ben 75 euro ma di cuoi un prodotto mancante..dopo nn so quante email nulla..pessimo sito..spero ke almeno qui rispondiate cordiali saluti spero si faccia vivo qualcuno

Voto zero
Avrei dato zero se solo fosse stato possibile.
Mai più acquisterò da questa azienda. Il mio ordine non solo é arrivato in estremo ritardo rispetto ai tempi di consegna ma anche difettoso.
Ho subito segnalato il problema e chiesto di fare il reso ma sono stata completamente ignorata. Dopo una settimana e innumerevoli mail e messaggi whatsapp per effettuare il reso non ho ancora ricevuto risposta.
Non mi resta che denunciare alla polizia postale.
Servizio pessimo e assistenza inesistente. MAI PIÙ…non comprate su questo sito

Antwoord van Fleuurs
Esperienza purtroppo molto deludente.
Esperienza purtroppo molto deludente.
Ho seguito scrupolosamente tutto il protocollo indicato dall’azienda, ma i prodotti non hanno dato alcun risultato.
Ho richiesto il reso nei tempi previsti, indicando chiaramente le date: ordine effettuato il 29 dicembre, prodotti ricevuti il 7 gennaio. Ad oggi, 12 gennaio, sono ancora in attesa di una semplice email di autorizzazione al reso, nonostante io sia pienamente entro i 15 giorni indicati nelle loro condizioni.
Le risposte ricevute sono state solo vaghe e dilatorie, dando l’impressione che si voglia far passare tempo per impedire il reso.
Un comportamento poco trasparente e per nulla rispettoso del cliente.
Non consiglio l’acquisto, soprattutto per la gestione post-vendita.

Antwoord van Fleuurs
Ho acquistato tre prodotti.
Ho acquistato tre prodotti.
Un idropulitrice a vapore, un posacenere auto e un montalatte a batteria.
Il posacenere è arrivato distrutto, il montalatte usato (cavetto usurato e ingiallito), infine l'idropulitrice che non produceva vapore caldo. Dopo varie segnalazioni accettano la sostituzione. Passano le settimane e finalmente ricevo il pacco con i nuovi prodotti: il posacenere ok, per montalatte mi mandano un prodotto differente da quello acquistato, (a batteria invece che ricaricabile tramite cavo, di prezzo ovviamente inferiore)
Anche l'idropulitrice è un modello diverso, adesso è da verificarne l'efficacia. Detto ciò non provo nemmeno a segnalare visto il tempo che ci vuole per un riscontro. Detto cio non acquisterò altro.
Lees meer over geverifieerde reviews.