Banner for FLiPO

FLiPO Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pues hice una compra de unas gafas hace catorce meses y los cristales me dice el óptico que se le han ido los tratamientos. Contacto con ellos a través de whatsapps y e-mail comentándoles el problema... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero molto contenta, purtroppo il modello Dante è fuori produzione e quindi non posso comprare nuovi accessori, il che era comunque l'idea principale. Sono molto delusa. Mi rimangio.ciò che ho... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hace unos meses compré en una óptica unas progresivas pak curioso Y ahora quería comprar algunos clips que me hacían falta Por error mío tuve algunos problemas y me lo solucionaron por atención a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primero destacar que Flipo ya es una Fantasia en si por su variedad de gafas y cliks pero quirro hacer mencion especial al servicio al menos pir wassap de atencion al cliente..son rapidos amables efic... Toon meer

1. Opticien
  2. ook in
  3. Brillengroothandelaar
  4. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  5. Optische groothandel
  6. Winkel in modeaccessoires
  7. Zonnebrillenwinkel

Geschreven door het bedrijf

FLiPO es la marca líder en gafas modulares. Gracias a nuestro sistema de clips y varillas intercambiables, puedes crear más de 9.000 combinaciones diferentes con una sola montura: gafas de sol, filtro para pantallas, conducción nocturna… todo en segundos. Trabajamos con más de 600 ópticas colaboradoras para acompañarte en todo el proceso, porque queremos que comprar gafas deje de ser una obligación y se convierta en una experiencia divertida, diferente y completamente tuya.

Goed

TrustScore 4 uit 5

781 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

193 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Muy contenta y satisfecha

En general muy contenta con mis gafas. Y cuando he tenido un problema por un percance con ellas me han respondido rápidamente y solucionándome el problema con rapidez y eficacia.

25 november 2025

Antwoord van FLiPO

¡Mil gracias por tu reseña Maribel!
Nos alegra un montón saber que estás tan contenta con tus gafas. Y sobre todo, que cuando surgió algún inconveniente pudimos ayudarte rápido y sin complicaciones.

Aquí estamos siempre para lo que necesites. ¡Gracias por confiar en Flipo! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encantada con el sistema,la calidad de…

Encantada con el sistema,la calidad de la lente y trato postventa

20 november 2025

¡Mil gracias por tu reseña María! 💛
Nos alegra muchísimo saber que estás encantada con el sistema, la calidad de las lentes y el trato postventa.
Nos hace ilusión que tu experiencia con Flipo esté siendo tan buena.

Aquí estamos para lo que necesites, siempre. ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me solucionaron rapido las dudas que…

Me solucionaron rapido las dudas que tenía. Buenos profesionales, muy recomendables

Antwoord van FLiPO

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌
Nos alegra saber que pudimos resolver tus dudas tan rápido y que la atención te resultó profesional.
Comentarios como el tuyo nos dan muchísimo impulso para seguir mejorando cada día.

Aquí nos tienes para lo que necesites. 👓✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido llegó muy rápido

El pedido llegó muy papado. Después hice un pedido y aproveché el regalo de 50€ para comprar más. Hoy me ha llegado ya. Esta tarde he quedado do con mi óptico para compra tambien las cristal con todo su pack. Todas las dudas que he tenido han sido solventadas rápidamente. Y algo que valoro mucho es el trato amable con la persona detrás del chat

¡Muchísimas gracias por tu reseña Margarita! 💛
Nos alegra un montón saber que tus pedidos te han llegado tan rápido y que has podido aprovechar el bono de 50 € para seguir ampliando tu colección.

Qué bien que también vayas a visitar a tu óptico para completar el pack, así da gusto. 🤩
Y gracias de corazón por valorar el trato en el chat; detrás de cada mensaje hay una persona que disfruta ayudándote y nos encanta que lo notes.

Estamos aquí para lo que necesites, siempre. ✨👓

BUENA ATENCIÓN AL CLIENTE

ACTUALIZACIÓN: Tras lo ocurrido, que podéis leer más abajo, se puso en contacto conmigo Tomás, responsable de atención al cliente para pedir disculpas e intentar compensar esa mala sensación. Tras una larga conversación, saco en conclusión que los fallos pueden darse en todas partes, pero la capacidad de Flipo para atender al clientes y hacer que quede contento es muy resaltable y admirable. Estaba muy contenta con mis gafas, pero al aplicar el bono de 50€ que me dieron tras la compra, resulta que no es compatible con el black friday, aspecto que no se recoge en su web de manera visible. Solo tienen un apartado de términos y condiciones en la web, accesible en la web, desde la pestaña de términos y condiciones, pero tienen una página oculta con dos apartados de términos y condiciones para cubrirse las espaldas (Accesible desde la lupa de búsqueda, poniendo términos y condiciones). Por supuesto ambas páginas con información muy distinta. En resumen... una decepción total.

Antwoord van FLiPO

Lamentamos muchísimo la confusión que te has llevado y entendemos perfectamente tu frustración.
El bono de 50€ que recibiste es un regalo especial por tu compra que hemos preparado para ti con mucho cariño, y, como ocurre con la mayoría de bonos y vales promocionales, no es acumulable con otras promociones excepcionales como Black Friday. Esta información aparece en los Términos y Condiciones de nuestra web, pero sentimos de verdad que no te resultara suficientemente clara.
En cuanto a lo que comentas sobre la web:
👉No existe ninguna “página oculta”.
Tenemos un apartado general de Términos y Condiciones (visible en la web) y otro específico para promociones ,que solo aparece cuando se buscan términos concretos, porque cada promoción tiene su propio funcionamiento. Aun así, tomamos nota de tu comentario para unificar la información y hacerla todavía más fácil de encontrar.
Lo que más nos importa es que te sientas bien atendida. Esta mañana estuvimos hablando por WhatsApp y tratamos de ayudarte en todo momento con total transparencia. Lamentamos que, aun así, tu experiencia no haya sido la que esperabas.
Gracias por tu comentario ,nos ayuda a mejorar y a seguir afinando cada detalle💛

Rapidez y eficacia

Rapidez, eficacia en la atención al cliente y rápida respuesta para solucionar un cambio de producto por un error mío….

¡Muchísimas gracias por tu reseña Javier! 🌟
Nos alegra un montón saber que te atendimos rápido y que pudimos solucionar el cambio sin complicaciones, incluso siendo un pequeño despiste, para eso estamos, de corazón.

Gracias por confiar en Flipo y por dedicar tu tiempo a compartir tu experiencia. ¡Un abrazo enorme! 🫶💛

Respuesta rápida.

Dieron una respuesta rápida a mi consulta.

¡Muchas gracias por tu comentario Txema! 💛
Nos alegra saber que recibiste una respuesta rápida y que pudimos ayudarte. Siempre intentamos que todo sea ágil y sencillo para ti. 🕶️✨

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Servicio Posventa Espectacular

Hace un tiempo dejé una reseña negativa porque las gafas que compré se rompieron muy rápido: en dos meses se partieron las lentes de sol por la mitad y, más adelante, al caerse al suelo, se rompió también la montura. Por eso no las recomendé.

Lo que no esperaba era lo que ocurrió después: tras publicar mi opinión en Trustpilot, la empresa Flipo me llamó inmediatamente. La llamada fue muy amable, con disculpas sinceras, y realmente se agradeció. Su atención al cliente ha sido excelente.

Me enviaron un reemplazo sin ningún coste. Aunque la calidad del primer par no fue la mejor, las gafas son muy ligeras, cómodas de llevar y fáciles de transportar. Es posible que las que me tocaron al principio tuvieran algún defecto de fabricación, así que espero que estas nuevas duren más.

Por la atención recibida y la forma en que asumieron la situación, actualizo mi valoración a 3 de 5 estrellas. Aún quiero ver cuánto aguantan estas gafas de reemplazo, pero la experiencia con el servicio posventa ha sido realmente buena.

¡Hola Yoshi! 👋
Lamentamos muchísimo leer lo que te ha pasado. Entendemos perfectamente tu frustración, no es para nada la experiencia que queremos que tengas con Flipo.

Nuestras gafas están pensadas para usarse y disfrutarse a diario, y cuando ocurre una rotura tan pronto siempre lo revisamos a fondo. Cada montura tiene su garantía, y por eso nos gustaría revisar tu caso personalmente para entender qué ha podido pasar y darte una solución justa.

Si nos escribes por WhatsApp o por mensaje privado con tu nombre y la óptica en la que las adquiriste, nuestro equipo lo revisará contigo paso a paso. Queremos que te sientas acompañado y que tengas claro que no estás solo con este problema.

Gracias por contarlo: nos ayuda a mejorar y a asegurarnos de que nadie se quede con una mala sensación. 🤍✨

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré mi pack básico de Gafas graduado…

Compré mi pack básico de Gafas graduado en Tenerife. Optica Acentejo donde tienen su exclusiva y ahora quiero aderirme a la suscripción de ofertas online y no tienen servicios. En su momento no se me avisa de dicho inconveniente.

1 oktober 2025

¡Hola Mª Elena! 👋💛
Gracias por compartir de nuevo tu experiencia. Entendemos totalmente tu frustración y sentimos muchísimo las molestias que te ha generado esta situación.

En Canarias, por ahora, la suscripción online no está disponible por motivos logísticos que todavía estamos trabajando en resolver. Lamentamos si en tu óptica no se explicó con suficiente claridad en el momento de la compra —tomamos nota para mejorar.

Además, queríamos comentarte que nuestro supervisor lleva varios días intentando contactarte por teléfono para poder explicártelo todo con calma y de primera mano. Si te viene bien, puedes dejarnos un horario en el que estés disponible y te volvemos a llamar encantados. 💛

Aun así, recuerda que todos los accesorios y complementos puedes conseguirlos directamente en tu óptica Flipo. Estamos trabajando para que muy pronto puedas disfrutar también de las ventajas online desde Canarias. 🌴✨

Gracias de corazón por tu comentario, Mª Elena. Nos ayuda a mejorar. Si necesitas cualquier cosa, aquí estamos para ayudarte. 🕶️💛

Flipo con Flipo.

He comprado las gafas con varios accesorios. Es una maravilla que tenga 42 combinaciones posibles y poder utilitzar la que quiera según el día, el ánimo, la ropa, etc.
Me parece una idea fantàstica.
Muchas gracias.

¡Hola Iñaki! 💛✨
¡Qué ilusión leerte! Nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando de tus Flipo y de todas sus combinaciones. Justo eso es lo que buscamos: que cada día puedas crear una versión diferente según tu estilo, tu energía o lo que te pida el momento. 🕶️💛

Gracias de corazón por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros. Comentarios como el tuyo nos llenan de motivación para seguir creando cosas bonitas.

¡Que sigas fluyendo y jugando con tus looks! Aquí estamos para lo que necesites. ✨🤍

buen servicio

buen servicio, amabilidad y rapidez.

6 november 2025

¡Mil gracias por tu reseña Pablo! 💛
Nos alegra saber que valoras nuestro servicio y la atención del equipo. Siempre intentamos hacerlo fácil, rápido y con mucho cariño. 😊✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No puedo estar más contenta con mis…

No puedo estar más contenta con mis gafas , la gestión de la marca y el trato !!
Siempre que tengo alguna duda con algún accesorio me ayudan muchísimo a través de WhatsApp, super fácil!!
Y tienen buenas ofertas , y la suscripción para poder hacerte de accesorios muy bien de precio 🤩🤩🤩🤩
Gracias 👏👏👏👏👏

10 november 2025

¡Qué ilusión leer tu mensaje Anna! 🥰
Nos encanta saber que disfrutas tanto de tus Flipo y que la experiencia contigo está siendo tan buena. Gracias por confiar en nosotros, por tu cariño y por compartirlo con tanta energía. 💛
¡Un abrazo enorme del equipo Flipo! 🤩✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me resolvieron el problema rapido

12 november 2025

¡Gracias por contarlo Joan! 💛
Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápido y dejar todo resuelto. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites! 🙌

Trato ágil

Trato ágil, directo y resolutivo sin complicaciones

10 november 2025

Antwoord van FLiPO

¡Mil gracias por tu reseña Daniel! 💛 Nos alegra saber que tu experiencia con Flipo fue ágil y sin complicaciones. Trabajamos cada día para que todo sea así de fácil y resolutivo. ¡Un placer tenerte con nosotros! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy tan contenta con mis Flipo que me…

Estoy tan contenta con mis Flipo que me he comprado otras en "Crystal", son muy originales. La atención al cliente excepcional. Sin duda alguna las recomiendo

4 november 2025

¡Qué ilusión leer tu mensaje Mercedes! 💛
Nos alegra muchísimo saber que estás tan contenta con tus Flipo y que te animaste también con las Crystal, ¡son una pasada! 😍
Gracias de corazón por tus palabras y por recomendarnos — nos llena de alegría saber que disfrutas de la experiencia Flipo tanto como nosotros al crearla. ✨

Resolvieron el problema

30 oktober 2025

Antwoord van FLiPO

¡Hola Manuel! Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte y que tu problema se resolvió.😊 Gracias por confiar en nosotros, comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor.✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un producto de mucha calidad y una…

Un producto de mucha calidad y una atención exquisita de los ópticos y personal de Flipo.
Ahora tengo como 15 gafas distintas, según estoy, me tuneo, una flipada, ya el nombre de la marca augura algo.

7 november 2025

¡Guau, muchísimas gracias por tus palabras Manuel! 💛
Nos hace una ilusión enorme saber que disfrutas tanto de tus Flipo y que ya tengas toda una colección 😍✨ ¡Eso sí que es FLiPO total! Gracias por confiar en nosotros y por transmitir tanta buena vibra — da gusto tener clientas así.

Producto y atención = Flipo

Si unes producto y atención el resultado es FLIPO. Qué alegría, sois los mejores.

4 november 2025

¡Qué alegría leer esto Angel! 😍
Mil gracias por tus palabras y por valorar tanto el producto como la atención. Comentarios así nos dan un chute de energía enorme. ¡Gracias por confiar en Flipo! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Por qué aún que se me encantan las flipome rompieron las…

Por qué aún que se me rompieron las gafas pasado la garantia me atendieron estupendamente y me dieron una solución perfecta

3 november 2025

¡Muchas gracias por tus palabras Benjamin! 😊
Nos alegra muchísimo saber que, a pesar de la incidencia, quedaste contento con la atención y la solución. ¡Gracias por confiar en Flipo! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Usaba lentes con clips de otra marca y…

Usaba lentes con clips de otra marca y Flipo ofrece mucha variedad y muy colorida, lo que me gusta.
Son cómodas y el servicio post venta es bueno por ahora.

29 oktober 2025

¡Gracias por compartir tu experiencia Juan Carlos! 😊
Nos alegra saber que disfrutas de la variedad y el colorido de nuestras FLiPO, y que te resultan cómodas. ¡Esperamos que las sigas disfrutando mucho tiempo! 🌟