Flori Reviews 124

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Leider hat Flori nicht zum vereinbarten Termin geliefert. Die Patientin war dann 2 - 3 Tage später wieder zu Hause. Geschenk kam trotz vorhergehenden Rückfrage nicht an. " Flori hat auf die Bewer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab das Atelier Blumen-Abo meiner Mutter geschenkt und sie hat eine riesige Freude damit. Die Zustellung war problemlos und Blumen frisch und sicher verpackt. Und für den Preis war der Strauß nicht nu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der ausgewählte Strauß war wunderschön! Die Blumen wurden in einem Karton und die Stiele feucht gehalten pünktlichst geliefert. Meine Freundin konnte sich 14 Tage an den tollen Lilien erfreuen! Vielen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Service. Tolle sträusse. Faires preis-leistungs verhältnis. Guter Versand und Verpackung. Ich hatte ein 3 Monats Abo als weihnachtsgeschenk verschenkt und sowohl die beschenkte als auch ich si... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1 ster

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Unkompliziert aber Strauß nur OK

Unkompliziert, aber die Blumen waren (im Karton=Paket) in Mitleidenschaft gezogen.

2 maart 2026

Antwoord van Flori

Danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass der Strauß nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wenn du möchtest, melde dich gerne kurz bei uns mit Fotos, wir schauen uns das an und finden eine Lösung.

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung. Schöne Blumen.Alles perfekt.

27 februari 2026

Antwoord van Flori

Schön, dass alles pünktlich angekommen ist und dir der Strauß gefallen hat, das freut uns sehr!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Zustellung mit der Post hat nicht…

Die Zustellung mit der Post hat nicht funktioniert, weil das Paket nicht an der angegebenen Adresse angegeben wurde, somit sind die Blumen erst 4 Tage später bei der Empfängerin vertrocknet und lädiert angekommen

25 februari 2026

Liebe Gerda,

wir bieten unsere Pakete über Next Day Fresh-Lieferungen an. Das bedeutet, dass der Spediteur, wenn der Empfänger zum Zeitpunkt der Lieferung nicht anwesend ist, eine Möglichkeit sucht, das Paket bei den Nachbarn oder vor der Tür abzustellen. Dies geschieht, um die Frische des Produkts zu gewährleisten und zu vermeiden, dass es an ein Postfach oder zurück zum Postverteilzentrum geschickt wird, um dann einen neuen Zustellversuch zu unternehmen. So bleibt die Frische des Straußes erhalten.

In Ihrem Fall wurde der Blumenstrauß ordnungsgemäß an einen Kollegen des Empfängers übergeben, worüber ebenfalls Bericht erstattet wurde. Dass der Blumenstrauß anschließend nicht rechtzeitig von dieser Person an den richtigen Empfänger übergeben wurde, liegt natürlich etwas außerhalb unserer Macht.

Wir finden die Situation dennoch ärgerlich und haben Ihnen inzwischen einen Ersatzblumenstrauß angeboten, dessen Kosten wir vollständig übernehmen.

LG
Team Flori

Wunderschöne Frische Blumen

Weil ich aus beruflichen Gründen keine Zeit gehabt habe Blumen im Geschäft zu kaufen, habe ich halt das aller erste mal Blumen online bestellt bei Flori.at. Es waren Pinke Rosen für den Valentinstag. Also ich habe nicht all zu viel erwartet, weil Paket Dienste usw. Aber Leute,

Die Blumen sind so was von schön, ja ich schreibe "sind", weil nach 10 Tagen liegen sie noch immer auf den Tisch und sind schön. Also wirklich, ich habe bis jetzt immer im Geschäft gekauft und die haben noch nie so lange gehalten oder waren so schön. Farbe, Form, alles, ich glaub habens besser ausgeschaut wie auf dem Bild bei der Bestellung. Waren auch richtig gut verpackt und kam auch rechtzeitig an.

Wir waren so erstaunt dass meine Frau gesagt hat ich muss ein review Schreiben und deswegen bin ich jetzt hier 😂.

Also kann ich nur empfehlen! ❤️

13 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Flori

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau so begeistert sind! Dafür setzen wir uns auch mit ganzer Kraft ein.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Blumen waren schön und frisch

Rechtzeitig gekommen, wie gesagt: sehr schön gestalteter Blumenstrauß, Rosen 1A.

6 februari 2026

Antwoord van Flori

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Blumen frisch angekommen sind und dir der Strauß so gut gefallen hat.

Guter Service

Guter Service, schöne Blumen!

4 februari 2026

Antwoord van Flori

Dnke für dein liebes Feedback!

Komplimente

Komplimente, war alles in Ordnung, zurzeit, ganz in die Geburtstag...die Rosen war großartig ...
Herzlichen vielen Dank!
Liebe Grüße!

10 februari 2026

Antwoord van Flori

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles pünktlich angekommen ist und die Rosen zum Geburtstag so gut gefallen haben.

Super

schöner Strauß

2 februari 2026

Vielen lieben Dank!

Pünktlich

Pünktlich, leichter Bestellvorgang

9 februari 2026

Antwoord van Flori

Danke für dein liebes Feedback!

Alles tippi toppi

Der Blumenstrauß war wirklich wunderschön, genau wie auf dem Bild! Sie waren wirklich gut eingepackt und sind frisch angekommen.
Pünktliche Lieferung, was mir wirklich wichtig war. Als ich paar Fragen zu der Bestellung und Lieferung hatte, hat mir der Kundenservice echt weitergeholfen. Alles tippi toppi!! werde wieder bestellen!

4 februari 2026

Antwoord van Flori

Danke dir für die tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden warst!

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert, wunderschöne Blumen ganz frisch und genau am Geburtstag geliefert worden. Sehr unkompliziert alles. Auf jeden Fall werden wir wieder dort bestellen😘👍

3 februari 2026

Antwoord van Flori

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und die Blumen zum Geburtstag pünktlich da waren.
Bis zum nächsten Mal!

Lees meer over geverifieerde reviews.