Flori Reviews 124

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Leider hat Flori nicht zum vereinbarten Termin geliefert. Die Patientin war dann 2 - 3 Tage später wieder zu Hause. Geschenk kam trotz vorhergehenden Rückfrage nicht an. " Flori hat auf die Bewer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab das Atelier Blumen-Abo meiner Mutter geschenkt und sie hat eine riesige Freude damit. Die Zustellung war problemlos und Blumen frisch und sicher verpackt. Und für den Preis war der Strauß nicht nu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der ausgewählte Strauß war wunderschön! Die Blumen wurden in einem Karton und die Stiele feucht gehalten pünktlichst geliefert. Meine Freundin konnte sich 14 Tage an den tollen Lilien erfreuen! Vielen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Service. Tolle sträusse. Faires preis-leistungs verhältnis. Guter Versand und Verpackung. Ich hatte ein 3 Monats Abo als weihnachtsgeschenk verschenkt und sowohl die beschenkte als auch ich si... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekter Service wunderschöne Lilien…

Perfekter Service wunderschöne Lilien super zufrieden immer wieder werde ich bei euch bestellen ❤️

2 februari 2026

Antwoord van Flori

Danke dir für die lieben Worte!
Es freut uns riesig, dass dir die Lilien gefallen haben und dass du mit unserem Service so zufrieden bist.
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Kundenservice Top

1. Feedback vom 2.2.: Bis dato wurde die Lieferung - geplant für 29.1. (Geburtstag) - nicht zugestellt. Warum ich heute um ein Feedback gebeten wurde erschließt sich mir nicht; [...]
2. Feedback vom 5.2.: Es kann immer etwas schief gehen; hier lag der Fehler beim Zusteller. Die Frage ist wie Geschäftspartner sich verhalten und hier hat Flori schnell und vorbildlich gehandelt! Sofort entschuldigt und einen frischen Blumenstrauß zugestellt - Top Kundenservice.
Ich werde wieder bei Flori bestellen.

28 januari 2026

Antwoord van Flori

Vielen Dank für dein nettes Feedback und dein Vertrauen in unseren Kundenservice!
Es tut uns leid, dass es zu einer Verzögerung gekommen ist – umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten und du mit dem frischen Ersatzstrauß zufrieden bist.

Danke, dass du wieder bei Flori bestellen möchtest – das bedeutet uns wirklich viel!

Lieferungsdatum nicht genau

Die Blumensträuße sind wirklich wunderschön und halten eig relativ lange. Leider kam trotz angegebenen Datums der Blumenstrauß zu spät.

28 januari 2026

Antwoord van Flori

Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Sträuße so gut gefallen. Gleichzeitig tut es uns leid, dass der gewünschte Liefertermin nicht ganz eingehalten wurde – wir arbeiten laufend daran, hier noch zuverlässiger zu werden. Danke für dein Verständnis!

reklamation geklappt

nachdem das frostige wetter beim versand einen blumenstrauss gefrohren hat. haben wir einen wunderdschönen ersatz bekommen. flori war sehr darum bemüht.

26 januari 2026

Antwoord van Flori

Das freut uns wirklich sehr zu hören! Vielen Dank für dein Verständnis und deine positive Rückmeldung. Schön, dass der Ersatzstrauß dir gefallen hat!

Hat super geklappt

Hat super geklappt, bin begeistert! Rasche Lieferung, Schnittblumen waren frisch und sind unbeschadet angekommen. Genau so muss das sein.

23 januari 2026

Antwoord van Flori

Danke für deine nette Bewertung!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Strauß wurde mit falscher Karte…

Strauß wurde mit falscher Karte geschickt. Nach längerem Schriftverkehr habe ich den korrekten Text erhalten. Zum Glück, denn sonst hätte ich die Liebes Botschaft nie erhalten. Ob es der richtige Strauß ist kann ich nicht sagen, lt. Flori schon. Nach Nachfrage auf eine Entschädigung oder ein Entgegenkommen ist nichts mehr gekommen

22 januari 2026

Antwoord van Flori

Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu diesem Fehler gekommen ist.
Wir haben dir bereits eine E-Mail geschickt – und werden den Strauß samt richtiger Karte selbstverständlich nachliefern.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Enttäuschend

War am Tag der Bestellung nicht daheim doch anstatt das die Post es vor meiner Haustür oder beim Nachbarn hinterlässt wurde es mit ins Depot genommen. Habe die Blumen dann am selben Tag noch abholen können doch sie waren leider Verwelkt und nicht mehr zu gebrauchen. Enttäuschend vorallem noch wenn man 50€ zahlt

9 januari 2026

Antwoord van Flori

Es tut uns sehr leid, dass du mit der Lieferung unzufrieden warst.
Die Österreichische Post bringt Pakete bei Abwesenheit leider manchmal direkt ins Depot, anstatt sie vor der Tür oder bei Nachbarn zu hinterlassen. Wir geben Sticker mit einem Hinweis darauf, dass sich rische Blumen im Paket befinden.

Melde dich bitte kurz per E-Mail an servus@flori.at, damit wir gemeinsam eine gute Lösung finden können.

Sehr verlässlich

Sehr sehr nett und höflich.
Leider war bei der 1. Lieferung ein kleines Problem da diese es in einem Abhollager brachten und nicht persönlich abgegeben haben. Die Blumen waren daher 5 Tage im Karton. Aber sie haben sofort auf mein Anliegen reagiert und nochmals Blumen geschickt und dann hat es funktioniert. Es wurde auch immer sofort auf meine Mail geantwortet.
Vielen Dank an Flori

15 januari 2026

Vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung! 💐
Es tut uns nochmal leid, dass es bei der ersten Lieferung zu Problemen kam, umso mehr freut es uns, dass wir schnell reagieren und dein Anliegen zufriedenstellend lösen konnten.
Schön zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst, genau so soll es sein!

Danke für dein Vertrauen in Flori!

Sehr gut, besser, am Besten

Sehr guter Service, noch besseres Preis-Leistungs-Verhältnis, das Beste ist allerdings, dass man jederzeit Support bekommt.

12 januari 2026

Antwoord van Flori

Freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat! Danke für dein Vertrauen!

Unpünktlich am 10.1.

Sehr hohes Engagement!!!

10 januari 2026

Antwoord van Flori

Es tut uns sehr leid! Eine verspätete Lieferung entspricht nicht unserem Anspruch. Wir haben dir das Geld zurück erstattet und einen neuen frischen Strauß zukommen lassen!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Leider wurde das versprochene…

Leider wurde das versprochene Lieferdatum nicht eingehalten. Die Blumen wurden einen Tag später geliefert und waren dadurch nicht mehr so frisch.

8 januari 2026

Antwoord van Flori

Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung verspätet und die Blumen nicht mehr frisch angekommen sind. Das entspricht nicht unseren Ansprüchen!
Melde dich gerne per E-Mail an service@flori.at

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bestellung wahr unkompliziert der…

Bestellung wahr unkompliziert der Strauß grundsätzlich schön nur schade das er vom Lieferanten einfach nur im hausflur bei sehr tiefen Plus Graden abgestellt wurde ohne Ankündigung
Mfg Franz-josef

7 januari 2026

Antwoord van Flori

Vielen Dank für dein Feedback, Franz-Josef!
Es freut uns sehr, dass dir der Strauß und die Bestellung insgesamt gefallen haben.

Dass der Strauß ohne Ankündigung im Hausflur abgestellt wurde, tut uns wirklich leid – besonders bei den aktuellen Temperaturen ist das natürlich alles andere als optimal.

Danke, dass du uns darauf hingewiesen hast!
Liebe Grüße

Lees meer over geverifieerde reviews.