Leider hat Flori nicht zum vereinbarten Termin geliefert. Die Patientin war dann 2 - 3 Tage später wieder zu Hause. Geschenk kam trotz vorhergehenden Rückfrage nicht an. " Flori hat auf die Bewer... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hab das Atelier Blumen-Abo meiner Mutter geschenkt und sie hat eine riesige Freude damit. Die Zustellung war problemlos und Blumen frisch und sicher verpackt. Und für den Preis war der Strauß nicht nu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der ausgewählte Strauß war wunderschön! Die Blumen wurden in einem Karton und die Stiele feucht gehalten pünktlichst geliefert. Meine Freundin konnte sich 14 Tage an den tollen Lilien erfreuen! Vielen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super Service. Tolle sträusse. Faires preis-leistungs verhältnis. Guter Versand und Verpackung. Ich hatte ein 3 Monats Abo als weihnachtsgeschenk verschenkt und sowohl die beschenkte als auch ich si... Toon meer
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Great quality and super price! Delivery went smooth and customerservice was very helpful

Antwoord van Flori
Einfache Bestellung. Rechtzeitige Lieferung. Gutes Angebot. Auf Frage via Mail schnelle und freundliche Antwort.

Antwoord van Flori
Sehr zuverlässig- großes Lob. zum Geburtstag sind die Blumen sehr zuverlässig angekommen. Danke dafür ✨🫶🏼Ich werde das Service wieder nützen.

Antwoord van Flori
Verspätete Lieferung. Anderer Strauss als bestellt, nicht wenige Abweichung, komplett anders.

Preis Verhältnis sehr gut
Leicht online suchen sehr gut
Pünktlichkeit sehr gut
Und weil als Geschenk war
Hab gehört
Qualität auch sehr gut
Was will man mehr
Ein Herzliches Dankeschön an den Team.
Bestimmt war nicht meine Erste und Letztemal.
Bin Durch und Durch sehr Zufrieden
Danke MFG Mohebbi chehrzad

Antwoord van Flori
Wunderschöne Rosen, auch die Lieferung hat perfekt geklappt. 1 Stern Abzug gibt es dafür dass die Grusskarte, die ich ausgesucht hatte nicht mehr verfügbar war, und die Ersatzkarte dann von der Organisation ausgewählt wurde. Ich wurde darüber informiert, hatte aber nicht die Möglichkeit selbst eine Karte zu wählen.

Antwoord van Flori
Bestellung und Lieferung haben super geklappt.
Meine Freunde haben sich sehr über die kleine Überraschung gefreut :)
Kann ich nur weiter empfehlen und würde auch wieder von der Seite aus Sträuße verschicken.

Antwoord van Flori
Leider kamen die Blumen mit der Post am Freitag und der Postler legte die Blumen nicht ab sondern nahm sie wieder mit. Nach dem Wochenende schauten die nicht mehr so schön aus. Der Service bei Flori war ausgezeichnet da meine Freundin 2 Tage später frische Blumen bekam. Danke

Antwoord van Flori
Danke zsoltan. Super service, ging sehr schnell. Blumen waren top verpackt und frisch gehalten. Danke, kann ich nur weiterempfehlen.

Antwoord van Flori
Sehr korrekter Service und prompte Lieferung!
Danke

Antwoord van Flori
Ich habe vor etwa zwei Wochen einen Blumenstrauß erhalten und war wirklich begeistert. Die Farben waren frisch und harmonisch, und die Blumen halten erstaunlich lange. Auch das Aufstellen ging ganz einfach. Die Lieferung kam sehr schnell an, war sorgfältig verpackt und sogar Blumennahrung war dabei. Insgesamt ein wunderschöner Strauß in toller Qualität – ein wirklich positives Erlebnis, das ich nur weiterempfehlen kann!

Antwoord van Flori
Funktioniert immer wieder super, kann ich nur weiter empfehlen 👍🙂
Ich bin froh, flori gefunden zu haben. Das Preis/ Leistungs Verhältnis ist wirklich super. Pünktlich und Verlässlich geliefert.
Alles hat gepasst und war sogar besser als beschrieben/ abgebildet.
Ich werde sicher wieder bei flori bestellen/kaufen.

Antwoord van Flori
Ich habe meine long distance Freundin damit überrascht und sie hat sich mega gefreut. Kann ich nur empfehlen 🙂 Bestellung ist reibungslos gelaufen und es gab keine Probleme. Die Qualität der Sträuße ist auch sehr gut und preislich angemessen.

Antwoord van Flori
Die karte ist leider nicht mit angekommen obwohl ich um die 4€ dafür gezahlt habe

Antwoord van Flori
Perfektes Service, 1 Stern Abzug, da die bestellte Glückwunschkarte leider gefehlt hat

Antwoord van Flori
Lees meer over geverifieerde reviews.