Flowzapas Reviews 282

TrustScore 2.5 uit 5

2,6

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esse serviço precisa melhorar urgente muita gente reclama que quando compra algo costuma demorar a chegar e quando chega está com algum defeito e os produtos não São originais e além disso os preços s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son unos mentirosos llevamos desde el 26 de septiembre esperando unas zapatillas y después de varios mensajes nos dicen que ya están en camino, y ahora el lunes día 9 de enero nos dicen que han vuelto... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hola, hicimos el pago el 30 de diciembre, y nos hicieron pagar casi 3 euros a correos para que nos llegara antes por reyes, y a fecha 16 de enero y despues de enviar varios mails, no me envian el codi... Toon meer

1. Laarzenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Flow Zapas es una plataforma segura de ventas en línea especializada en el sector de zapatillas. Siempre estamos actualizados para ofrecer a nuestros clientes los últimos modelos en el mercado. Nuestro objetivo es poneros a vuestro alcanza el mejor calzado a un bajo coste. Siempre buscamos el bienestar, la comodidad y la seguridad de todos ustedes. Somos un grupo de jóvenes emprendedores con experiencia en el sector. Nuestro equipo se caracteriza por diferentes miembros, cada uno especializado en un dominio específico. Juntos nos complementamos para trabajar de una manera perfecta para ofrecerle lo mejor de lo mejor.

2,6

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pues nada ya llevo dos meses desde que…

pues nada ya llevo dos meses desde que hice la compra y ni me contestan son una estafa no recomiendo para comprar en feverzapa se an quedado con 55 euros de unas zapatillas, que eran para mi hijo, eso es de sinvergueza pero bueno ya lo he llevado a denunciar ara toca esperar aver que pasa ,

1 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I made an order on the 9th of October…

I made an order on the 9th of October and now it's 14th of November. I have not received my order and they are not answering my email and Instagram. They are so unprofessional, my order is still in transit with dhl. Is it so hard to be good with your costumers?
I don't even want the shoed please refund me back. You guys are not serious and you don't answer.
If no one believes me this is my tracking number.
DHL: CM527724412DE

9 oktober 2024

FALSAS

FALSAS
Zapatillas que te venden como auténticas y son FALSAS.
Llegan defectuosas después de 4 semanas y a la hora de querer devolverlas tardan días en contestarte y encima para darte largas, incluso me dijeron que no aceptaban devoluciones.
No compréis, lo barato en esta página te sale muyyyy caro.

10 december 2023

Súper mala experiencia

Súper mala experiencia. Han tardado en llegar muchísimo, y son claramente una falsificación (hasta me vienen pequeñas). Ahora, para hacer la devolución, no me contestan.
Compré antes de leer las reseñas, desde luego que no lo volveré a hacer.

9 januari 2024

No le pongo 0 porque no se puede

No le pongo 0 porque no se puede, fatal me pedí una converse negras pensando que eran idénticas a las originales como en la foto y la realidad es otra literalmente la suela de los zapatos son como tacones y encima ahora que las he devuelto tienes que pagar de devolución 10,45€ Ósea, encima que ni se parece a la foto tengo que pagar ese dinero por devolverles sus mugrosas zapatillas, obviamente lo devolví pero porque no quiero tener esas zapatillas y por lo menos que me devuelvan mi dinero que fueron 60€ LADRONES!!!!! Y para contactarles es todo un desssfio porque ni se molestan en contestarte por correo

10 januari 2024

Servicio Pésimo

Realicé una compra hace más de 3 semanas. Primero me dijeron que se entregaria antes de Navid, luego en Reyes y a fecha de hoy, pasadas las fiestas, sigo sin tener el paquete. Una vergüenza.

8 januari 2024

He quedado encantada

He quedado encantada, y todas las malas opiniones qué leí no son ciertas, compré unas Nike Air Force 1el 12 de diciembre y hoy 24 las he recibido en mi casa en Pamplona. Gracias por los regalo( unos calcetines Nike y un llavero Nike y una pulsera Nike )y gracias por la rapidez y la calidad.

24 december 2023

Adidas Bud Buny

Hice el pedido el 25 de Noviembre, el seguimiento dice que esta estacionado a la espera de informacion del remitente, pero hoy he recibido un mail notificandome que han intentado entregarme el pedido hoy cuando he estado todo el dia en casa, si no lo recojo en breve en una oficina de correos lo devolveran, pero de momento sigue estacionado segun la informacion web.

De momento no tengo nada bueno que decir.

22 november 2023

Olvidate

Olvidate, hace 2 años que no me llegan las zapatillas, ni devueven el dinero, ni contestan los correos
ES UNA ESTAFA

13 december 2022

Hola buenas Claudia,

En caso de que no le haya llegado el pedido le rogamos encarecidamente que se ponga en contacto con nosotros y si nos facilita su numero de referencia y vemos que no le ha llegado no tenemos ningún problema en devolverle el dinero que usted pagó.

Gracias.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hice un pedido de unas converse chuck…

Hice un pedido de unas converse chuck 70 y llegaron muy bien son bellísimas el envío suele demorar de 15 a 20 días hábiles, cuenta con atención al cliente para poder pedir información en todo momento o para cualquier problema que se tenga con el envío, lo único es que no te avisan si acaso el pedido ya cambiado de número de seguimiento entonces se podría llegar a la conclusión de que no te han enviado nada ya que obvio em número de seguimiento ha cambiado, pero lo bueno es que puedes escribirles y te Dan el nuevo número que tiene tu pedido, algo muy bueno es que te envían regalitos que es algo que no te esperas, las zapatillas son de muy buena calidad y a precios muy accesibles.

17 november 2023

Antwoord van Flowzapas

¡Muchas gracias por su opinión Beth!

Esperamos que le hayan gustado mucho sus zapatillas y esperemos volver a verla pronto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Han llegado en una semana

Han llegado en una semana, suuuuper bien.

10 oktober 2023

Antwoord van Flowzapas

¡Muchas gracias por su opinión Iris!

Contentísima con mi compra

Tengo que decir que leí algún comentario malo y me dio miedo comprar porque compré 4 pares porque no encuentras estos precios en ningún lado!!! Pero me han llegado en dos veces a las 3 semanas! Traen regalitos cada par y no puedo estar más enamorada de mis zapas🤘🤘 recomiendo la pagina porque al menos tienen respuesta inmediata para los problemas!!!graciasss

3 oktober 2023

Antwoord van Flowzapas

¡Muchas gracias por su opinión Noemi!

Esperamos que le hayan gustado mucho sus zapatillas y esperemos volver a verle pronto.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hace ya 1 mes hice un pedido de unas…

Hace ya 1 mes hice un pedido de unas zapatillas, y hasta fecha de hoy no me han llegado, me siento estafada, no Dan solución a mi problema. NO RECOMIENDO ESTA PAGINA PARA HACER NINGUN PEDIDO...

3 augustus 2023

Hola buenas Evelyn,

Antes de nada sentimos lo ocurrido, no obstante le hemos respondido al email y estamos esperando su respuesta para poder solucionarle la incidencia.

Un saludo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi zapas tardaron 10 días y con tres…

Mi zapas tardaron 10 días y con tres regalitos. Bastante buena la experiencia.

24 september 2023

Antwoord van Flowzapas

¡Muchas gracias por su opinión!

Un saludo!

Lees meer over geverifieerde reviews.