Flowzapas Reviews 282

TrustScore 2.5 uit 5

2,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esse serviço precisa melhorar urgente muita gente reclama que quando compra algo costuma demorar a chegar e quando chega está com algum defeito e os produtos não São originais e além disso os preços s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tengo que decir que leí algún comentario malo y me dio miedo comprar porque compré 4 pares porque no encuentras estos precios en ningún lado!!! Pero me han llegado en dos veces a las 3 semanas! Traen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son unos mentirosos llevamos desde el 26 de septiembre esperando unas zapatillas y después de varios mensajes nos dicen que ya están en camino, y ahora el lunes día 9 de enero nos dicen que han vuelto... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hola, hicimos el pago el 30 de diciembre, y nos hicieron pagar casi 3 euros a correos para que nos llegara antes por reyes, y a fecha 16 de enero y despues de enviar varios mails, no me envian el codi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Laarzenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Flow Zapas es una plataforma segura de ventas en línea especializada en el sector de zapatillas. Siempre estamos actualizados para ofrecer a nuestros clientes los últimos modelos en el mercado. Nuestro objetivo es poneros a vuestro alcanza el mejor calzado a un bajo coste. Siempre buscamos el bienestar, la comodidad y la seguridad de todos ustedes. Somos un grupo de jóvenes emprendedores con experiencia en el sector. Nuestro equipo se caracteriza por diferentes miembros, cada uno especializado en un dominio específico. Juntos nos complementamos para trabajar de una manera perfecta para ofrecerle lo mejor de lo mejor.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Una puta estafa

Una puta estafa, el pedido nunca llegó y el rembolso tampoco, me dijeron unas cuantas veces que tardarían 40 días en hacerlo y ya paso casi un año

11 juli 2022

Hola buenas Frei,

Antes de nada sentimos mucho su incidencia de parte de todo el equipo de FlowZapas.
Si lo desea puede contactar con nosotros por email hola@flowzapas.com y se la resolveremos.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Experiencia positiva.

Pues yo no tengo una experiencia negativa la verdad, ya me he pedido 2 air forces blancas y 1 negras (en diferentes pedidos) y siempre me han llegado. Si que es verdad que tardan bastante pero después de las 2-4semanas si te pones en contacto con ellos te responden lo más rápido posible y con soluciones. Estoy muy contenta, seguiré comprando en esta página y pronto compraré las converse.
Un saludo a todos. 🫶🏻

14 juli 2022

¡Muchas gracias por tu opinión!

Desde FlowZapas estamos mejorando para que todos nuestros clientes estén satisfechos con sus pedidos.

Muchas gracias, envio rapido

Muchas gracias, me llego en 11 días mi pedido, mis zapatillas llego en perfecto estado, muy bien el empaquetado.

19 maart 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esta plataforma es un timo un engaño…

Esta plataforma es un timo un engaño total, lo que no entiendo es como sigue funcionando, las zapatillas no llegaron nunca y les escribes un correo reclamando y lo único que hacen es emitir una factura rectificativa pero no te devuelven el importe abonado. Perdí 57,95 € y nunca los he recuperado. Espero que con este mensaje no le pase a nadie más. Encima me contestan a este mensaje diciendo que me ponga en contacto con su servicio de atención al cliente; a pesar de que lo hice hasta en 5 ocasiones sin recibir jamás respuesta alguna por su parte; pero bueno en prueba de mi buena fé hoy he vuelto a contactar por mail con su servicio de atención al cliente; si me devuelven el importe prometo rectificar este comentario; pero de momento no puedo decir otra cosa que lo que me han ocasionado que esta plataforma me ha estafado 57,95 euros.

16 november 2022

Antwoord van Flowzapas

Buenas tardes, no difame por redes. No somos ningún timo/estafa. Somos un equipo joven mejorando dia a dia y haciendo las cosas lo mejor posible. Siempre que hay un problema lor esolvemos, pero nos puede llevar más o menos tiempo dependiendo del caso. Si el problema cumple con nuestras políticas de devolución, siempre lo realizamos. Nuestro equipo de atención al cliente le ayudará con su caso en la mayor brevedad posible.
Gracias.

Llevo 2 meses esperando las air force

Llevo 2 meses esperando las air force, les envio mail reclamando las zapatillas, porque el número de seguimiento no existe y solo me responden mal traducido que tengo mal la direción y Correos no puede entregar, pero si no me llamaron al telefono contacto que facilite. Lo denunciaré en consumo para me devuelvan el dinero. Desde luego la peor experiencia por internet. Una estafa.

1 februari 2023

Antwoord van Flowzapas

Buenas tardes, somos un equipo joven mejorando dia a dia y haciendo las cosas lo mejor posible. Siempre que hay un problema lo resolvemos, pero nos puede llevar más o menos tiempo dependiendo del caso. Si el problema cumple con nuestras políticas de devolución, siempre lo realizamos. Nuestro equipo de atención al cliente le ayudará con su caso en la mayor brevedad posible.
Gracias.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vi que la gente se quejaba de flow…

Vi que la gente se quejaba de flow zapas pensando que me timarian y mentira, me llegaron hoy las air force 1 , tardaron unos 20 dias pero super bien me llegaron geniales y estoy muy satisfecha, no os creais lo q diga la gente q ami me ha llegado perfecto

6 maart 2023

Nada recomendable

Nada recomendable. Indican devolución gratuita cuando no es así. Mucho tiempo para recibir el producto y atención postventa pésima.
Se cumple lo de "lo barato sale caro".

30 januari 2023

Antwoord van Flowzapas

La devolución es gratuita si cumple nuestras políticas de devolución. Sentimos las molestias que hayamos podido ocasionar. Seguimos mejorando dia a dia.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Claro que difamo porque este es mi caso mira el correo y mira Instagram verás como he escrito y nadie me contesta no diga que contestáis a lo email porque no es cierto. Lo único que sé que hice un pedido el 6 de enero que aún no me ha llegado que nadie me habla de mi pedido que hace un mes me dieron un número de seguimiento el cual no existía es más se de lo que hablo tengo pruebas de que lo que dice es mentira que a lo email no contestan y en Instagram cuando les da la gana pero nunca resolviendo el problema

6 januari 2023

Buenas tardes,
Respondemos todos los correos en hola@flowzapas.com o por nuestra cuenta de instagram.
No somos ningunos estafadores, no difame.
Cualquier consulta puedes enviarnos un correo y le atenderemos sin problema!

Muy buena calidad

Hice mi pedido y han tardado un mes en que me lleguen
Son originales
Fiabilidad absoluta, 100% recomendable
Gracias

3 maart 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un personal muy atento tiene gran…

Un personal muy atento tiene gran varieda de modelos de calzado y buenas ofertas

1 maart 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Brillante variedad en diseños unicos de…

Brillante variedad en diseños unicos de la mejor calidad ideal para cualquier ocasión cuenta los mejores descuentos en todos sus articulos, fascinante el tema de envios, es innovador saludos.

27 februari 2023

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

He pedido el 14/1/23

He pedido el 14/1/23, no me contestaban los correos, dijeron en una semana que llegarían, por fin el viernes 24/2/23 han llegado 👏🏻👏🏻

23 februari 2023

Antwoord van Flowzapas

Hemos estado teniendo problemas con los correos... sentimos las molestias y esperamos que disfrutes de tus nuevas sneakers. Gracias!

Son unos sin vergüenzas.

Son unos sin vergüenzas. Hace desde diciembre que espero unas bambas. Me hacen cambiar de modelo diciéndome que no hay, hago otra compra y siguen sin enviarlas. Ni 20 días ni un mes..3 meses hace que espero!. No contestan, envían números de seguimientos que no existen..mentirosos y ladrones.
No pararé de escribir en todas las plataformas.
Ladrones

19 december 2022

Hola buenas Carolina,

Unos sin vergüenzas

Unos sin vergüenzas, después de un mes te llegan y si quieres hacer devolución si te visto no me acuerdo.

3 januari 2023

Antwoord van Flowzapas

Buenos días! Nuestros pedidos tardan 15-25 días y devoluciones hacemos si cumple nuestra política de devoluciones que explicamos en nuestra web.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He recibido mi paquete a medias hice el…

He recibido mi paquete a medias hice el pedido de dos pares de zapatillas y solo me han llegado unas .Una vez más he mandado correos y sin respuestas

16 februari 2023

Antwoord van Flowzapas

Buenos días! Los paquetes de más de un par de zapatillas pueden llegar por separado, no se preocupe. Para más información, mande un correo a hola@flowzapas.com

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He visto respuestas de Flo zapas que…

He visto respuestas de Flo zapas que dicen que responden en 24 48 horas eso es falso yo he escrito ya ocho 10 e-mail y ninguno de ellos me ha respondido

15 februari 2023

Antwoord van Flowzapas

Todos los correos enviados a hola@flowzapas.com son responidods en ese plazo. No lo envíes mediante la web, que hay un problema. Envíe su mensaje a hola@flowzapas.com

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me han engañado para realizar…

Me han engañado para realizar nuevamente una compra sobre un pedido no entregado. Te mandan un correo diciéndote que no has finalizado la compra y luego cuando compruebo la cuenta estaba cargado el importe de ese primer pedido, realizado hace más de dos semanas y sin entregar.

11 februari 2023

Antwoord van Flowzapas

Buenos días, nuestros paquetes tardan 15-25 días en ser entregados.

Nada funciona

Nada funciona. Es una estafa. Primero no envían ningún producto, aunque mienten diciendo que las han enviado. Un mes después pregunto y me responden que no me van a enviar nada pero que generan un abono. También esto es Mentira. No han generado nada

19 december 2022

Antwoord van Flowzapas

Buenos días! Primero sentimos las molestias ocasionadas pero difamar por redes tampoco es lo correcto. Siempre enviamos todos nuestros productos pero hay veces que nos quedamos sin stock y decimos al cliente que elija otro modelo para enviarselo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Últimos de noviembre hice una compra que a los 5 días ellos cancelaron y ahora casi 3 meses más tarde no tengo ni dinero ni compra .
Infinidad de emails mintiendo .como me arrepiento de no haber leído antes las opiniones .
Tienen ya puesta la correspondiente denuncia

27 november 2022

Hola buenas Isabel,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.