Bedrijf heeft geantwoord
Tengo que decir que leí algún comentario malo y me dio miedo comprar porque compré 4 pares porque no encuentras estos precios en ningún lado!!! Pero me han llegado en dos veces a las 3 semanas! Traen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Son unos mentirosos llevamos desde el 26 de septiembre esperando unas zapatillas y después de varios mensajes nos dicen que ya están en camino, y ahora el lunes día 9 de enero nos dicen que han vuelto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hola, hicimos el pago el 30 de diciembre, y nos hicieron pagar casi 3 euros a correos para que nos llegara antes por reyes, y a fecha 16 de enero y despues de enviar varios mails, no me envian el codi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Flow Zapas es una plataforma segura de ventas en línea especializada en el sector de zapatillas. Siempre estamos actualizados para ofrecer a nuestros clientes los últimos modelos en el mercado. Nuestro objetivo es poneros a vuestro alcanza el mejor calzado a un bajo coste. Siempre buscamos el bienestar, la comodidad y la seguridad de todos ustedes. Somos un grupo de jóvenes emprendedores con experiencia en el sector. Nuestro equipo se caracteriza por diferentes miembros, cada uno especializado en un dominio específico. Juntos nos complementamos para trabajar de una manera perfecta para ofrecerle lo mejor de lo mejor.
calle sant joaquim 22, 08032, Barcelona, Spanje
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zapatillas originales a mitad de precio. Las pedí el 15/12 y tardaron 20 días en llegar pero eso ya me lo avisaron. Me facilitaron número de seguimiento y en todo momento me informaron del estado del pedido. Recomendable si haces tus pedidos con previsión

Antwoord van Flowzapas
Tiene buenos precios, la relación precio -calidad es justa y los precios están de acuerdo con los precios en otros lugares

Antwoord van Flowzapas
Para quienes buscan calidad a muy buen precio, esta es una tienda en linea que ofrece una gran variedad de calzados, he realizado varias compras y el servicio que ofrecen es de primera calidad, la atención es optima y la respuesta recibida es la esperada, por estas razones la recomiendo

Antwoord van Flowzapas
Ofrece productos fabricados con material de la más alta calidad, siempre está ofreciendo promociones de nuevos productos, y siempre a precios accesibles sin perder calidad.

Antwoord van Flowzapas
Hola buenas tengo unas conver run blancas encargadas y llevan mas de 20 dias cuando me llegan?

Antwoord van Flowzapas
Excelente tienda en línea, comenzando por un buen asesoramiento de sus productos y atención al cliente, además los precios que manejan son bastante económicos y la entrega de sus productos es muy rápida. Me ha quedado muy buena experiencia y por lo tanto, voy a seguir utilizando sus servicios para cuando los requiera y sin pensarlo dos veces.

Antwoord van Flowzapas
Buenos días el día 12 de enero realicé un pedido el día 16 pone que está en proceso enviado dos correos solicitando me informen la fecha de envío y hoy día 23 de enero aún no me han contestado a ninguno de los dos correos.
Ya he enviado 2 correos solicitando dicha información y Nadir me ha contestado

Antwoord van Flowzapas
Gostei que tem bastante variedades do produto, são de muito boa qualidade e um preço bem acessível.
Entregaram dentro do prazo, tudo corretamente.

Antwoord van Flowzapas
gracias,ha sido buen servicio todo es lo acordado muy buenos precios los mejores muy recomendados

Antwoord van Flowzapas
Me gustó la variedad de productos y los precios. Rápida respuesta a las consultas. Compré el producto y estoy esperando la entrega. Muy Satisfecho.

Antwoord van Flowzapas
Muito bom estou amando maravilhoso super indico muito sucesso gente boa sorte para vocês

Antwoord van Flowzapas
Esse serviço precisa melhorar urgente muita gente reclama que quando compra algo costuma demorar a chegar e quando chega está com algum defeito e os produtos não São originais e além disso os preços são bem altos, isso não é bom uma vez que a empresa tem o nome renomado. Por favor melhore o serviços e os preços

Antwoord van Flowzapas
Realmente el mejor lugar para comprar, con precios muy bajos y varios descuentos geniales, entrega rápida y buen servicio... ¡Recomiendo mucho Flowzapas!

Antwoord van Flowzapas
Página bem estruturada, informações claras, layout atrativo.

Antwoord van Flowzapas
Para mi la entrega más rápida del mundo, siempre tengo que dejar mi experiencia porque realmente es muy buena sin duda!

Antwoord van Flowzapas
Hice un pedido de 3 pares de zapatillas. Solo me han llegado 2 pares y fuera de fecha de entrega.
Les mando correo indicando que hay un par que no han llegado y no me contestan y por último añadir que no son originales.

Antwoord van Flowzapas
Me gusta la calidad de los zapatos y precios.

Antwoord van Flowzapas
Muy buenos precios y las entregas son rápidas y seguras gracias chicos

Antwoord van Flowzapas
No me contestan sobre cuando las mandan,me piden varias veces el código pero no sé si me las van a mandar a pesar de haber pagado en diciembre,no se nada,ya le he mandado varios emails y no recibo respuesta.

Antwoord van Flowzapas
Lees meer over geverifieerde reviews.