Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avoir un cancer n'est visiblement pas un motif valable d'annulation, Corsair n'a aucune compassion. Service téléphonique hors de prix qui vous fait tourner en rond. Parlent à peine français. A fuir.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai fait une réservation auprès de cette compagnie le 26 Novembre 2025 pour un départ le 16 mars, ils m'ont prélevé 2 fois. Depuis je me bat pour obtenir le remboursement. je dois reporter mes dat... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le pire vol. Les toilettes inutilisables, bouteille d'eau pour remplacer la chasse d'eau, pour se laver les mains aussi. Odeur nauséabonde d'urine. On m'a deplacé alors que j'avais payé les sièges is... Toon meer

1,4

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avoir un cancer n'est visiblement pas…

13 april 2026

Manque de professionnalisme compagnie CORSAIR/AÉROPORT D ORLY

J' ai vécu une expérience catastrophique lors de mon voyage du 18 décembre à l' aéroport d' orly à destination de fort de France. Après avoir enregistré mes bagages, je me suis rendue au contrôle de douane et là je m'aperçois d' une queue immense, au bout de plus d' une heure je commence à m'inquiéter je prends l initiative de dépasser les passagers et en croisant un membre du personnel de la douane je lui fait part de mon inquiétude car mon vol est dans à peine 1 heure et ce dernier me répond " que de toute façon les compagnies aériennes sont au courant de la bagaille qu il y a ici donc les vols vont être retardés, ne vous inquiétez pas" FAUX. Je tiens à souligner il n' a pas été le seul à me tenir ce discours, 2 autres. J' ai fait plus de 3 heures de queues au contrôle de la douane ! Avec des membres du personnel qui rassurait les passagers dans la panique car j' étais pas la seule dans cette situation. J' ai donc raté mon vol à cause de la douane, mon vol était à 12h45 et l avion à décoller avec 15 min de retard!. j' ai dû payer plus de 1300 € pour me reclasser sur un autre vol 2 jours après sachant que à la base j' ai payer mon billet 2400€. la Compagnie CORSAIR m a fait payer un nouveau billet retour avec un changement de date, donc j' ai pas pu reprendre mon travail à la date prévue et mon fils n' a pas pu reprendre les cours à la date de la reprise des cours. Je ne sais toujours pas à ce jour pourquoi m'avoir fait payer de nouveau des billets retour ! ...Je tiens à dire que j' ai effectué mon enregistrement de mes bagages et contrôle de la douane 2 jours après le samedi 20 décembre en 40 min et le vol à décoller avec 1 heure de retard en prétextant: " veuillez nous s excuser pour la gêne occasionnée, notre vol est prêt à décoller après une heure de retard à cause du trafic au niveau de la douane" Je vous laisse imaginer ma déception.Aujourd'hui aucune administration ne veut prendre en compte ce que j' ai vécu aucune compréhension de la compagnie CORSAIR, de la douane AÉROPORT D Orly.Aucune gestion du flux n' a été mise en place le 18 décembre 2025, le personnel était dépassé, lorsque on passe la 1ère porte du contrôle de la douane, un agent nous pose la question: votre destination, il récupère votre carte d embarquement pour l enregistrer, pourquoi à ce moment il n'y a de sélection pour les passagers dont les vols sont prioritaires.Je suis dans l' incompréhension totale toujours à ce jour, j' ai payé plus de 3000 euros pour un séjour en Martinique de 10 jours !Merci CORSAIR Merci Service DOUANE de l' aéroport d' ORLY

18 december 2025

Tutto pessimo

Personale scortese, cibo immangiabile, sedile scomodo.
Non acquistate Wi-Fi perché non funziona e non la rimborsano.

13 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prélevée suite beug, tjrs pas remboursée

J'achetais des billets sur le site Corsair, j'ai choisi Oney, le paiement a été refusé. La page m'a donc indiqué de régler les billets avec un autre moyen de paiement ce que j'ai fais.
Sauf que j'ai reçu un mail d'Oney 1H plus tard m'indiquant qu'il avait validé mon paiement. Ils m'ont prélevé et malgré le fait que j'ai appelé Corsair et Oney pour leur indiqué le beug du site et le fait que j'ai reçu 1 billet pour 2 paiements...
Oney attend la confirmation de Corsair depuis plus d'1 mois et demi... Corsair m'a indiqué qu'ils avait reçu la réclamation mais serait surement traitée dans 4 ou 6 semaines. Je vais être prélévée une 3e fois.

Je suis outrée. J'attends votre remboursement suite à votre erreur !

21 februari 2026

Site inutilisable + service client inefficace = expérience désastreuse

Deuxième fois en un mois que leur site internet bug complètement, impossible d’acheter ou modifier un billet (toujours le même message d’erreur). Obligé d’appeler un numéro payant avec beaucoup d’attente… pour au final être coupé sans rappel.

Heureusement, la personne que j’ai eue était aimable, mais cela ne compense pas un service aussi défaillant.

Site inutilisable + service client inefficace = expérience désastreuse.

24 maart 2026

Arnaque à la réservation

Une honte cette compagnie. Je réserve ce matin deux billets pour la réunion au départ de Paris Orly le 3 août pour un retour le 18 août au tarif de 2520 € avec les options de siège et bagages en soute. Après avoir renseigné toutes les données, je passe aux règlements et là surprise ! Le tarif passe de 2520 à 3680 € et sans les options de siège et bagages en soute. Forcément en rafraîchissant la page je me retrouve avec ce prix le plus fort. Bien sûr je ne valide pas et prends mon téléphone pour appeler le service client qui n'en a que faire de ma réclamation en m'expliquant comment je dois acheter un billet et ne pas attendre trop longtemps pour le valider, je rigole !Il me propose alors un vol avec des dates différentes pour un montantDe 2900 € sans les options. J'avais un doute en consultant les avis de Corsair, mais là c'est clair il est hors de question que j'achète des billets sur cette compagnie vu comment il traite leur futur client.

20 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention piège à la réservation et aucun droit à l'erreur

Après plusieurs années à voyager régulièrement entre la métropole et La Réunion pour des raisons familiales, nous sommes très déçus de la manière dont notre dernier problème de réservation a été traité.

Lors d’une recherche de vols sur la plateforme Corsair, le moteur de recherche a inversé les destinations de départ et d’arrivée. Résultat : billets achetés dans le mauvais sens. Nous reconnaissons notre part de responsabilité : nous avons été trop rapides et aurions dû vérifier plus attentivement avant paiement.

Mais la suite est beaucoup plus difficile à comprendre.

Malgré un signalement immédiat :
• aucune reconnaissance, même partielle, d’un possible dysfonctionnement de la plateforme
• aucun droit à l’erreur
• aucun avoir proposé
• aucun geste commercial

La seule solution proposée : 200 € de frais de modification par passager, auxquels s’ajoute la différence tarifaire. Et, de façon surprenante, le tarif Métropole → Réunion aux mêmes dates s’avère nettement plus cher que le trajet inverse.

Résultat : la modification des billets revient à plus du double du prix initial.

Au-delà de l’erreur de réservation, c’est surtout la froideur de la réponse et l’absence totale de considération pour des clients fidèles qui marquent.

Nous espérions au minimum un dialogue ou un geste commercial. Rien.

Pour nos prochains déplacements familiaux entre la métropole et La Réunion, nous ferons désormais le choix de French bee. Et cela concernera non seulement notre foyer, mais aussi une trentaine de membres de notre famille qui effectuent régulièrement ces trajets.

Peut-être que Corsair reconsidérera un jour la manière dont sont traités les clients fidèles confrontés à ce type de situation.

Les références des dossiers sont disponibles si Corsair souhaite comprendre ce qui disfonctionne sur leur site.

10 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le pire service client au monde !

Le pire service client au monde !
Impossible d'avoir une facture ou une attestation de non vol ou le remboursement des taxes d'aéroport, il faut le faire en ligne mais derrière ce n'est pas traité.
Et comme vous avez fait une demande qui pour eux semble traité, vous ne pouvez pas en faire une deuxième pour avoir vos documents...
A fuir.

9 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Corsair ne vaut pas grand chose

J'ai acheté deux billets pour la Guadeloupe mais avec une hésitation de date, cela m'a coûté 300 € de plus par billet.
Une fois fait, les DEUX billets étaient à mon nom, UN BUG selon le service client (plutôt SÉVICE).
Il m'est demandé de prendre un troisième billet et de demander le remboursement du billet dont ils avaient la responsabilité de l'erreur.
Je le fais immédiatement.
Demande faite le 10 décembre 2025, paiement le 8 février 2026, 2 jours avant le départ.
Le personnel ne raconte que des inepties, voire que des mensonges. Sont-ils responsables ou est-ce la politique de Corsair.
Les prix des autres compagnies sont proches, alors plutôt que de stresser avec ces guignols, je prendrai une autre compagnie.

10 december 2025

Corsair = Voleur

Depuis je me bat pour obtenir le remboursement. je dois reporter mes dates car financièrement ils m'ont pénalisé. Mes billets sont modifiable avec 400€ de frais , je demande juste un geste commerciale pour modifier mes billets sans frais. Aucune écoute, aucune empathie il n'en ont rien à faire de leur client

26 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucune considération pour des clients…

Aucune considération pour des clients en deuil…des billets achetés le 11/01 pour un voyage familial prévu fin 2026et 20’jours après l’achat, l’un des voyageurs décède. Sur recommandation sur centre de relation client, Nous demandons l’annulation des billets et finalement, la compagnie refuse de nous rembourser plus que les taxes d’aéroport pour 4 billets. Les 2 billets remboursés sont ceux du défunt et de son épouse moyennant des frais de 100 euros par trajet. A noter que les billets non remboursés concernent la fille, le
gendre et les petits enfants du défunt pour un montant total de plus 3800 euros. Impossible de parler à quelqu’un de compréhensif et qui ne reste pas scotché sur son script d’appel. Les opérateurs refusent catégoriquement de nous communiquer les coordonnées d’un médiateur ou d’un responsable. Les billets seront revendus plus chers et la compagnie encaissera donc plus de deux fois la valeur du trajet.

20 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cette compagnie est une catastrophe

Cette compagnie est une catastrophe. Le service client ne comprend pas votre problème, on a passé plus de 5 appels et plus de deux heures d’appel téléphonique pour un léger souci d’´extra seat. Plus jamais cette compagnie.

19 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Passager très régulier sur ligne réunion métro

Passager très régulier sur ligne réunion métropole habituellement chez Air France mais quelques fois par ans sur Corsair en bisness , je suis frappé par l incompétence d un service client qui tourne en boucle avec les mêmes réponses insatisfaisantes , c’est toute la problématique d un service client call center basé à l étranger qui ne fait que bêtement répéter la même chose à tous le monde , côté avion et confort RAS , billet plus que Air France, ligne direct Marseille plus pratique . C’est fini pour moi derrière fois chez Corsair .

19 februari 2026

Modification de vol pour 3 personnes du groupe

J’ai réservé pour mars 2026 quatre billets pour la Guadeloupe le même jour, avec la même carte bancaire et la meme adresse mail (réservation effectuée en deux fois).

À ma grande surprise, trois passagers sur quatre ont été déplacés sur un autre vol, sans solution cohérente proposée pour le quatrième voyageur. Malgré mes démarches, la compagnie a refusé d’aligner le quatrième billet sur le même vol que les autres.

Cette décision nous a causé un préjudice financier important, notamment en raison des modifications de billets de train déjà réservés, ainsi qu’un stress considérable dans l’organisation du voyage.

Je regrette profondément le manque de souplesse et de considération dont nous avons fait l’objet dans ce dossier. Nous espérions une solution simple et logique pour maintenir notre groupe ensemble.

Expérience très décevante.

11 februari 2026

Organisation catastrophique

Pour ne pas mettre zéro car le service est catastrophique évité la navette de la gare de massy le service est désastreux pas assez de place obligé de prendre des taxi à vos frais plus tout le stresse que cela engendre
Si vous voulez passer de bonne vacances partez avec Air France pour avoir fait les deux c’est le jour et la nuit

17 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour à toutes les voyageurs de air…

Bonjour à toutes les voyageurs de air corsair faites attention peu importe votre destinatio quand vous achetez des billets que ce soit en ligne ou à l'agence il vous propose soi-disant assurance surtout ne les prends pas un système de arnaque que ils ont mis en place pour escroquer les gens je vous dis ça parce que ils ont fait à moi apparemment je ne suis pas le seul je comprends mieux pourquoi ils sont mal noté sur le site encore une fois ne l'achète jamais cette assurance c'est une méthode de vous escroquer

5 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

bagage non chargé dans l'avion et…

bagage non chargé dans l'avion et réceptionné 1 semaine plus tard.
depuis mon lieu de vacances pas de numéro de téléphone disponible (le 3917 ne fonctionne qu'en métropole) pas de mail pour échanger donc aucun service client.
de retour de vacances réclamation faite sur le site CORSAIR, soit disant 2 semaines pour répondre mais aprés 2 semaines toujours aucune réponse. lorsqu'on appelle le 3917 on tombe sur une plateforme dans un autre pays. donc à ce jours toujours pas remboursé des frais de première nécessité.
en conclusion aucun service client, ils font trainer JE DECONSEILLE VRAIMENT CETTE COMPAGNIE CAR AUCUN VRAI SERVICE CLIENT. Je pense qu'ils s'en foutent et à la lecture des autres avis cela confirme le miens.

8 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir – manque total d’humanité

Lors de nos vacances en Guadeloupe, ma compagne s’est fracturé l’humérus et a dû être opérée en urgence à l’hôpital de Pointe-à-Pitre. À notre retour vers Paris, dans le cadre de son assurance, elle a été surclassée en classe Premium sur un vol Corsair.
Son épaule était immobilisée, elle souffrait énormément et était sous traitement antidouleur lourd (opiacés). Son état la faisait déborder sur le siège de gauche. Un siège était vide juste à côté d’elle. Nous avons donc demandé très calmement à l’équipage s’il était possible que je m’assoie à ses côtés afin de l’assister pendant ce long vol, étant donné sa douleur, son invalidité du haut du corps et son état de fatigue extrême.
Je précise que je ne demandais absolument pas un surclassement, ni aucune prestation Premium : simplement être assis à côté d’elle pour l’aider et la rassurer.
La réponse du personnel navigant, et en particulier de la chef de cabine sur le vol SS943 du 30/01/2026, a été d’une froideur et d’une dureté choquantes. Refus catégorique, ton sec, absence totale d’empathie. Il m’a été répondu que je n’avais “pas payé” et que je devais retourner à ma place en classe économique, même si le siège à côté de ma compagne restait vide pendant le vol.
Voir une personne récemment opérée, en souffrance, laissée seule alors qu’une solution simple et humaine existait, est profondément choquant. Ce choix strictement commercial, sans la moindre considération humaine, a rendu ce vol extrêmement pénible pour ma compagne, déjà très éprouvée physiquement et moralement.
Cette expérience reflète un manque cruel d’humanité et de sens du service. Une compagnie peut être dans son droit, mais cela n’excuse pas tout. En ce qui nous concerne, Corsair est une compagnie que nous éviterons à l’avenir.

30 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.