Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voyage en ecopremium entre Paris et Montréal. Nous étions placés au niveau de la première rangée (5) avec option extra leg. Cabine confortable, siège large, inclinaison favorable pour passer... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aéroport de Papeete, je fais l'enregistrement de ma valise qui part sur le tapis avec 19,3kgs (23 kgs autorisés). A ce moment les employés zélés me demandent de peser mon bagage de cabine qui accus... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vluchtboekingswebsite
  2. Touroperator
  3. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Première compagnie française low-cost long courrier, destinations iconiques, avions Airbus A350 de dernière génération.✈️ Avec French bee, offrez-vous le luxe de composer votre voyage selon vos besoins, vos envies et votre budget ! 😉

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 19% van zijn negatieve reviews beantwoord

Aéroport de Papeete

autorisés). A ce moment les employés zélés me demandent de peser mon bagage de cabine qui accuse 13,4 kgs soit 1,2 Kg de trop que ce qui est prescrit ???) (on n'a pas tous des balances chez soi ou à l'hôtel!!!
Les employés décident de me faire payer ce 1,2gks (350€). Je leur réponds que s'ils font revenir mon bagage de soute je pouvais mettre dedans le 1,2kgs dedans sans dépasser le poids maximum. Ils me répondent que c'est trop tard et ils m'obligent à payer ces 350€. Je suis dégouté et sincérement voyageant très fréquemment je vais oublier French Bee au profit d'autres compagnies plus sérieuses. LAMENTABLE CAR ON ME RETORQUE QUE LE REGLEMENT C'EST LE REGLEMENT! Réponse médiocre. A FUIR SANS REGRET

28 maart 2026

3 mois pour être (peut être) remboursés d'un vol annulé par French Be

La société French Bee modifie un vol. Nous sommes contraints d'annuler nos 4 billets pour NY et de demander le remboursement des billets déjà payés. French Be nous fait attendre 6 semaines, et après 2 appels payants et 3 mails de relance ils nous répondent que nous devons encore attendre 1 mois pour être remboursés!

27 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voyage en ecopremium entre Paris et…

Voyage en ecopremium entre Paris et Montréal.
Nous étions placés au niveau de la première rangée (5) avec option extra leg.
Cabine confortable, siège large, inclinaison favorable pour passer une bonne nuit.
Les PNC sont professionnels, pro-actifs.
L’avion, un A350 fut très bien entretenu, propre et silencieux.
Vous êtes à l’avant de l’avion, séparés de la classe eco.
Très agréablement surpris pour une compagnie low-cost.
Vous êtes sous les standards des compagnies internationales mais pour le rapport qualité/prix c’est imbattable.
Vous bénéficiez du fast-track, permettant d’accéder plus rapidement au contrôle de sécurité mais egalement un accès au salon Frenchbee (très agréable en attendant son vol) et l’arrivée prioritaire des bagages.
Petit bémol, le plat chaud.

5 april 2026

Antwoord van French bee

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Quand au retour sur le plat chaud , nous le faisons remonté au service concerné

Au plaisir de vous retrouver sur nos lignes

A bientôt
Le service Client French bee

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

French Bee se moque de ses clients : Indemnisation promise mais jamais versée - Agissons ensemble

French Bee promet, mais ne tient pas.

Le 13 mars, la compagnie m’a confirmé par écrit un virement de 600 € par personne sous trois semaines, ainsi que le remboursement de mes frais de taxi (30,89 €). Résultat : aucun paiement, aucun suivi, aucun respect de leurs engagements.

C’est simple : la compagnie se moque de nous. Elle fait des promesses écrites qu’elle ne respecte pas, laissant ses passagers dans l’attente et le mépris.

Ces pratiques sont indignes d’un transporteur aérien européen, qui est pourtant soumis au Règlement CE n°261/2004. Les engagements pris doivent être respectés, pas transformés en paroles creuses.

Je dénonce publiquement ce comportement et invite les voyageurs à être extrêmement vigilants : French Bee ne respecte ni ses obligations légales, ni ses propres promesses.

J’invite tous les clients victimes de ces pratiques à dénoncer publiquement leurs expériences sur les plateformes d’avis et à saisir les associations de consommateurs pour que ces manquements soient sanctionnés. Ensemble, nous pouvons faire pression pour que French Bee respecte enfin ses obligations légales et ses engagements envers ses passagers.

13 maart 2026

Bonjour Mr Cordonnier,

Merci pour votre retour.
Nous avons vérifié auprès de notre comptabilité et nous vous confirmons que les remboursements ont été effectué par virement la semaine 12 d'un montant de 660 €/personne sur le Rib communiqué lors d dépot de votre réclamation.
Nous vous laissons vérifier
Cordialement
Le service Client French bee

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Avions modernes

Avions modernes, bon service mais
- plus de choix de place gratuite
- prix différents entre aller simple et aller retour
- limite de durée de voyage pour un aller retour

31 maart 2026

TOP de voyager avec FRENCH BEE

Un site bien structuré et les informations facile à trouver

9 april 2026

Antwoord van French bee

Merci pour votre retour positif, au plaisir de vous retrouver sur nos lignes !

BF720 orly/ny

Notre vol du 7 janvier 2026 a destination de NY a ete annulé apres moulte rebondissements ( changements de porte par 2 fois de ce fait retard, puis un passager a perdu son passeport, puis le couloir d’embarquement coincé,puis problème de porte de soute a bagages, et pour finir alors que tous les passagers avaient embarqué, recus les consignes de sécurité et attachés les centures, un passager souffrant doit être débarqué par les services de secours. Donc suite a tous ces retards + de 3h , je supose que pour des regles de sécurité et le temps depassé de l’équipage a attendre , FB nous a demandé de quitter l’avion =bol annule.la compagnie a reporte au lendemain le vol et heberger ( au moins ca!).La manager nous a conseillé de faire nos reclamations via le site pour les remboursements dùspour ce cas de figure. Mais là, les petits malins … ils ont fait passé ca sur “circonstances exceptionnelles “a cause de la meteo! Et oui 2 jours plutôt il y avait effectivement trop de neige!! Mais le 7 janvier la meteo etait calme ( a qlq flocons) et meme si… est ce qu on fait embarquer 300 passagers dans l’avion, faire le plein( le moment le plus dangereux!) si la meteo est pourri. Nous avons cree un groupe whatsapp et nous avons eu tous la meme reponse “circonstances exceptionnelles” bah voyons..
Not good

7 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A chaque fois que je me rends en…

A chaque fois que je me rends en metropole c'est votre compagnie que je privilegie. les tarifs sont clairs et sans surprise et les modifications aisées.De plus vos tarfifs sont compétitifs et le choix laissé au voyageur de prendre un appero, du vin, une collation reste appréciable.

8 april 2026

Antwoord van French bee

Merci pour votre note , et au plaisir de vous retrouver sur nos lignes

TRÈS DÉÇU 😞

Bonjour j'ai effectué un vol de 11 heures de san-francisco à orly,je peux vous dire que ce voyage m'a duré une éternité..cette compagnie optimisent toutes les places ..les sièges sont serrés, ils faut être en bonne santé physiquement, si le voyageur qui se trouve devant vous bascule son siège ,vous êtes coincé et en apnée pendant tout le trajet..Moi je pense que cette compagnie n,est pas adaptée pour faire des Longs courriers..Très déçu ZÉRO ÉTOILE..

2 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Rigidité du service client pour une erreur mineure

Compagnie low cost globalement correcte, mais très décevante sur le service client. Une simple inversion entre nom et prénom m’a coûté 100€, sans aucun geste commercial malgré mes voyages fréquent avec la compagnie. Un peu plus de souplesse sur ce type d’erreur mineure serait vraiment appréciable.

2 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cette compagnie propose un…

Cette compagnie propose un surclassement en premium sous forme d’encheres particulierement opaque pourraient elle afficher clairement le reglement de cette modalite. Eneco sieges et confort tres rustique.pour un vol de 11 heures on en sort absolument perclus. Le service a bord est fait par du personnel aimable transforme en hotesse de caisse le lecteur de carte bleu en main car la plupart des prestations sont payante 7 eutos pour 10 cl de vin c’est cher.a la prochqine occasion j’eviterai cette compagnie

31 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Défaut d’information pratique commerciale trompeuse et discrimination

Notre famille doit s’installer à La Réunion le 26 juin prochain. Nous avons réservé nos billets avec French Bee, notamment parce qu’au moment de la réservation, aucune restriction concernant les animaux n’était clairement indiquée (nous avons un bouledogue américain).

Le paiement a été accepté sans problème. Mais une semaine plus tard, nous recevons un questionnaire pour la prise en charge de notre chien… et là, surprise : refus catégorique de le transporter. Pire encore, les frais engagés pour cette demande (150 €) ne sont pas remboursés.

Mon mari a pris contact avec leur service pour expliquer notre situation : il s’agit d’un départ définitif, et nous disposons d’un certificat vétérinaire attestant que notre chien ne présente pas les risques liés aux races brachycéphales, motif invoqué pour le refus. Nous avons également souligné qu’aucune information claire n’était mentionnée au moment de la réservation, ce qui constitue un défaut d’information précontractuelle.

Au lieu de reconnaître cette erreur, la compagnie a simplement mis à jour son site après coup pour rendre ces restrictions visibles.

Nous considérons ces agissements comme des pratiques commerciales trompeuses et totalement inhumaines.

6 maart 2026

Bonjour Mr Vienne,

Nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
Votre dossier a été transmis à nos équipes afin de comprendre votre situation.
Et après vérification auprès des différents services de transport des animaux, vétérinaire et juridique, les conditions appliquées par French bee sont conformes et qui interdit toutes les races de Bouledogues en soute en raison des risques respiratoires (brachycéphalie).

Nous sommes donc dans l'obligation pour des mesures de sécurité pour votre animal de refuser sont transport en vol commercial et nous réitérons notre conseil de le faire voyager par frêt.

Un conseiller va prendre contact avec vous afin de régularisé le montant payé et pour vous indiquer la démarche à entreprendre.

Nous espérons avoir pu apporter à nouveau une meilleure compréhension de la procédure.

Bien cordialement

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compagnie low-cost… jusque dans le service après-vente

French bee est une compagnie low-cost, et cela se ressent à tous les niveaux, aussi bien sur le confort que, surtout, sur la qualité du service client.

Concernant le vol en lui-même, je savais à quoi m’attendre compte tenu des tarifs attractifs : sièges très étroits, aucun vrai service de restauration inclus (seulement un bar à eau), bagages en supplément à des tarifs particulièrement élevés par rapport au prix initial du billet.

Cela peut encore se justifier si l’on cherche avant tout un prix bas.

En revanche, là où mon 1/5 est totalement justifié, c’est sur le SAV, qui est tout simplement inexistant.

Mon vol a été annulé, et j’ai dû réserver un autre vol la veille, ce qui m’a entraînée à plusieurs centaines d’euros de frais imprévus. Malgré cela, aucun geste commercial, aucune prise en charge sérieuse, aucune considération.

J’ai envoyé 5 relances par mail, toutes restées sans réponse.
Quant au service client téléphonique, il s’agit d’un numéro surtaxé, qui renvoie en plus vers un autre service… autrement dit, vous payez aussi pour essayer d’obtenir une aide qui n’arrive jamais.

En résumé : les prix sont bas, mais au moindre problème, vous êtes complètement abandonné.

Je sais désormais à quoi m’attendre si je réserve à nouveau avec eux : tant que tout se passe bien, ça va. Mais en cas d’imprévu, il ne faut compter sur personne.

18 maart 2026

Refus d'embarquement à Orly et voyage annulé 😤

Je n'ai pas pu embarquer sur un vol direct pour Tahiti à cause d'un problème d'autorisation de voyage pour les États-Unis. Frenchbee ne m'a donné aucune info sur la nécessité d'avoir une autorisation ESTA valide pour un vol direct entre l'Hexagone et la Polynésie à cause d'une escale technique à San Francisco. J'ai découvert ça au moment de l'enregistrement à l'aéroport et les agents de Frenchbee ont refusé mon embarquement dans l'avion à Orly.
En raison de l'absence totale d'informations sur l'ESTA avant l'aéroport, je trouve scandaleux de ne pas avoir pu décaler mon aller sur le vol suivant qui n'était pas plein ! J'étais prêt à repayer le même prix que mon vol aller initial mais French bee a refusé de faire le moindre geste commercial pour me permettre de partir. Je suis en colère et très déçu par le sav !
Bref, une compagnie à fuir ! Pas d'information transparente sur les modalités de voyage et aucune assistance en cas de problème.

20 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Défaut d’information et pratique commerciale trompeuse

Résultat : aucune solution proposée, aucune prise en considération de notre situation. Nous nous retrouvons face à un choix inacceptable : abandonner notre chien ou débourser près de 1500 € pour un transport en fret.

Une expérience extrêmement décevante, qui laisse un sentiment d’injustice, de mépris et d’un profond manque d’humanité envers les clients.

25 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

French bee nous ont arnaqué

French bee est une arnaque. Ils ont annulé notre vol aller pour New york et nous ont normalement donner le choix soit de l'échanger avec un autre jour soit d'annuler l'aller retour. On a commencé par demander au bot combien serait le remboursement si on devait annuler que l'aller.
Et là, un conseiller nous a dit que c'était impossible de faire ça, qu'on pouvait soit tout annuler soit prendre un autre jour pour l'aller et que dans tous les cas le prix qui serait rembourser pour l'aller était beaucoup trop faible et ne nous permettrait aps d'acheter un autre billet. Jusque là Tout va bien.
Sauf que quand on a demandé l'annulation de l'aller retour -, ils n'ont dit que c'était trop tard parce que leur bot en lisant le premier message a finalement annulé l'aller et que maintenant ils n'allaient pas nous rembourser l'aller retour.
Le comportement des conseillers était d'une insolence comme j'ai rarement vu et entendu. Chaque conseiller se contredisait dans ces propos et ils n'avaient pas tous la même version, mais ils finissaient toujours par nous dire qu'il n'y avait rien à faire de leur côté, quand bien même ils admettent que c'est une erreur du bot.
C'est complètement illégal comme comportement,

18 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compagnie low cost pour les services

Compagnie low cost pour les services. Un vol en éco de nuit de 12h sans petit déjeuner est carrément abusé. Le dîner pourvu était très très bas en qualité et pourtant je ne suis pas difficile.
J'aurais aimé faire une réclamation concernant notre vol qui a eu 1h de retard mais impossible de valider le formulaire, le pnr n'est pas accepté. J'ai essayé le chat WhatsApp, c'est une ia qui me renvoie vers un opérateur... Apparemment par email dont je n'ai pas de nouvelles plusieurs heures après. J'essaie d'appeler le service client, le numéro n'existe pas !
Très très déçu par cette compagnie, j'avais le choix avec Corsair, j'ai voulu tester, on ne m'y reprendra plus !!

22 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.