1. Surfwinkel

Geschreven door het bedrijf

Unlocking a new way of life through the power of surfing. Why just surf, when you can Fly?

4,1

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Me encanta Flysurf

Esta marca se convirtió en mi marca de referencia para el surf. Compré dos tablas, 4 leashes, un candado y un poncho y mi experiencia siempre fue increíble. Tienen un equipo que da asesoramiento y soporte 24/7, y los pedidos suelen llegar super rapido. Mi primer tablita fue una Cold Hawaii (8 pies) y hoy en día ya tengo mi Double Agent (7 pies). Una maravilla lo que progresé en tan poco tiempo con las tablas. Son super faciles de maniobrar y livianas. Tienen precios mucho mas atractivos que otras marcas, y su calidad es brutal. Recomiendo sin duda probar las tablas!

13 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor tabla que podía haber pedido…

La mejor tabla que podía haber pedido para iniciarme en el Surf.
Producto impecable con un equipo TOP detrás que me ayudó a elegir las que más se adaptara an mis necesidades.
Lo recomiendo 100%

6 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encima de todo sois mentirosos… me…

Encima de todo sois mentirosos… me habéis contestado diciendo que en las instrucciones pone claramente que no es recomendable el uso de cera… y si os vais a vuestra misma página web pone exactamente lo contrario( copio y pego)

3. Antes de usar tu nueva tabla, debes aplicar una abundante capa de cera en la superficie superior, desde aproximadamente 30 cm. bajo el logo frontal hasta la cola. De preferencia elige una cera blanda, para agua fría o caliente dependiendo de la playa donde aprendas, debes aplicarla en movimientos circulares hasta cubrir toda la superficie indicada.

Me podéis explicar eso?

6 november 2025
Logo Fly

Antwoord van Fly

Hola Juan, de nuevo, como ya contestamos por mail y en tu anterior reseña por el mismo caso, la página a la que haces referencia, da información de nuestras tablas en general, pero tu recibiste un librillo en papel físico junto con tu tabla donde indica las instrucciones específicas para tu tabla y donde pone claramente que NO se recomienda el uso de cera.

Un saludo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tablas perfectas tanto para iniciarse en el surfing como para llevarlo a otro nivel

Empecé a hacer surf hace un año con una tabla Fly 7.2 y la verdad es que fue perfecta para introducirme en el mundillo. Es muy fácil coger olas con ella, aunque el mar este un poco plano y al ser tan estable podía ponerme de pie sin problemas.

Ahora que mi nivel de surfing ha mejorado, me he comprado una tabla de fibra con ellos, la Fish 6.4 y la verdad es que es PRECIOSA! No he podido probar esta tabla demasiado por ahora debido al mal tiempo, pero lo poco que la he usado, me ha dejado muy buenas sensaciones, ya que me está resultando mucho más fácil hacer giros con ella.

9 oktober 2025

Pedí la «Fish Fibra»

Pedí la «Fish Fibra», una tabla corta de epoxi de Flysurf. La tabla es genial: ligera, estable y con forma muy bonita. Hubo un problema con la entrega, que fue resuelto de forma excelente por Flysurf. Estoy muy satisfecho con el producto y el servicio.

8 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tablas ideales para mejorar y coger confianza

Buena experiencia en la compra por el precio, la entrega, y el estado del producto. Compré una tabla de 7 pies y está tabla me ha hecho mejor mucho mi nivel. Me parece ideal para surfistas aficionados con nivel principiante-intermedio pero que se sienten un poco estancados, estás tablas te permiten coger soltura y confianza y para en un futuro pasar a tablas de fibra.

Para mí ya un marca de confianza para todo lo relacionado con el surf.

1 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super buena tabla para mejorar, nivel principiante

El envío fue muy rápido, fácil y la tabla estaba perfecta. Tuve la suerte de entrar al agua ese mismo día y me encantó. En la remada te sientes super ágil y rápida y es muy fácil de moverla, no es para nada como los corchos gigantes inmovibles! Encima de la ola tiene muchísima maniobrabilidad y en 2 horas que estuve surfeando con la tabla fly cogí más olas que en 10 días con mi tabla antigua. Un 10!

16 oktober 2025

Compra tabla

He comprado una Sea calling 7.2 y la verdad que estoy súper contenta con la calidad. Antes, con la tabla anterior que tenía me resbalaba un montón, y me costaba mucho ponerme de pie, y con esta me siento mucho más segura, y creo que poco a poco ya estoy mejorando bastante más en mi surf. Así que, sin duda, volvería a comprar

24 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compre una tabla y es una pasada

Compre una tabla y es una pasada. Es muy ligera, ideal para comenzar. Tuve un pequeño problema ya que me enviaron en otro color equivocado pero me puse en contacto con ellos y en menos de una semana ya tenía mi tabla en casa. Estoy encantada. Llevo tres meses usando la tabla y ha sido muy buena la experiencia.

20 augustus 2025

Pésimo servicio

Pésimo servicio. Cuando aún no les has comprado es todo muy bonito. Cuando ya has comprado y tienes alguna reclamación, ya no contestan ni al watts ni al correo electrónico. Yo me estoy planteándo poner algún tipo de reclamación a algún estamento, ya que no hay manera de que contesten.

13 april 2025
Logo Fly

Antwoord van Fly

Hola Sergio, siento lo ocurrido y como ya comentamos por mail, tuvimos un problema ajeno a nosotros que nos supuso un retraso inusual en la atención al cliente que solemos brindaros.

Por suerte, ya quedó todo resuelto y arreglado y pudimos solucionar tu caso.

Asistencia postventa muy deficiente

Compré una tabla flysurf con mucha ilusión y buen asesoramiento a la hora de comprarla; el problema ha venido al surgir un problema y solicitar la garantía, ya que los cajetines venían sueltos y la tabla ha empezado a coger agua por este motivo. No me contestan y les he escrito por todas las vías posibles. Me parece indignate q me vaya a quedar con una tabla llena de agua y sin poder ir al agua. El que surfee sabrá que frustración supone eso, viendo pasar los días. No me puedo permitir comprar otra, una decepción!

27 december 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mala experiencia e incumplimiento en la…

Mala experiencia e incumplimiento en la política de envios a Canarias.

Compre un pack de tabla con el asesoramiento que ellos proporcionan. El pago se efectuo correctamente y me ha llegado un correo electrónico donde se especificaba la fecha de llegada. Sin embargo, al dia de la fecha aun sigo esperando mi pedido dado que ha quedado retenido en aduanas. Sin mencionar de que el pedido no incluye un numero de seguimiento como para ver el estado, por lo que esto te obliga a contactar frecuentemente a la atención al cliente.

Mi calificación es mas que nada por el seguimiento que se le ha dado al producto, ya que si no hubiese reclamado al respecto, seguiria sin tener novedades o ni siquiera enterarme de que habia quedado retenido.

Les recomendaria que actualicen su politica de envios y que agreguen un disclaimer a la misma.

Ahora mismo estoy en dudas de si recibire mi pedido en tiempo y forma ya que tengo que realizar un viaje pronto.

14 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.