Das Produkt wurde im Zuge der Garantie…
Das Produkt wurde im Zuge der Garantie ausgetauscht. Die Kommunikation verlief reibungslos und der Ersatz wurde problemlos per Post zugesendet. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank.
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Die Bestellung war super einfach und die Lieferung kam schnell. Die Maske lässt sich ganz leicht bedienen und die Anleitung ist verständlich. Schon nach ein paar Wochen habe ich gemerkt, dass sich meine Haut deutlich verbessert hat. Meine Freunde sagen sogar, dass sie deutlich "erholt" aussieht.
"Die Led-Maske ist perfekt! Ich möchte sie jedem empfehlen. Ich benutze sie seit sechs Monaten und die Ergebnisse sind einfach fantastisch.Ich bedanke mich auch bei dem Kundensupport, die mir geholfen haben und ich bin begeistert wie schnell alles ging.Top Produkt/ Qualität und Top Service ! Vielen lieben Dank!"
Ich bin wirklich total enttäuscht.
Habe die LED-Maske bestellt, weil sie preislich im Vergleich zu anderen Anbietern wesentlich günstiger war und mich die Werbung auf Instagram angesprochen hat. Also bestellt, angegeben wurde eine Lieferzeit von 3-7 Werktagen.
Die Maske wirkte leider nach dem Auspacken nicht hochwertig verarbeitet und nach der Anwendung entstand ein Ausschlag in meinem Gesicht.
Ich schrieb daraufhin eine Mail, dass ich die Maske nicht vertrage und vom Kauf zurücktreten möchte.
Tage keine Antwort...
Noch einmal geschrieben und dann die Antwort erhalten , ich sollte das Problem beschreiben und dass es ja nicht sein könnte mit dem Ausschlag.
Einfach nur frech, mir mein Befinden abzusprechen und auf die Frage einer Rücksendeadresse natürlich keine Antwort erhalten. Ich schilderte das Problem erneut und Überraschung natürlich wieder keine Rückmeldung. Ich zog Klarna hinzu aber foreverLily berufte sich darauf, dass die Masken von einer Rücksendung ausgeschlossen seien. Absolut Fake dann auf der Seite mit Geld-zurück-Garantie und sonst was zu werben. Ich schickte sogar Fotos von meinem Gesicht und dem Ausschlag. Komplette Abzocke!! Geld kam natürlich nicht zurück und jetzt liegt die Maske hier blöd rum.
Die Lichttherapie Maske von Foreverlily ist sehr gut verarbeitet und bequem zu tragen ohne irgendwo zu drücken.
Ich kann mit ihr sogar Fernsehen ohne geblendet zu werden.
Gerne verwende ich vor der Anwendung noch ein Serum auf der Haut, da die Maske hinterher leicht zu reinigen ist mit einem feuchten Tuch.
Ich empfehle sie gerne weiter.

Antwoord van Foreverlily
Ich bin sehr zufrieden mit der Maske. Ich nutze das Rotlicht seit drei Wochen gegen Falten und rötliche Flecken. Meine 11 jährige Tochter nutzt das blaue Licht gegen unreine Haut/Pickel. Wir sind vollsten zufrieden und glücklich Foreverlily entdeckt zu haben.

Antwoord van Foreverlily
Maske war nach nur ein paar Anwendungen defekt. Nach ein paar E-Mails mit dem Kundenservice ignoriert der Shop meine Anfragen und hat mich sogar auf Instagram geblockt.
Ich kann niemandem raten das Produkt zu kaufen oder sich mit diesem Shop einzulassen.
Unbedingt die Finger weglassen!
Update 1.4.25
Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme per E-Mail bezüglich einer gewünschten Rückzahlung aufgrund der defekten Maske, habe ich mein Geld noch nicht zurück erhalten.
Auch mein Account auf instagram ist weiterhin blockiert.
Bin gespannt, ob neben der öffentlichen Antwort hier tatsächlich noch was passiert.
Kann daher meine Einschätzung zum Shop hier nicht ändern. Bloß nichts bei foreverlily.de bestellen!

Antwoord van Foreverlily
Habe die Maske von foreverlily bestellt. Kam nach 3 Wochen. Diese entspricht überhaupt nicht meinen Vorstellungen. Ich bin seit Tagen im Mail Kontakt. Die wollen die Maske einfach nicht zurück nehmen, bieten mir Nachlass an. Finger weg von dieser Firma!

Antwoord van Foreverlily
Ich bin wirklich total enttäuscht.
Tatsächlich hat die Lieferung über 2 1/2 Wochen gedauert und kam direkt aus China. Soweit sogut.
Als ich die Plastikfolie, die über den Karton gestülpt war, aufgemacht habe, wurde ich mit einem total demolierten Karton begrüßt. Er hatte wirklich an jeder Seite Dellen und Risse. Auch der Aufdruck auf dem Karton war so minderwertig und total verpixelt. Der Anblick war nicht wirklich ansprechend.
Karton geöffnet dann die nächste Überraschung. Im Karton befand sich lediglich die LED-Maske und ein kurzes Ladekabel. Keine Gebrauchsanweisung, kein Lieferschein, einfach nichts.
Außerdem war die LED-Maske zerkratzt und hatte kleine Flecken, die sich nicht entfernen ließen.
Zudem hatte sie Produktionsfehler - an einem der beiden Augenausparungen stand oben und unten jeweils ein Stück Plastik ab.
Ich habe die LED-Maske einmalig anprobiert und direkt bemerkt, dass die Nasenaussparung so eng ist, dass ich kaum Luft durch die Nase bekam.
ForeverLily beschreibt die Maske als "Spa Moment" und "entspannend", ich hatte das Gefühl zu ersticken, von Entspannung absolut keine Spur.
Enttäusscht über alles entschloss ich mich, die Maske nicht behalten zu wollen und teilte meinen Widerspruch umgehend dem Unternehmen mit und bat um Rücksendeinformationen. Ich erhielt eine Antwort, dass ich doch bitte Fotos vom Karton und der Maske an das Unternehmen senden soll. Von Rücksendeinformationen keine Spur.
Man könne nach Zusendung der Fotos "entsprechende Lösungen" besprechen.
Ich sendete die Fotos hin und teilte dem Unternehmen ein drittes Mal mit, dass ich vom Kaufvertrag zurücktreten und Rücksendeinformationen mitgeteilt bekommen möchte.
Als Antwort bekam ich dann eine Entschuldigung, ein Angebot von 50% Rabatt, wenn ich mich doch dazu entscheiden sollte, die Maske behalten zu wollen (was soll sowas? - Ich habe drei Mal mitgeteilt, dass ich das nicht möchte ....) und falls ich mich nun doch dazu entscheiden sollte, sie nicht zu behalten, solle ich sie an Adresse x senden. Auf eigene Kosten!!!
Die Rücksendung hat mich demnach über 6€ gekostet. Ich bin empört darüber, dass ich Geld dafür zahlen musste, obwohl weder die Qualität des Produkts noch die Lieferzeit den Angaben des Unternehmens entsprachen und der Fehler hier nicht bei mir lag!
Zudem kommt noch, dass dieses Unternehmen auch auf Temu eine ähnliche Maske für um die 20€ verkauft. Die LED-Maske, die ich bestellt hatte, hat qualitativ genau diesen Eindruck gemacht, als wäre sie extrem billig hergestellt worden.
Insgesamt empfehle ich dieses Unternehmen in keinster Weise. Der einzig positive Punkt war, dass die E-Mails zeitnah und freundlich beantwortet wurden. Die Diskutiererei hätte man sich allerdings sparen können, da ich von Anfang an meinen Rücktritt vom Kaufvertrag klar und deutlich mitgeteilt habe.
Überlegt euch gut ob ihr bei diesem Unternehmen Geld ausgeben möchtet. Ich werde dort nicht mehr bestellen.

Antwoord van Foreverlily
Lees meer over geverifieerde reviews.