Forex Academy Club Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O meu percurso no trading tem sido de altos e baixos e até ao dia de hoje o que mais me tem faltado é a consistência. Com o término do curso sinto me mais confiante na estratégia que uso e acredito na... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ótima formação para quem está a começar com o trading, a nível de conteúdo muito fácil de aprender e os manuais de suporte excelentes. O formador Gonçalo muito bom a dar as aulas e nas suas explicaçõe... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Terminei o curso dia Iniciante, com o Gonçalo. Não poderei de mencionar a disponibilidade e conhecimento do Gonçalo. Quanto ao curso, para quem está a iniciar, como eu estou, ensina de forma clara... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quero agradecer novamente a esta maravilhosa escola e em especial ao excelente educador Francisco Reis. Aprendi tudo do zero com ele e foi graças à sua formação particular que fiquei capaz de me torna... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijscentrum

Geschreven door het bedrijf

Empresa de Formação em Trading com especialização no Mercado Cambial e Estratégias de Negociação em Day Trading

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

86 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Curso Trading

Curso simples mas objectivo, onde são abordadas tomas as temáticas importantes no mundo do Trading. É verdade que no final do curso não ficamos prontos para ser um trader, mas o trading é uma viagem longa e este curso é, sem dúvida, um bom início e uma boa base para a viagem pelo trading que agora se inicia.

20 januari 2026
Logo Forex Academy Club

Antwoord van Forex Academy Club

Muito obrigado pelo feedback relativamente ao nosso Curso gratuito Trader do Zero. É um curso com o objetivo de ajudar as pessoas a dar os primeiros passos de forma consciente nos Mercados e ficamos muito felizes por termos ajudado.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Queria dizer que terminei o curso de…

Queria dizer que terminei o curso de iniciação Trader do Zero da FAC e foi, sem dúvida, um excelente investimento do meu tempo. Sou completamente iniciante no mundo do Trading e sinto que os conteúdos foram de grande qualidade pois hoje tenho uma perspectiva muito interessante sobre o que é, quais as realidades de de trabalho dentro desta área e estou muito entusiasmada para seguir os meus estudos dentro da Fac - o curso para iniciantes e, em seguida, o curso para profissionais. Recomendo a 100%

20 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Curso prático e direto ao ponto!

O curso avançado,

ensinou-me a ver o mercado de forma diferente. Um dos aspetos que mais gostei do curso, é o incentivo ao backtesting. Foi a primeira vez que fiz tantos backtesting na vida 😀, e certamente ajudou-me a criar confiança nas estratégias ensinadas. O nosso mentor ( Francisco) foi fantástico, gratidão!

9 januari 2026

Curso avançado

Fiz o curso avançado e sinto que trago comigo boas ferramentas, as quais comecei a aplicar e comecei a ver bons resultados.
Super profissional e o Gonçalo é um mentor com uma excelente base. Irei continuar ligado à FAC.

29 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A formação “Forex Trading de EXCELÊNCIA!

A formação “Forex Trading: do Zero ao Avançado” superou completamente as minhas expectativas.

Sinto-me verdadeiramente satisfeita com todo o conhecimento adquirido ao longo do curso — desde os conceitos fundamentais até às técnicas mais avançadas que, agora, aplico com muito maior segurança e confiança.

O formador Francisco merece um destaque especial. A sua transparência, clareza na explicação, bem como as suas dicas práticas e insights valiosos, fizeram toda a diferença na minha evolução.
Nota-se não só o domínio profundo do mercado, mas também uma enorme dedicação em garantir que cada aluno compreende realmente o que está a aprender.

Recomendo totalmente este curso a qualquer pessoa que queira entrar no mundo do Forex de forma sólida e bem orientada.

A experiência foi tão positiva que, após terminar esta formação, decidi avançar imediatamente para o curso profissional para aprofundar ainda mais as minhas competências.

Uma formação de excelência — sem dúvida, um investimento que vale a pena.

28 november 2025

Fiz a formação iniciante

Fiz a formação iniciante, e tive o privilégio de aprender com formador Francisco que foi incansável a esclarecer todas as dúvidas. A formação com a FAC é sem sombra de dúvida um investimento que vale cada euro e muito mais.
Muito grato ao Francisco por toda a competência, profissionalismo e sobretudo honestidade demonstrada ao longo de toda a formação.
A FAC é uma escola que merece todo o meu respeito!

27 november 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Impec

Fiz o curso iniciante ao avançado em Setembro e avançado ao profissional em Outubro com o Francisco. Ambos bem estruturados (material de apoio, suporte, formador) tudo impecável.

Só não dou 5* pq na minha opinião dá sempre para melhorar. Por ex no curso iniciante se for alguém com 0 conhecimento do mercado vai ser muito complicado assimilar toda a informação em 1 mês

De resto tudo impecável e continuação do bom trabalho 💪🏻💪🏻

31 oktober 2025

Muito satisfeito

Muito satisfeito com a qualidade do conteúdo do curso.
O material lecionado cobre desde fundamentos até estratégias avançadas, com foco em análise técnica e gestão de risco.
As aulas são bem estruturadas e o instrutor transmite segurança e clareza.
Foi um investimento que me trouxe uma nova forma de encarar o mercado financeiro, de maneira mais segura e consistente.

27 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gostaria de expressar o meu…

Gostaria de expressar o meu agradecimento ao Francisco, que foi, sem dúvida, o melhor mentor que poderia ter nesta etapa. A sua abordagem detalhada, paciência e dedicação tornaram o processo de aprendizagem mais claro e eficaz, permitindo-me desenvolver as competências essenciais para operar com confiança no mercado.
O curso avançado de trading da Forex Academy Club foi uma experiência transformadora. O conteúdo está extremamente bem estruturado, abordando desde conceitos mais complexos até estratégias de trading de alto nível. A qualidade do material, aliada à experiência prática proporcionada ao longo do curso, fez toda a diferença no meu crescimento como trader.
Recomendo de coração os cursos da Forex Academy Club a qualquer pessoa que deseje elevar as suas habilidades de trading a um nível superior. A experiência e o conhecimento do Francisco são, sem dúvida, incríveis e fundamentais para alcançar os seus objetivos financeiros.
Muito obrigado, Francisco, por todo o conhecimento partilhado e pelo apoio constante. A tua orientação foi essencial para a minha evolução, e sou imensamente grato por isso.

PERFECT

Todo o curso desde o Iniciante até ao Profissional/Institucional foi muito bom, deu para aprender muito, gostei das técnicas que foram ensinadas e foram muito bem explicadas pelo nosso mentor Francisco Reis.
Dou os meus Parabéns à FAC pelo conteúdo do curso e por ter um mentor como o Francisco, explica muito bem de forma objetiva e simples.
Não tenho dúvidas que a partir de agora vai ser tudo diferente e que vou ser lucrativo.

Obrigado por tudo e que DEUS vos abençõe a todos.

Agora, vamos para o topo que é lá o nosso lugar e NEVER GIVE UP 😊🙏🙏.

Aconselho a 100%

Impressionante o que aprendi aqui em tão pouco tempo e a qualidade dos mentores. Fui acompanhado desde o iniciante até ao profissional pelo Francisco e só tenho a dizer coisas boas, sabedoria top, ensinamento muito acima da média e uma vibe espetacular. Aconselho todas as pessoas que tenham gosto pela área a vir tirar a formação aqui. O acompanhamento das outras vertentes também foi 5*
Deixo uma nota: Não se enganem que é só vir aqui tirar o curso e fica a chover dinheiro. Para além de todo o estudo, tempo e disciplina que tem que ser ter no início o psicológico conta muito. Mas a usar esta estratégia com o psicológico certo é rendimento certo

Dit is Trustpilot