O meu percurso no trading tem sido de altos e baixos e até ao dia de hoje o que mais me tem faltado é a consistência. Com o término do curso sinto me mais confiante na estratégia que uso e acredito na... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ótima formação para quem está a começar com o trading, a nível de conteúdo muito fácil de aprender e os manuais de suporte excelentes. O formador Gonçalo muito bom a dar as aulas e nas suas explicaçõe... Toon meer
Terminei o curso dia Iniciante, com o Gonçalo. Não poderei de mencionar a disponibilidade e conhecimento do Gonçalo. Quanto ao curso, para quem está a iniciar, como eu estou, ensina de forma clara... Toon meer
Quero agradecer novamente a esta maravilhosa escola e em especial ao excelente educador Francisco Reis. Aprendi tudo do zero com ele e foi graças à sua formação particular que fiquei capaz de me torna... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Empresa de Formação em Trading com especialização no Mercado Cambial e Estratégias de Negociação em Day Trading
Contactgegevens
Rua Margarida de Abreu 13, Lisboa, Portugal
- support@forexacademyclub.com
- forexacademyclub.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Formação de excelência
Melhor formação de trading em Portugal sem dúvida ! O Gonçalo é um formador impecável , formação quase toda ela prática desde o nível de iniciante até ao avançado .
Se procuras desenvolver o teu skill no trading é na FAC que encontras !
Bons conteúdos, bom formador
O Francisco explicou claramente os conceitos e foi sempre muito disponível para esclarecer as dúvidas dos alunos. Este curso mostrou ser uma boa base técnica para agora, com prática, melhorar e passar ao nível seguinte
Grupo privado de partilha de sinais por…
Grupo privado de partilha de sinais por parte do CEO é só mais uma forma de ganhar dinheiro. Falta de transparência nos resultados e quem iniciou desafios em prop firms a partir de junho já deve ter perdido as contas. São 500/1000€ que custa para entrar no grupo e é dinheiro para o lixo. Um dia, estes gajos vão cair.

Antwoord van Forex Academy Club
Curso iniciante
Queres ficar milionário amanhã? Então este não é o curso para ti. E se entras com essas expectativas provavelmente vais culpar a escola pelo teu fracasso.
O trading é um negócio sério, que necessida de muito estudo e horas de gráfico. isso significa sacrificar fins de semana a olhar para o gráfico, um sacrificio que muitos não estão dispostos a fazer.
Gostei imenso da experiência com o Prof. Francisco e decidi investir mais um bocado e persistir neste caminho para o avançado/profissional, posso dizer que este curso mudou a minha forma de ver o trading.
Não foi uma decisão leve, mas quando sentes que finalmente após tantos anos de perda tens direção, percebes que o investimento compensa.
Se estás disposto a estudar a sério, sacrificar horas e entrar neste mundo da forma certa (isto é participar ativamente das aulas ao vivo, estudar fora delas também) recomendo sem pensar duas vezes.
BIG PROPS AO FRANCISCO REIS
Um dos melhores investimentos feitos em…
Um dos melhores investimentos feitos em termos de formação. No meu caso, e não tendo nenhuma experiência anterior foi sensacional, desde o conteúdo do curso à dinâmica e disponibilidade do formador
Formação e ajuda de qualidade *****
Investir na nossa educação é o melhor que podemos fazer por nós!
Fiz durante este mês de Setembro o Curso do Iniciante ao Avançado Online com FAC e foi o melhor que poderia ter feito.
Já estava no mercado à algum tempo mas com tanta informação que se encontra por aí já estava bloqueada e sem saber como juntar tanta informação divergente.
Na FAC encontrei a formação que precisava, conteúdo direto ao ponto, ajuda nas duvidas que surgiam.
Gostei imenso e vou já avançar para o Curso Profissional.
Obrigada FAC,
Obrigada Francisco Reis =)
Curso excelente, mentor excepcional
Curso muito bem estruturado, que aborda todos os pontos essenciais para nos iniciarmos no trading, desde a análise técnica e fundamental à psicologia. O Francisco Reis é simplesmente espetacular, com muito conhecimento e experiência, muito sincero e transparente, um verdadeiro motivador, exigente mas próximo. Recomendo o curso, para quem quer aprender mais sobre trading, consolidar conhecimentos base e ganhar estrutura para negociar com segurança e gestão de risco. Recomendo vivamente a FAC.
Curso ideal para quem está a começar no Trading.
Curso ideal para quem está a começar no Trading. Aulas online interativas com boa vertente teórica e prática. O mentor Francisco, para além de "perceber do assunto", estava sempre disponível para qualquer apoio extra caso fosse necessário. Recomendo!
Curso Avançado
Curso avançado muito bem estruturado e com conteúdos de extremo valor. De realçar a forma profissional como o Francisco Reis conduziu o curso desde a primeira à última aula, sempre pronto a ajudar e a esclarecer todas as dúvidas. Recomendo vivamente!
Aprender com Propósito
A intenção estabelecida entre o mentor e os alunos foi de excelência, ministrando a transmissão de conhecimento gradual, sistematizada e com elevada objetividade e clareza abrindo-me as portas para uma nova realidade.
O formador Francisco é 5 estrelas muito…
O formador Francisco é 5 estrelas muito prático terra a terra, da as aulas sem estar a olhar para o relógio.
Muito
Obrigado
Curso inicial muito completo
Curso inicial muito completo para te ajudar a perceber os conceitos básicos de trading.
Bastantes exemplos práticos e acompanhamento dos diversos exercícios práticos para perceber onde estás a errar.
Recomendo 👌
Great Trading Company
I did the advance course with FAC and it was very valuable. Gonçalo is a great teacher and trader. I recommend FAC to everyone that wants to learn or improve their trading results!!!
Curso Trading Iniciante
Os meus parabéns à equipa FAC, nomeadamente ao formador Gonçalo pelo excelente trabalho que prestaram. Frequentei o curso Iniciante em julho e o Gonçalo mostrou sempre muita disponibilidade a esclarecer dúvidas e partilhar conhecimento.
No próximo curso/nível, lá estarei com as expectativas em alta.
Curso excelente e com um excelente…
Curso excelente e com um excelente formador. Recomendo!
Feedback Curso Iniciante Julho 2025
Frequentei o Curso iniciante desta escola e tanto a escola como o formador Gonçalo estão de parabéns pela sua disponibilidade em esclarecer dúvidas e por partilhar o conhecimento e ajudar a mudar vidas, obrigado pela experiência e esperem por mim no próximo curso. #Hugo Alcobia
É uma excelente base para aprender com clareza e estrutura.
Fiz o curso de iniciante e fiquei muito satisfeito.
Recomendo vivamente a quem quer começar a explorar o mundo do trading — é uma excelente base para aprender com clareza e estrutura.
Easy way to learn about trading!
Just a new world for me! Explained in a easy way with results. Thank you Francisco by your guidance!
Curso iniciante
Curso objetivo, focado no essencial para começar no trading sem sobressaltos. Aprendizagem garantida. Excelente acompanhamento.
Não recomendo a ninguém o curso de…
Não recomendo a ninguém o curso de iniciante é fraco de mais a carga horária é pouco de mais não dá para aprender nada todos os alunos sairão com um monte de dúvidas curso horrível

Antwoord van Forex Academy Club
Dit is Trustpilot