Les portions sont assez généreuses je trouve, donc c'est un excellent rapport qualité-prix, la nourriture est très bonne. Je suis vraiment surprise de la qualité et de la quantité, je ne pensais pas... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
La portion est très généreuse et les plats choisis sont délicieux. Nous avons commandé de la nourriture fraîche de plusieurs compagnies différentes, mais Les saveurs de Foubouffe sont nos favorites! L... Toon meer
J'ai testé 5 autres entreprises. Celle-ci offres des portins lieux équilibré entre legumes, protéines et féculents. Aussi, la saveur n'est pas boosté au sel et/ou saveur artificiel et/ou saveur bbq... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Online voedselbezorgdienst
- Cateringeten en -drank leverancier
- Voedselfabrikant
- Versmarkt
- Health Food-restaurant
- Natuurvoedingswinkel
Geschreven door het bedrijf
Repas prêts à manger, servis en 2 minutes | Livraison directe à votre porte. - Menu renouvelé chaque semaine - Meals ready to eat, served in 2 minutes | Delivery right to your door - Menu updated weekly.
Contactgegevens
985 Avenue taniata, G6Z 3G9, Lévis, Canada
- 1-866-570-6453
- support@foubouffe.com
- foubouffe.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Miam
La qualité, la fraîcheur des aliments et le service à la clientèle sont excellent!
Simple, bon, rapide, pratique, j’adore. Pas d’abonnement, on y va selon nos besoins. C’est de la nourriture de bonne qualité. Je recommande
Portion généreuse et delicieuse
Portion généreuse ! Ma fille de 9 ans et moi se partageons facilement une portion régulière. Aimé autant par moi que par enfant et ado :)
Très bons plats
Très bons plats. Goûteux et savoureux.
Toute la famille adore!!
Les plats sont excellents et de…
Les plats sont excellents et de qualité. Le service à la clientèle est très bon.
Ma 3e commande!
Je viens de commander pour la troisième fois et le processus est très facile. Les plats "petits" sont de bonne quantité et de qualité dans les saveurs.
Il y a eu un petit souci pour la dernière livraison mais j'ai beaucoup apprécié l'appel de Frédérique, sa rapidité à me rejoindre et ses explications.
Les plats sont délicieux mais j'aimerais une plus grande variété que le riz présent dans beaucoup de plats. J'ai fait plusieurs suggestions de remplacement... de l'orge, du Kamut, de l'épeautre, des lentilles, des patates douces au lieu des blanches, des pates de blé entier au lieu des blanches, etc.
Un vrai 5 etoiles
J’ai commencé à commander des repas pour mes parents, qui sont aînés, et ils sont extrêmement impressionnés par la qualité, le goût et surtout la générosité des portions. C’est un véritable cinq étoiles ! Depuis, nous commandons chaque semaine. Je recommande fortement ce service.
Repas délicieux et facile à préparer
Repas délicieux et facile à préparer
Très bon repas, belle variété et portions généreuses. Je recommande !
Ce que j'aime de mon expérience c'est…
Ce que j'aime de mon expérience c'est que je ne suis pas obligé de commander a chaque semaine je commande quand ça me plaît
Agréablement surprise de ma découverte
Honestly je n’ai rien à dire concernant la qualité des repas. Pour en avoir essayer plusieurs par le passé de 1001 compagnies, FouBouffe ont les repas les plus intéressants pour une foodie dans l’âme comme moi ahah. Je peux donc bien manger, sans avoir à me priver! Qualité de la livraison et du service aussi, impeccable! Je n’ai que 2 points négatifs à dire expliquant mon 4/5 au lieu du 5/5. Premièrement le fait que je ne peux pas commander 5 repas (que le minimum est de 6) et le prix après les 4 premières semaines avec le 20$ de rabais…le prix régulier de leur repas est plus coûteux que ceux de d’autres compagnies. Toutefois, pour la qualité ça va et c’est compréhensible comme c’est d’ici.
Les repas sont délicieux
Les repas sont délicieux! On peut profiter du temps précieux avec les enfants au retour de la garderie plutôt que d'être dans la cuisine et la vaiselle! Je recommande fortement 😍
Bons repas prêts en 3 min!
Toujours une excellente sélection de…
Toujours une excellente sélection de plats. J'ai adoré tout ceux que j'ai commandés. C'est principalement quand je voyage que je fais le plein de plats au lieu de manger dans les restaurants j'ai toujours un bon plat qui m'attend.
Très pratique pour des horaires chargés! Bonne portion. Menu équilibré
Très pratique pour des horaires chargé!
Repas excellent
Repas excellent , livraison excellent service impeccable
Tout est vraiment bon
Tout est vraiment bon, faudrait seulement que les aliments des poutines sois tout séparés pour pouvoir cuire les frites separement
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.