Les portions sont assez généreuses je trouve, donc c'est un excellent rapport qualité-prix, la nourriture est très bonne. Je suis vraiment surprise de la qualité et de la quantité, je ne pensais pas... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
La portion est très généreuse et les plats choisis sont délicieux. Nous avons commandé de la nourriture fraîche de plusieurs compagnies différentes, mais Les saveurs de Foubouffe sont nos favorites! L... Toon meer
J'ai testé 5 autres entreprises. Celle-ci offres des portins lieux équilibré entre legumes, protéines et féculents. Aussi, la saveur n'est pas boosté au sel et/ou saveur artificiel et/ou saveur bbq... Toon meer
J’ai commencé à commander des repas pour mes parents, qui sont aînés, et ils sont extrêmement impressionnés par la qualité, le goût et surtout la générosité des portions. C’est un véritable cinq étoil... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Online voedselbezorgdienst
- Cateringeten en -drank leverancier
- Voedselfabrikant
- Versmarkt
- Health Food-restaurant
- Natuurvoedingswinkel
Geschreven door het bedrijf
Repas prêts à manger, servis en 2 minutes | Livraison directe à votre porte. - Menu renouvelé chaque semaine - Meals ready to eat, served in 2 minutes | Delivery right to your door - Menu updated weekly.
Contactgegevens
985 Avenue taniata, G6Z 3G9, Lévis, Canada
- 1-866-570-6453
- support@foubouffe.com
- foubouffe.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Excellent Goût
Excellent Goût
Portion plus que raisonnable
Service client très respectable
Repas super efficace
Repas super efficace, rapide et bon! Le service à la clientèle, rien à dire.👌
Les repas sont frais et gouteux
Les repas sont frais et gouteux. Plusieurs choix par semaine variés. Beaucoup de protéines. C’est parfait pour mes besoins. Meilleure compagnie de repas parmis plusieurs que j’ai déjà essayé!
Délicieux
Délicieux , les portions sont très grosse mais c’est parfait , ça fait des lunch pour le lendemain .
Super
Très bon, excellent rapport qualité-prix et belle variété des plats.
Le repas sont très bon
Le repas sont très bon. J'ai commandé plusieurs fois. Quand j'ai une horaire chargée ça me permet de bien manger et rapidement.
De très bons repas
De très bons repas! Rarement déçus. Conviennent à la famille.
Aucun abonnement nécessaire, une flexibilité qu'on adore!
Wow quelle belle découverte
Wow quelle belle découverte, repas délicieux et goûteux, les portions son généreuses. Nous avons pris les megaformat et on en a eu pour un souper moi et mon conjoint plus un lunch pour moi. On essayé plusieurs traiteur, et autre et c’est de loin le meilleur
Très bonne bouffe et goûteuse
Très bonne bouffe et goûteuse. Je commande le format méga et assez pour deux adultes. C’est ma quatrième commande. À essayer absolument!
Très bons et copieux!
Les repas sont très bons et nourrissants. Les portions sont généreuses. Si je n'ai pas donné 5 étoiles, c'est parce que les portions de sauce ne sont pas assez grandes dans le format régulier.
Vraiment excellent et le portion sont…
Vraiment excellent et le portion sont vraiment parfaites
Goûteux généreux côté portion
Goûteux généreux côté portion. Pratique et livraison rapide a chaque lundi pour avoir tous nos repas pour la semaine.
Délicieux
Délicieux, savoureux, livré à ma porte et chauffer en quelques minutes au micro-ondes… j’aurais du commencer il y a bien longtemps!
Excellente qualité
Bouffe et service impeccable
La nourriture est super bonne et le service impeccable pour les fois que j'ai eu à communiquer avec eux!
Cela fait 4 semaines que je commande et…
Cela fait 4 semaines que je commande et je suis simplement ravi par la diversité et la qualité exceptionnelle des plats je le recommande à touts
En général
En général, les repas sont très bons mais pour ma passer les soupes repas même en petit format c’est trop gros
Une entreprise fortement recommandée
Une entreprise fortement recommandée. Elle a le souci de notre santé.
Excellent produit !
Excellent produit !! J’adore le temps que ça me fait gagner au retour de travail.
Merci pour les repas dignes d’un chef 👨🍳
Il y a la facilité d'utilisation de la…
Il y a la facilité d'utilisation de la plateforme, l'exactitude du moment de la livraison, la qualité de la viande et la variété des mets.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.