Foussier Reviews

TrustScore 3 uit 5

3,2

Les engagements sont tenus, sauf loupé exceptionnel. Foussier doit arreter ses prix indicatifs excessifs avec des remises du marché au puces par contre. En tant que pro, on veut juste savoir le vrai... Toon meer

Un grand merci à mon technico-commercial Daniel P de l'agence d'Avignon. Il est de très bon conseil, réactif et aimable.

En octobre: première commande de bandes abrasives pour vérifier le sérieux du site. produits en stock sur le site, je me presente au magasin du haillan 33, surprise, pas de marchandise, apres entr... Toon meer

Rien ne sert d'avoir des vendeurs aimables et compétents en magasin, quand le comptable, au siège, vous passe en règlement comptant car vous êtes un petit client, avec une activité saisonnière, et que... Toon meer

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Service éclair

Service éclair, commercial compétent! les prix sont bien placés sauf pour l'outillage électroportatif.

25 maart 2025

Respect du client inexistant

Ils sont un des rare partenaire d'une marque dont je cherche un produit mais c'est la croix et la bannière pour obtenir un devis. Ils ne lisent vos demandes qu'à moitié, vous répondent a coté. Malgré plusieurs relances auquelles on m'a toujours répondu, je n'ai jamais réussi à avoir de devis, rejetant la faute sur le fabricant alors que j'ai eu des devis chez les autres sous 48h. C'est ok de pas etre intéressé par une commande, mais il faut le dire et pas faire tourner les gens en bourique comme ca.

15 november 2024
Logo Foussier

Antwoord van Foussier

Bonjour,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour l'expérience que vous avez rencontrée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous souhaiterions comprendre plus précisément ce qui s'est passé afin d'améliorer nos services. Pourriez-vous svp nous envoyer un email via la page foussier.fr/contact et nous communiquer vos coordonnées pour que nous puissions vous recontacter.

Nous restons à votre écoute,
L'équipe Foussier

quincaillerie FOUSSIER

Je travaille avec Foussier depuis les années 90, et pour rien au monde je changerai de fournisseur de quincaillerie. L'évolution de cette boite est impressionnante, ce qui veut en dire long. Pascal Campion

18 september 2024

expérience archi nul

site complètement nul pour pouvoir commander du Blum a partir du logiciel fabricant et sur le site Foussier c'est du grand n importe quoi des prix a plus de 1100 euros pour du merivobox !!! dans l ensemble les prix sont chers et aucun moyen de demander un devis par mail !!!! car aucune réponse tous le monde s'en branle la dedans c'est pas possible du coup fais un mail a Blum
tres très mécontent

1 augustus 2024

RACISME A L'EMBAUCHE

Je commence à me demander si vous ne pratiquez pas la discrimination à l'embauche.

Je suis sûr que si . Car, j'ai pas mal de gens autour de moi qui mon prévenu en me disant que Foussier était une entreprise où ils pratiquent le racisme à l'embauche

Donc, je me suis dit, que je vais essayer. Et finalement les personnes qui m'avaient mise en garde, ne s'étaient pas trompé.

1 juli 2024