LREL - Ma lettre recommandée en ligne Reviews 3.876

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela m'a permis d'adhérer a un groupe vraiment engagé pour la cause en l'occurrence grâce aux démarcheurs venus chez moi me présenter le concept de medecins du monde. J'ai été ravi de contribuer a aid... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment satisfait du service de LREL, j'ai pu envoyer mes lettres recommandées en toute simplicité et en toute sécurité. Je recommande vivement ce site pour tous vos envois importants.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je pense que c’est un bon contrat mais je n’en n’ai pas spécialement l’utilité. Dois-je vous envoyer un courrier manuscrit par la Poste ou est-ce que ma déclaration en ligne est suffisante,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une service pratique ou intelligente pour écrire aux normes lettres ou nos recommandations en service. Votre service c’est très geniale et professionelle

Bedrijfsgegevens

1. Koerier- en bezorgdienst

Geschreven door het bedrijf

LREL - Ma lettre recommandée en ligne avec A/R: fiable, pratique, économique et écologique. Découvrez l'abonnement Premium+ : vingt-neuf euros par mois sans engagement. Il inclut une réduction de cinquante pour cent sur tous vos envois de lettres recommandées, un assistant intelligent pour la rédaction de vos courriers, un outil de correction orthographique et grammaticale, ainsi que l'accès à un espace client dédié pour la gestion et le suivi de tous vos envois. Une offre d’essai est disponible à quatre-vingt-dix centimes pour envoyer votre première lettre et découvrir nos services. Pour plus d'informations consultez notre site internet.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Attention

Attention, souscription d'un abonnement a 29€ par mois très bien caché.
SAV qui attendent les 14 jours avant de vous répondre pour ne pas vous remboursez l'abonnement.

6 februari 2026

GROS ARNAQUEURS!

GROS ARNAQUEURS!!
On paye en ligne un service qui paraît fiable car recommandé par des enseignes connues mais ils en profitent bien. Il ne s’agit pas d’une facturation ponctuelle comme on le comprend mais d’un prélèvement mensuel, comme si on en avait besoin tous les mois c’est évident!
Ras le bol d’être des vaches à lait, n’utilisez pas leurs « services »!!

2 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Selon moi ce sont des voleurs

Selon moi ce sont des voleurs. Vous envoyer une lettre recommander, vous payer et il garde une trace de votre carte bancaire. Au passage, il vous font souscrir a un abonnement que vous devait penser a résilier au bout de 7 jours. Après c'est 7 jours d'essaie, pas de mail pour vous prévenir que vous aller maintement payer tout les mois 29 euros! Pour quel service? J'aimerais bien le savoir?! Aucun! j'ai envoyé une lettre recommander une fois et il mon prélevé en tout 232 euros sur 8 mois alors que je n'ai bénéficer d'aucun service de leur part. Fait bien attention si vous envoyer une lettre recommander.

2 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des arnaqueurs m’ont prélevé 29 € par…

Des arnaqueurs m’ont prélevé 29 € par mois pendant 4 mois alors que je n’avais jamais souscrit d’abonnement. L’information était écrite en tout petit, on ne la remarque pas et on tombe facilement dans leur piège. Faites attention !

5 september 2025

ATTENTION !

ATTENTION !! Ce site est une arnaque! Vous payez 90 centimes au départ mais finalement vous souscribez à un abonnement de 29euros/mois !! A fuire

14 januari 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience – pratiques abusives

Ma femme a été contrainte de passer par ce site pour rédiger une lettre de résiliation. À cette occasion, un abonnement à 39 € par mois a été engagé, alors même que la demande portait précisément sur la résiliation.

Malgré la suppression de son adresse e-mail du site et l’absence de tout accès au compte, les prélèvements ont continué pendant 11 mois, sans information ni consentement renouvelé.

Nous avons dû faire opposition sur la carte bancaire pour faire cesser les prélèvements, et une plainte a été déposée.

Je déconseille fortement ce site et invite à la plus grande vigilance avant toute utilisation.

13 januari 2026

Scam

Scam. J'ai payé pour une lettre recommandée de 1€ pour résilier mon abonnement navigo. Résultat, j'ai eu un abonnement de 30€ par mois depuis 5 mois sans raisons.

6 januari 2026

Grosse arnaque

Je pense que les bons avis sont faux car c’est absolument une arnaque ! J’ai utilisé ce site pour une lettre recommandée une seule fois et sans le savoir, j’ai été facturé pendant 6 mois un abonnement de 29€ par mois pour un abonnement auquel je ne me suis jamais inscrite ! Je n’ai jamais reçu de mail de confirmation de quelconque abonnement ou paiement, alors que lorsque j’ai payé ma lettre recommandée j’avais reçu un mail de reçu. Ça montre bien que c’est une grosse arnaque et ils le savent très bien.
Ne jamais utiliser

10 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abonnement fantôme sans compte client

Abonnement ajouté sur une plate-forme de resiliation d'un service (Carlance) avec un texte très peu clair, et sans jamais passer par Lrel. Aucun compte créé pour signifier un abonnement souscrit, aucun mail de LREL et donc aucune façon de résilier facilement.
On est clairement sur de l'arnaque, caché au maximum et sans possibilité de gérer les choses.
Il faut bien dire que globalement personne n'achète ce genre d'abonnement et j'ai de gros doute sur les très nombreux avis positifs de la page.
Un signalement DGCCRF est également réalisé m.

20 december 2025

Grosse arnaque

Ils envoient effectivement le recommandé pas de soucis à ce niveau !! En revanche ATTENTION !! ⚠️ ils nous font adhérer à un abonnement mensuel de 29€ et ne rembourse pas leurs volent !!! C’est une grosse arnaque et généralement on ne s’en rend pas directement compte mais une fois réalisé ils nous disent qu’il fallait lire entre les lignes tout est spécifier !!! 5 mois de prélèvement 150€ volé pour une lettre recommandée sa fais cher la lettre !!!! Gros scandale !!!! 😡😡🤬

1 augustus 2025

n'attendez rien d'eux

J'ai dû utiliser leur service pour résilier mon abonnement parce que pas le choix, J'ai payé 90 centimes le prix de base mais ce qu'ils montrent pas explicitement c'est que tu vas te prendre des prélèvements de 29 € chaque mois et qu'on t'envoie 0 mail rien. Ca t'abonne automatiquement t'a pas le choix et tu doit aller toi même résilier l'abonnement auquel tu n'as pas souscris. Des gros arnaqueurs qui envoient 0 mail quand ca les arrangent pas.

8 december 2025

Un gain de temps

Si cela fonctionne c.est absolument parfait ! Une simplicité très agréable quand on a de nombreuses déclarations à faire

3 december 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.