Banner for FridayParts France

FridayParts France Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour,mon avis est très favorable car les factures sont disponibles rapidement. Ensuite les pièces commandées sont toujours expédiée rapidement. Et pour finir toujours la bonne référence , jamais... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pièce de très mauvaise qualité, livraison très chers, et douane encore plus chers (surprise à l'arrivé du colis, pas annoncé à la commande) Au final j'aurais dû acheter dans un magasin la pièce d'ori... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les produits reçus sont bons, mais m'ont été envoyés en Nouvelle-Calédonie en plusieurs colis depuis des origines différentes - donc pour chaque colis des frais fixes de dédouanement. Le prix de revie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande d'un moteur électrique. Objet conforme reçu rapidement et correctement emballé. Pas assez de recul pour juger de la qualité du produit mais visuellement cela semble ètre de la construction se... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Machineonderdelenfabrikant
  2. Bouwmachine- en gereedschapswinkel

Over FridayParts France

Geschreven door het bedrijf

FridayParts-Logo

À Propos de Nous

Avec plus de 16 ans d’expérience dans le secteur, nous nous sommes adaptés à l’évolution du marché en montrant continuellement comment de petites pièces peuvent résoudre de grands problèmes rencontrés par nos clients. Au fil des années, nous avons acquis une expertise de classe mondiale dans les pièces de machines, en collaborant avec plus de 5 000 partenaires industriels pour aider nos clients à trouver la bonne pièce, au bon prix, au bon moment. C’est pourquoi nous voulons que vous puissiez vous détendre chaque vendredi avec une bonne bière fraîche, de la bonne musique et l’esprit tranquille, pendant que nous nous occupons de toute la complexité liée à l’approvisionnement en pièces pour machines tout-terrain.

Votre source de confiance pour les pièces difficiles à trouver

Geschreven door het bedrijf

Support de bout en bout
Assistance experte à chaque étape, de l’identification des pièces jusqu’à la livraison finale.

Retours sous 90 jours & garantie d’un an

Roulez plus fort. Restez couvert.

Roulez plus fort. Restez couvert.
Réparez correctement avec des pièces aftermarket de qualité OEM pour toutes les machines tout-terrain, avec retours sous 90 jours et garantie d’un an.

Contactgegevens

fr.fridayparts.com

FridayParts – Réparez une fois. Réparez correctement.

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

475 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Parfait et très rapide

Parfait et très rapide

12 augustus 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour. Lydia est très professionnel Réactive et rapide.
Dans l'attente de ma nouvelle pièce.
Bonne journée

19 augustus 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du professionnalisme et de la réactivité de Lydia. Nous espérons que vous recevrez rapidement votre nouvelle pièce. Excellente journée à vous !

Très bien

Très bien , sérieux . extrêmement professionnel .
Rapide .

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux, notre professionnalisme et la rapidité de notre service. À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande passée j’ai eu l’agréable…

Commande passée j’ai eu l’agréable surprise d’être livré plusieurs jours avant la date prévue de livraison.le matériel est de très bonne qualité

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du matériel et de la livraison rapide.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

20 de frais de dédouanement avec fedex…

20 de frais de dédouanement avec fedex en plus de la commande 1 semaine apres réception

Antwoord van FridayParts France

Nous sommes désolés pour ces frais de dédouanement imprévus. Notre équipe du service après-vente va vous contacter prochainement afin de vous aider.

Envoi et transport rapide

Envoi et transport rapide
La pièce était conforme

17 augustus 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la pièce soit conforme et que vous ayez apprécié la rapidité de l’expédition et du transport.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait à tout point de vue

18 augustus 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de votre expérience.

Antwoord van FridayParts France

Nous sommes désolés pour ce problème. Notre équipe du service après-vente va vous contacter prochainement pour vous aider à le résoudre.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Conforme envoie rapide service client…

Conforme envoie rapide service client réactif

8 augustus 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison et de notre service client réactif. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

pour l instant l alternateur fontionne…

pour l instant l alternateur fontionne bien pourvu que sa dure

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’alternateur fonctionne bien pour le moment. Nous espérons qu’il continuera à vous donner entière satisfaction sur le long terme. Nous apprécions sincèrement votre confiance et votre soutien !

Une catastrophe

Une catastrophe
Tout a ete compressé, ou tordu pour rentrer dans une petite boite en carton trop petite pour tout mettre.
Bref je n ai rien pu recuperer et j'ai dû tout Jeter...
Et....... acheter ailleurs.
Si on avait voulu me faire mal, on aurait pas fait mieux !!!!!

14 augustus 2026

Antwoord van FridayParts France

Nous sommes sincèrement désolés pour cette très mauvaise expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration après avoir reçu les pièces compressées ou tordues dans un carton trop petit, au point que vous n’avez malheureusement rien pu récupérer et avez dû tout jeter.

Nous regrettons également que vous ayez dû acheter les pièces ailleurs, ainsi que le temps et les désagréments que cette situation vous a causés. Ce n’est absolument pas le niveau de service et de conditionnement que nous souhaitons offrir à nos clients.

Notre équipe après-vente va vous contacter afin d’examiner votre dossier et de trouver une solution appropriée. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et nous nous excusons encore sincèrement pour les désagréments occasionnés.

Livraison et bonne pièces

Livraison et bonne pièces

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée et que vous avez reçu les bonnes pièces. Nous apprécions sincèrement votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pompe de gavage bien reçu et prix…

Pompe de gavage bien reçu et prix atractif 29.90 euros, plus port 26.42 euros et frais de douane de 32 Euros Total 88.32 et il faut attendre 8 jours pour la recevoir.
En france 120 euros et elle disponible 24 Hr apres.

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du prix de la pièce. Nous sommes toutefois désolés pour les frais supplémentaires, notamment les frais de douane. Notre équipe après-vente va vous contacter prochainement afin d’échanger avec vous.

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix, délai de livraison correct, mais j'ai eu la désagréable surprise des frais de douane relativement élevés, frais de douane plus ceux de livraison et le prix initial de la pièce à doublé.

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix et du délai de livraison. Nous sommes toutefois désolés pour la mauvaise surprise concernant les frais de douane et de livraison. Nous prenons bien en compte votre remarque afin d’améliorer notre service.

Très très bien

Très très bien

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit très bien passé. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit soit conforme à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je viens de recevoir une facture de…

je viens de recevoir une facture de fedex plus chère que la votre avec des frais de dossier alors que je n'ai rien demandé et que je vous ai déjà réglé tous les frais
mettez vous d'accord avec eux moi je ne paierai rien de plus

3 augustus 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette situation. Notre équipe après-vente va vous contacter afin de vérifier les frais avec FedEx et vous aider à résoudre ce problème.

Dit is Trustpilot