Banner for FridayParts France

FridayParts France Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pièce de très mauvaise qualité, livraison très chers, et douane encore plus chers (surprise à l'arrivé du colis, pas annoncé à la commande) Au final j'aurais dû acheter dans un magasin la pièce d'ori... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour,mon avis est très favorable car les factures sont disponibles rapidement. Ensuite les pièces commandées sont toujours expédiée rapidement. Et pour finir toujours la bonne référence , jamais... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les produits reçus sont bons, mais m'ont été envoyés en Nouvelle-Calédonie en plusieurs colis depuis des origines différentes - donc pour chaque colis des frais fixes de dédouanement. Le prix de revie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande d'un moteur électrique. Objet conforme reçu rapidement et correctement emballé. Pas assez de recul pour juger de la qualité du produit mais visuellement cela semble ètre de la construction se... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Machineonderdelenfabrikant
  2. Bouwmachine- en gereedschapswinkel

Over FridayParts France

Geschreven door het bedrijf

FridayParts-Logo

À Propos de Nous

Avec plus de 16 ans d’expérience dans le secteur, nous nous sommes adaptés à l’évolution du marché en montrant continuellement comment de petites pièces peuvent résoudre de grands problèmes rencontrés par nos clients. Au fil des années, nous avons acquis une expertise de classe mondiale dans les pièces de machines, en collaborant avec plus de 5 000 partenaires industriels pour aider nos clients à trouver la bonne pièce, au bon prix, au bon moment. C’est pourquoi nous voulons que vous puissiez vous détendre chaque vendredi avec une bonne bière fraîche, de la bonne musique et l’esprit tranquille, pendant que nous nous occupons de toute la complexité liée à l’approvisionnement en pièces pour machines tout-terrain.

Votre source de confiance pour les pièces difficiles à trouver

Geschreven door het bedrijf

Support de bout en bout
Assistance experte à chaque étape, de l’identification des pièces jusqu’à la livraison finale.

Retours sous 90 jours & garantie d’un an

Roulez plus fort. Restez couvert.

Roulez plus fort. Restez couvert.
Réparez correctement avec des pièces aftermarket de qualité OEM pour toutes les machines tout-terrain, avec retours sous 90 jours et garantie d’un an.

Contactgegevens

fr.fridayparts.com

FridayParts – Réparez une fois. Réparez correctement.

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

475 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que la pompe est identique à l’originale et qu’elle répond à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bonne transaction

Produit de bonne qualité

9 juli 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité du produit vous satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bien livré et bon produit

Livraison et qualité et conformité du produit

18 mei 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison, la qualité et la conformité du produit aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Surtaxe de 50%….

Surtaxe de 50%….

Antwoord van FridayParts France

Nous sommes désolés pour cette situation concernant les frais supplémentaires. Notre équipe du service après-vente va vous contacter afin de vérifier les détails de votre commande et vous apporter une assistance adaptée. Merci pour votre compréhension.

J'ai commandé 2 fois

J'ai commandé 2 fois . 1 fois pour une pompe a eau de moteur Yanmar et 1 autre fois un solénoïde pour un moteur Kubota. Les produits sont conforme aux pièces d'origine et a des prix très avantageux.
Les délais de livraison sont respectées et les produits sont bien emballés

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos pièces correspondent à vos attentes, avec une bonne qualité, un emballage soigné et des délais respectés. Nous apprécions votre confiance et serons heureux de vous accompagner pour vos prochains besoins.

Des interlocuteurs qui sont à l'écoute

Des interlocuteurs qui sont à l'écoute

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a été à votre écoute et a pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité.

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le produit correspond à vos attentes. Merci pour votre confiance !

Très rapide et article conforme

Très rapide et article conforme

6 juli 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l’article corresponde à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les trou n'était pas axe et le…

Les trou n'était pas axe et le branchement était faux

Antwoord van FridayParts France

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Notre équipe après-vente va vous contacter afin de mieux comprendre le problème et vous proposer une solution adaptée. Merci pour votre patience.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai toujours pas reçu ma commande

Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Et je n'ai aucune nouvelle.

4 juli 2026

Antwoord van FridayParts France

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Notre équipe après-vente va vous contacter rapidement afin de vérifier la situation et vous apporter une solution. Merci pour votre patience et votre compréhension.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tres bon tarifs et bon produits et…

tres bon tarifs et bon produits et expedition rapide

25 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos tarifs, nos produits et la rapidité d’expédition vous aient satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau !

J’attends mon remboursement

J’attends mon remboursement

24 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour l’attente concernant votre remboursement. Notre équipe après-vente va vous contacter afin de vérifier la situation et vous aider dans les meilleurs délais.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les pièces sont de bonne qualité mais…

Les pièces sont de bonne qualité mais le dédouanement est difficile

16 juli 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos pièces. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le dédouanement afin d’améliorer continuellement notre service.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été ravi de vos services surtout…

J'ai été ravi de vos services surtout avec les soucis du livreur et en plus la pièce est vraiment la bonne. Je l'ai monté en 10min.

23 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la pièce soit parfaitement adaptée et que vous ayez pu l’installer facilement. Merci pour votre confiance, nous restons à votre service !

parfait

commande simple livraison rapide

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande se soit déroulée simplement et que la livraison ait été rapide. Merci pour votre confiance !

trim

la commande était très rapide, en revanche le délai de livraison est long et de plus nous n'avons aucuns renseignements sur le réel délai de livraison

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la commande ait été traitée rapidement. Nous sommes désolés pour le délai de livraison plus long que prévu et le manque d’informations à ce sujet. Nous allons continuer à améliorer notre suivi logistique afin d’offrir une meilleure expérience à nos clients.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai commandé plusieurs fois et j'ai…

J'ai commandé plusieurs fois et j'ai eux des frais de douane à payer à chaque fois
Pièces moteur en très grande partie adaptable

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant les frais de douane. Notre équipe après-vente va vous contacter prochainement afin de mieux comprendre la situation et vous apporter une assistance adaptée.

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le sérieux de notre entreprise. Votre confiance nous fait très plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tres bon fournisseur excellent rapportqaulité prix…

tres bon fournisseur excellent rapport qualité prix

27 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre rapport qualité-prix. Nous apprécions sincèrement votre confiance.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des frais de douane à payer ainsi que…

Des frais de douane à payer ainsi que des frais de dossier pour FedEx qui s’élève au prix de l’achat.

27 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la confusion concernant les frais de douane et les frais de dossier FedEx. Notre équipe après-vente va vous contacter afin d’examiner la situation et de vous apporter une assistance adaptée.

Dit is Trustpilot