Banner for FridayParts France

FridayParts France Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pièce de très mauvaise qualité, livraison très chers, et douane encore plus chers (surprise à l'arrivé du colis, pas annoncé à la commande) Au final j'aurais dû acheter dans un magasin la pièce d'ori... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour,mon avis est très favorable car les factures sont disponibles rapidement. Ensuite les pièces commandées sont toujours expédiée rapidement. Et pour finir toujours la bonne référence , jamais... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les produits reçus sont bons, mais m'ont été envoyés en Nouvelle-Calédonie en plusieurs colis depuis des origines différentes - donc pour chaque colis des frais fixes de dédouanement. Le prix de revie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Machineonderdelenfabrikant
  2. Bouwmachine- en gereedschapswinkel

Over FridayParts France

Geschreven door het bedrijf

FridayParts-Logo

À Propos de Nous

Avec plus de 16 ans d’expérience dans le secteur, nous nous sommes adaptés à l’évolution du marché en montrant continuellement comment de petites pièces peuvent résoudre de grands problèmes rencontrés par nos clients. Au fil des années, nous avons acquis une expertise de classe mondiale dans les pièces de machines, en collaborant avec plus de 5 000 partenaires industriels pour aider nos clients à trouver la bonne pièce, au bon prix, au bon moment. C’est pourquoi nous voulons que vous puissiez vous détendre chaque vendredi avec une bonne bière fraîche, de la bonne musique et l’esprit tranquille, pendant que nous nous occupons de toute la complexité liée à l’approvisionnement en pièces pour machines tout-terrain.

Votre source de confiance pour les pièces difficiles à trouver

Geschreven door het bedrijf

Support de bout en bout
Assistance experte à chaque étape, de l’identification des pièces jusqu’à la livraison finale.

Retours sous 90 jours & garantie d’un an

Roulez plus fort. Restez couvert.

Roulez plus fort. Restez couvert.
Réparez correctement avec des pièces aftermarket de qualité OEM pour toutes les machines tout-terrain, avec retours sous 90 jours et garantie d’un an.

Contactgegevens

fr.fridayparts.com

FridayParts – Réparez une fois. Réparez correctement.

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

475 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Commande d'un moteur électrique

Commande d'un moteur électrique. Objet conforme reçu rapidement et correctement emballé. Pas assez de recul pour juger de la qualité du produit mais visuellement cela semble ètre de la construction serieuse. L'entreprise est très réactives et mes quelques questions posées par mail ont trouvé réponses rapidement. Tout est TOP

27 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement, bien emballée et conforme à vos attentes. Nous apprécions également vos commentaires sur notre réactivité. Nous espérons que le moteur vous donnera entière satisfaction et restons à votre disposition si besoin.

Article neuf défectueux

Article neuf défectueux

25 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec l’article reçu. Notre équipe après-vente va vous contacter afin d’examiner la situation et de vous proposer une solution adaptée. Merci pour votre patience.

Livraison rapide.

25 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison. Votre confiance nous encourage à continuer à améliorer notre service.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

BONNE MERCI

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et apprécions sincèrement votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un très bon site très sérieux colis…

Un très bon site très sérieux colis arrivé très bien emballé

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre sérieux, de l’emballage de votre colis et de notre service. Nous apprécions grandement votre confiance.

Prix imbattable

Prix imbattable, envoi rapide et ponctuel

23 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prix et de la rapidité de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout bien au niveau du produit et de l…

Tout bien au niveau du produit et de l acheminement. Merci

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que le produit et la livraison vous ont donné entière satisfaction. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rapidité de réponse et envoi des colis…

Rapidité de réponse et envoi des colis parfait

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de nos réponses et de l'expédition de votre colis. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de cette commande

La commande a été livrée à temps

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la commande a été livrée à temps. Nous apprécions sincèrement votre soutien !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les coûts de transport sont plus chers…

Les coûts de transport sont plus chers que la piece elle même, et ensuite il a fallu rajouter des frais de douane supérieurs au prix de la piece. On m avait conseillé fridayparts. Je n achèterai plus jamais chez vous. C est de l enfilade financière.

19 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre frustration concernant les frais de transport et de douane. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des solutions d’expédition compétitives, mais les frais et taxes sont déterminés par les transporteurs et les autorités locales et peuvent varier selon les pays.

Votre retour est très important pour nous, et nous le transmettons à notre équipe afin d’améliorer nos services. Si vous souhaitez en discuter davantage, notre service après-vente reste à votre disposition pour vous aider.

Article reçu rapidement

Article reçu rapidement (3 jours) car envoyés depuis l'Allemagne donc pas de frais de douanes supplémentaires. Article monté à la place de celui d'origine, c'est adapté parfaitement.

12 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que la pièce s’adapte parfaitement en remplacement de l’original. Nous apprécions sincèrement votre soutien !

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et la qualité du produit vous aient satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis agréablement surpris par la…

Je suis agréablement surpris par la rapidité de livraison. Je recommande vivement cet entreprise

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de livraison vous a agréablement surpris. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt !

Coude échappement

Produit, délais et coût efficacité satisfaction client

10 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit, des délais et du rapport qualité-prix. Au plaisir de vous servir à nouveau.

envoi rapide

envoi rapide
suivi conforme et clair.
PRODUIT IDENTIQUE A L'ORIGINE

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’envoi rapide et le suivi clair vous aient satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Rapide et serieux

10 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service rapide et sérieux vous ait satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Produit 5/5 pompe essence yamaha

Produit 5/5 pompe essence Moteur Hors Bord yamaha 140hp, conforme et à un prix correct.
j'avais une question sur l'envoie et FridayParts à été réactif et a trouvé une solution. site de confiance Merci .

9 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour et votre appréciation du produit, nous sommes ravis qu’il vous convienne. Nous sommes désolés pour les frais supplémentaires liés au transporteur FedEx et comprenons parfaitement votre remarque. Notre équipe après-vente va vous contacter afin de vous accompagner et trouver une solution adaptée.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon produit mais livré un peu…

Bon produit mais livré un peu tardivement

9 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne et prenons en compte votre remarque concernant le délai de livraison afin d’améliorer notre service.

service rapide

service rapide

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service rapide vous ait satisfait et restons à votre disposition.

produit conforme au descriptif

produit conforme au descriptif, livraison rapide.

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau.