Banner for FridayParts France

FridayParts France Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pièce de très mauvaise qualité, livraison très chers, et douane encore plus chers (surprise à l'arrivé du colis, pas annoncé à la commande) Au final j'aurais dû acheter dans un magasin la pièce d'ori... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour,mon avis est très favorable car les factures sont disponibles rapidement. Ensuite les pièces commandées sont toujours expédiée rapidement. Et pour finir toujours la bonne référence , jamais... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les produits reçus sont bons, mais m'ont été envoyés en Nouvelle-Calédonie en plusieurs colis depuis des origines différentes - donc pour chaque colis des frais fixes de dédouanement. Le prix de revie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande d'un moteur électrique. Objet conforme reçu rapidement et correctement emballé. Pas assez de recul pour juger de la qualité du produit mais visuellement cela semble ètre de la construction se... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Machineonderdelenfabrikant
  2. Bouwmachine- en gereedschapswinkel

Over FridayParts France

Geschreven door het bedrijf

FridayParts-Logo

À Propos de Nous

Avec plus de 16 ans d’expérience dans le secteur, nous nous sommes adaptés à l’évolution du marché en montrant continuellement comment de petites pièces peuvent résoudre de grands problèmes rencontrés par nos clients. Au fil des années, nous avons acquis une expertise de classe mondiale dans les pièces de machines, en collaborant avec plus de 5 000 partenaires industriels pour aider nos clients à trouver la bonne pièce, au bon prix, au bon moment. C’est pourquoi nous voulons que vous puissiez vous détendre chaque vendredi avec une bonne bière fraîche, de la bonne musique et l’esprit tranquille, pendant que nous nous occupons de toute la complexité liée à l’approvisionnement en pièces pour machines tout-terrain.

Votre source de confiance pour les pièces difficiles à trouver

Geschreven door het bedrijf

Support de bout en bout
Assistance experte à chaque étape, de l’identification des pièces jusqu’à la livraison finale.

Retours sous 90 jours & garantie d’un an

Roulez plus fort. Restez couvert.

Roulez plus fort. Restez couvert.
Réparez correctement avec des pièces aftermarket de qualité OEM pour toutes les machines tout-terrain, avec retours sous 90 jours et garantie d’un an.

Contactgegevens

fr.fridayparts.com

FridayParts – Réparez une fois. Réparez correctement.

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

476 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

droits de douane

Je n'ai pas été prévenu pour les droits de douane.. surprise !!!

16 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce désagrément concernant les droits de douane. Notre équipe après-vente va vous contacter afin de vous assister et trouver une solution appropriée.

Satisfaction total. Merci

Réponse parfaite à mes attentes excellente prestation. Merci à vous.

16 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour toute future demande.

Très bien,merci

Très bien,merci

6 juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Appareil semble parfait mais pas utilisé

Appareil semble parfait, mais je ne l'ai pas installé car celui en place était encore correct. Donc, pas d'avis de fonctionnement.

6 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’appareil vous semble conforme. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide lors de l’installation ou pour toute question. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande et découverte de ce…

Première commande et découverte de ce site
RAS de négatif tout était parfait, paiement,livraison délai respecté

12 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre première commande se soit parfaitement déroulée et que vous soyez satisfait du paiement, de la livraison et des délais. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait une entreprise compétente…

Parfait une entreprise compétente réactive je la recommande à 100/100

4 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de notre réactivité. Votre recommandation nous fait très plaisir, au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les démarche se sont bien passées

Les démarche se sont bien passées, mais dommage, je n’ai pas reçu la bonne pièce ce. Ils font le nécessaire en ce moment pour me la faire parvenir. Dommage aussi pour la perte de temps . Heureusement un entretien avec Lydia m’a rassuré et tout devrait rentrer dans l’ordre très vite avec l’envoi du bon produit sous peu .

11 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette erreur et la perte de temps occasionnée. Notre équipe fait le nécessaire pour vous envoyer la bonne pièce au plus vite. Merci pour votre patience et votre compréhension.

1ere commande ....satisfait....

Satisfaction totale produit comme jele souhaitais et livraison rapide....(le précédent avis ne concernait pas ce fournisseur d'ou mon changement d'avis)

4 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour et pour la mise à jour de votre avis ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, au plaisir de vous servir à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis toujours satisfait des produits…

Je suis toujours satisfait des produits proposés et de la rapidité d'envois

2 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de la rapidité d’envoi, et nous restons à votre disposition si besoin.

merci

bon produit bon emballage
un soucis la rondelle frein est de mauvaise qualité

1 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le produit et l’emballage vous aient satisfait et prenons bien en compte votre remarque concernant la rondelle frein, notre équipe après-vente va vous contacter rapidement pour vous assister.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tarif honnête 👍🏻,livraison rapide 👍🏻 a…

Tarif honnête 👍🏻,livraison rapide 👍🏻 a tester la qualité des rotules dans le temps ,dommage que les frais de douanes sont trop élevés 😢
Cordialement ,,merci ,,fab

8 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le tarif et la livraison vous aient satisfait, nous prenons bien en compte votre remarque concernant la durabilité des rotules ainsi que les frais de douane, et espérons que le produit vous donnera entière satisfaction dans le temps.

Satisfaction générale

Satisfaction générale

1 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait et restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide ou d’informations supplémentaires.

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace et rapide et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Délai respecté et matériel conforme

Délai respecté et matériel conforme, demande auprès de leur sav réponse claire... parfait

30 mei 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que le délai, la conformité du matériel et la qualité de notre service après-vente ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

expédition et livraison très rapides

expédition et livraison très rapides, produit très bien emballé et correspondant parfaitement

27 mei 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition, l’emballage et la conformité du produit aient répondu à vos attentes.

Bonne experience

Très bon choix avec les bonnes références facile a utiliser
Le point négatif c'est que certains prix sont cher par rapport a un autre fournisseur

5 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de recherche, les bonnes références et l’utilisation de nos produits. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les prix et continuerons à travailler pour proposer le meilleur rapport qualité-prix possible.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prix de la pièce plus 26 euros de…

Prix de la pièce plus 26 euros de livraison plus 28 90 pour fedex une pièce qui vos 38 euros
Livraison plus que sur payée

10 april 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant les frais de livraison et de transport. Notre équipe après-vente va vous contacter afin d’échanger avec vous et trouver la meilleure solution possible.

Efficace

Efficace, mais manque de précision sur le fonctionnement des douanes.

3 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait été efficace. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les informations sur les procédures douanières et allons continuer à améliorer la clarté de nos communications.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

FridayParts est une excellente société

FridayParts est une excellente société, au début j'étais septique, mais après deux commandes je peux dire que le contrat est rempli. Qualité des pièces. Prix très compétitifs.

2 juni 2026

Antwoord van FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos pièces et nos prix compétitifs vous aient satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Dit is Trustpilot