Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site agréable et commande facile, recu la paire de chaussure en 3 jours et une qualité impressionnante, confortable et hyper légère, je conseille fortement ce site et ses produits.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pourquoi affirmer que les chaussons sont fabriqués dans les alpes autrichiennes alors qu’ils viennent de RPC République Populaire de Chine? Pourquoi des défauts de fabrication aussi flagrants et un... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat de chaussons pour toute la famille depuis 20 ans (en magasin et auprès de revendeur sur internet) et en étions très content. Nous avons eu différents modèles (freiburg, veitsch, tangerhuette,... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après un achat de chaussures mérinos, tres satisfait j'en ai commandé ensuite plusieurs autres modèles. Tout a été livré dans les délais, emballage bien pensé. Rien a redire. Cela donne la possibilité... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Erfahren Sie was Giesswein Produkte so besonders macht und bestellen Sie direkt online Ihre Merino Runners, Hausschuhe, Ballerinas, Wollmützen, Jacken oder Heimtextilien.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Almost 2 months to get a refund

Almost 2 months to get a refund of the shoes I send back (from France).

I order online since 15 years, and I never saw such a delay.

19 juni 2023

Dear Customer,

Thank you for your comment regarding your return.

We are grateful for any constructive feedback from our customers.

We are sorry that the return did not meet your expectations 100%. We are always working to improve and optimize our processes to best suit the needs of our customers

If you have any further questions, please contact our Customer Service directly at shop@giesswein.com.

They will be happy to take care of your request.

Best regards

Your Giesswein Customer Service

MON AVIS NEGATIF ÉTAIT INJUSTIFIÉ

Les chaussures sont très agréable à porter mais très fragile. Après je les ai porté une dizaine 2 ×. 1 trou est apparu sur la fesse supérieure à l’avant de la chaussure. J’ai envoyé un e-mail à l’entreprise avec une photo de la chaussure. Ils ne m’ont jamais répondu. Je trouve ça plutôt lamentable.

28 maart 2023

Nous regrettons que vous rencontriez un problème avec l'un de nos produits.

Dans le même temps, nous pouvons vous assurer que nous nous efforçons toujours de ne livrer que des produits de haute qualité afin de satisfaire au mieux nos clients.

Malheureusement, nous n'avons pas reçu de message de votre part.

Afin de faire une réclamation, veuillez nous envoyer un e-mail à shop@giesswein.com avec les données ci-dessous:

Merci pour vos efforts !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvaise qualité pour un produit aussi cher.Acheté une paire de pantoufles dont la semelle est aujourd'hui fendue,le corps de la pantoufle est entrain de se perforer car le feutre est peu résistant.

J'ai donc envoyé une réclamation suite au constat de mauvaise qualité de ce produit qui figure toujours au catalogue au "modique" prix de 80€ et bien sûr je n'ai eu aucune réponse!!! on peut se demander pourquoi.
Visiblement,je ne suis pas le seul à me plaindre de la mauvaise qualité de ce produit...et c'est bien là le problème.
En attente d'un dédommagement.Merci Giesswein.

21 januari 2023

Nous regrettons que vous rencontriez un problème avec l'un de nos produits.

Afin de faire une réclamation, veuillez nous envoyer un e-mail avec les données ci-dessous:

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une très très mauvaise qualité

Une très très mauvaise qualité. Pantoufles-sabot achetées en décembre 2021, trouées en plusieurs endroits après seulement six mois d’utilisation.
Un comble pour un prix relativement élevé. Amateurs de qualité et de solidité, passez votre chemin!

11 januari 2023

merci pour votre message.

Nous regrettons que votre article Giesswein commandé ne corresponde pas à vos attentes.

Merci pour vos efforts.

Si vous avez des questions n’hésitez pas à contacter notre service clientèle à l’adresse suivante shop@giesswein.com

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Paire de chaussons pour enfants de mauvaise qualité

J'ai acheté une paire de chaussons pour ma fille en Septembre et malheureusement, après seulement 2 mois d'utilisation normale les chaussons sont tout abîmés... Même des chaussons achetés en grande surface sont de meilleur qualité... Très dommageable surtout au vu du prix important déboursé. Je pensais que la qualité serait au rendez-vous, il n'en n'est rien.

6 september 2022

Bonjour Madame,

• Votre numéro de client ainsi que le numéro de votre commande.

Nous vous prions donc de bien vouloir nous contacter par l'intermédiaire de shop@giesswein.com afin que nous puissions résoudre ce problème.

Nous vous remercions d'avance !

Super pour bébé

J’achète uniquement pour le moment des chaussons pour bébé et je ne suis pas du tout déçue ! Chaussons souples stables parfait pour les débuts de la marche et après !
Les motifs bebe sont sympas ( licornes , coccinelles ..) 3ieme paire et je recommanderai

7 november 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Semelles collantes Bien que mes chaussons ne soient pas…

Bien que mes chaussons ne soient pas usés , en les reprenant cet automne j'ai constaté que les semelles étaient collantes et bruyantes : impossible donc de les porter.
Expérience décevante.

26 oktober 2022

Cher client ,

Nous vous remercions d'avoir abordé directement vos constatations et regrettons vivement que vous ayez des raisons de vous plaindre d'un produit Giesswein ! En même temps, nous pouvons vous assurer que nous nous efforçons toujours de ne livrer que des produits de haute qualité afin de satisfaire au mieux nos clients.

Pour réclamer le produit, nous vous demandons d'envoyer une photo des chaussures avec une brève description et votre numéro de commande à shop@giesswein.com.

Nous vous remercions de vos efforts !
Votre équipe Giesswein - Laura

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Achat de chaussons tangerhuette

Achat de chaussons tangerhuette,j'ai constaté que les semelles étaient très usées après juste une saison et adhérait au sol, très désagréable,que la laine s'usait également prématurément .
La qualité ne correspond plus du tout au prix qui reste élevé. C'est vraiment dommage car très confortable.

23 oktober 2022

Merci pour vos efforts.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

commande, retour, et remboursement trop long

2 paires de sneakers commandées fin août 2022 dans la même pointure : différence de 3cm entre les 2.( mérinos barefoot et wood sneaker women)
J'ai attendu plus de 3 semaines pour avoir le remboursement.
J'ai recommandé une paire de Barefoot et finalement elles ne sont pas confortables...

29 augustus 2022

Bonjou Madame,

merci pour votre message.

Vous pouvez nous le retourner gratuitement dans le cadre de notre garantie de satisfaction Giesswein et vous recevrez un remboursement correspondant, immédiatement après réception de la marchandise, sur le moyen de paiement que vous avez choisi pour votre commande.

Dès que nous recevrons votre retour, nous transférons le montant à la méthode de paiement que vous avez utilisée pour passer la commande.

Veuillez comprendre qu’il peut prendre jusqu’à 3 semaines pour retourner la marchandise.

Nous vous prions de votre patience et de votre compréhension.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Produit trop peu solide et donc trop cher

Chaussons de laine Tegernau jolis et confortables, portés deux hivers. La semelle trop fine s'est usée dès le premier hiver. Maintenant le chausson se défait tout seul par la couture. Le service client ne propose pas même un conseil pour réparer! mais il défend ses semelles...

23 september 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite suite échange après déception

Très satisfaite en 2020, j’ai donc refait une commande pour l’hiver 2021-2022. J’ai donc commandé une paire de chamerau et très rapidement (quelques semaines) un trou s’est formé sur le chausson gauche et le trou s’est agrandi. Je constate en lisant les avis que je ne suis pas la seule à avoir fait ce constat.

Le 15/06: paire de Dannheim reçue en échange suite à ma réclamation.

9 juni 2022

Antwoord van Fr Giesswein

nous regrettons que vous rencontriez un problème avec l'un de nos produits.

Afin de faire une réclamation, veuillez nous envoyer un e-mail avec les données ci-dessous à shop@giesswein.com :

• Votre numéro de client ainsi que le numéro de votre commande.

Merci beaucoup pour vos efforts.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Au début j'ai adoré, mais avec le temps...

J'ai adoré mon achat le premier hiver, mais après un petit trou s'est formé et ensuite s'est élargi jusqu'au point de rendre un des chaussons complètement importable.

1 mei 2022

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excellent customer service

Disappointment at the availability of certain items.  Amazing natural materials and a great design customer service, on the other hand, was excellent. Delivery was quick, and the garment was incredibly comfy and well-made.

31 maart 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Great items !!

Great items It's good to know they're created in a sustainable manner. Great design and gorgeous natural materials . Slight disappointment in the availability of specific goods, but overall satisfied with service and likely to use again.

31 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A nouveau aline de nadai...
Pour faire suite à votre reponse, merci de m'indiquer clairement le mail et l'epingle me permettant de vous repondre et joindre des photos comme demandé...
Ps Impossible de trouver sur vos sites un téléphone pour expliquer cette demande...

21 februari 2022

Bonjour Madame,

Vous pouvez nous adresser vos photos via le mail shop@giesswein.com

Merci de préciser à nouveau vos coordonnées, N° commande et la nature du retour afin de retracer facilement votre dossier.
Nous le traiterons rapidement.

dans l'attente,

J'attends un remboursement depuis 2 mois

achat du 25/11/21 , facture n° 11661614 . ne correspondant pas à mon attente , retour le 1/12 ? lettre de rappel le 12/1/22 , nous sommes le 31/1/22 et toujours aucun remboursement . vous etes bien meilleur pour nous inonder de publicité ! Gautier 05700 l'Epine

25 november 2021

Monsieur Gautier,
Tout d'abord nous vous prions de bien vouloir nous excuser du délai de remboursement. Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas eu connaissance de votre relance mi janvier. Nous répondons toujours aux messages.
Vous serait-il possible de nous adresser le bordereau de retour cacheté par la poste sur shop@giesswein.com afin de procéder immédiatement au remboursement de votre achat? Nous n'avons à ce jour pas reçu votre colis dans nos locaux (vous n'avez accès que partiellement au suivi du colis avec le bordereau). Nous réglerons ce litige en interne avec le transporteur.
Dans l'attente de votre retour

Trop fragile

Achat pantoufles, elle se sont percées après 7 mois par le dessus malgré un usage normale, produit beaucoup trop fragile, désolant vu le prix , une paire de pantoufle classique et moins chère aurait fait l’affaire.

13 januari 2022

Bonjour Monsieur,
Nous avons bien pris en compte votre commentaire et avons répondu parallèlement à votre réclamation sur notre site officiel.
Nous pouvons vous assurer que nous nous efforçons toujours de ne livrer que des marchandises de haute qualité afin de satisfaire au mieux nos clients.
Le remboursement intégral de votre achat a été effectué en septembre 2021.

Mauvais service

J'avais vu sur leur site une paire de chaussons MANTA qui me plaisait mais dans les photos correspondantes se trouvaient 2 modèles légèrement différents, l'un avec un renfort devant et l'autre sans.
J'ai envoyé un mail et j'ai reçu une réponse qui n'avait aucun rapport avec ma question.
J'ai envoyé un deuxième mail où on m'a envoyé une photo du chausson sans renfort en me disant que c'est ce que je recevrais.
J'ai bien sûr reçu le modèle avec renfort.
J'ai envoyé un mail et on m'a répondu que seul existait le modèle avec renfort.
Puis un autre me disant :Malheureusement, nous ne pouvons pas garantir quelle chaussure sera expédiée.
J'ai demandé un geste commercial mais tout ce qu'ils savent répondre est : Renvoyez les chaussures.
Je n'ai pas le temps, je vais donc les garder et je ne rachèterai plus chez eux.
Ils devraient faire attention car la plupart des commentaires récents sont négatifs

9 november 2021

Bonjour Monsieur,

merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre qu'il y a eu un malentendu au sujet de votre commande et que vous n'êtes pas satisfait du service client. Nous accordons la plus grande importance à notre service clientèle et souhaitons que nos clients soient toujours entièrement satisfaits.

Par conséquent, nous tenons à nous excuser à nouveau pour tout inconvénient et nous regrettons vraiment que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre service clientèle.

Giesswein Customer Support Team Laura

Lees meer over geverifieerde reviews.