Tout est clairement identifié, des places à sélectionner dans l'avion, à l'envoi de SMS pour suivre les info des vols, l'enregistrement et sans oublier toutes les assurances possibles et imaginables.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
1ère réservation via Gotogate pour un vol à l'étranger. Le mieux-disant quant à la compagnie aérienne et le prix proposés au regard des autres prestataires. Script d'enregistrement des passagers, choi... Toon meer
Le temps d’attente pour le chat avec une personne a été un peu long mais ma problématique, mon inquiétude a été résolu efficacement ! Personne qui a pu me répondre en français alors que le débit de l... Toon meer
Réservation d'un billet Paris - Terceira : au moment du paiement, le site m'indique que la transaction n'a pas abouti. Je recommence donc une nouvelle réservation, qui elle passe correctement. Sauf... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Réservation très simple
Franchement j’étais dans l’urgence le…
Franchement j’étais dans l’urgence le prix du vol m’a vraiment facilité merci à vous
I was worried to use external partner but thank god it was smooth and authentic
Très claire concernant le prix
Très claire concernant le prix, pas de pop-up au dernier minute pour dire que le prix à augmenter comme par hasard quand vous venez de tout remplir.
Une fois le billet payé impossible de…
Une fois le billet payé impossible de discuter alors qu enous sommes encore dans la délai des 24h, c'est pas sérieux c'est juste une erreur de deuxième prenom qui se trouve dans le nom de famille, dès récéption de la réservation j'ai appellé et on me dit qu'il faut voir avec la compagnie sauf que la compagnie ne veut rien entendre.... bref ils se renvoient la balle mais clairement je ne passerai plus par ce type de site car impossible d'avoir un service après vente correcte
Hyper intuitif
Hyper intuitif
Simple d'utilisation
Rassemblé toutes les infos
Je viens de me faire avoir
Je viens de me faire avoir car je n'ai pas eu le choix de choisir les places ou non et j'ai payer le double du prix du billet
Ma réservation a été annulée selon des…
Ma réservation a été annulée selon des raisons techniques
j'ai passé ma journée pour booker avec difficultés ces vols
Site GOTOGATE que je ne recommande pas du tout
J'attends le remboursement soit disant sous 3 à 5 jours à voir
Annulation bagages dernière minute
Nous avons réservé des billets et nous avons rajoutés un bagage en soute.
1h après l’achat nous avons reçu un mail disant que nos bagages n’ont pas été pris en compte de bien vouloir contacter les compagnies directement.
Vous proposez trop de supplément au…
Vous proposez trop de supplément au prix du billet, ce qui m'indispose au plus haut point!!