J'utilise les gummies de collagène depuis plus d'un an et j'ai arrêté de perdre mes cheveux qui sont redevenus épais. Aucun changement au niveau des ongles. Je me suis abonner, plus de casse-tête j... Toon meer
J’ai acheté Landish collagène marin. Le produit est en poudre et a moins de le brasser fortement, le produit ne se mélange pas bien, surtout avec une cuillère. Serait plus pratique en capsule.
Un service à la clientèle incroyable et en français. J’apprécie énormément. Je commande en abonnement le kilo de collagène marin et cela m’épargne des frais de transport. Et aussi l,emballage est ré... Toon meer
Le collagène marin de Landish est assez merveilleux. Consommé sur une base régulière je remarque une belle différence sur la souplesse de mes articulations. La douleur disparaît après quelques jours d... Toon meer
Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.
Montréal, Canada
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
À recommander saveur excellente
Se mélange très bien j’aime beaucoup
Après seulement 2 mois, je vois et sans la différence ! Mes articulations, ma peau plus clair ! J'adore ❤️💪
Un service à la clientèle incroyable et en français. J’apprécie énormément.
Je commande en abonnement le kilo de collagène marin et cela m’épargne des frais de transport. Et aussi l,emballage est réduit.
J’en prends tous les matins ainsi que les aliments verts. Je considère que ces 2 produits me fonts du bien. J’ai pas mal d’énergie pour une femme de 63 ans!
Les bienfaits ressentis du collagène marin et des protéines de plantes.
Très fiable et très heureuse de leur service après vente
J'avais bcp de crampes au niveau des jambes , cuisses et des pieds . Depuis que je prends le collagène marin ,j'ai vu une grande amélioration. Presque plus de crampes depuis. Je ne pourrais plus m'en passer .

Antwoord van Landish
Je trouve que se sont de très produits! Bon ingrédients j’aime bien ce que j’essaie a date!

Antwoord van Landish
Mes douleurs au cou dues à l'arthrose cervical ont disparues !! Je peux enfin tourner ma tête des deux côtés sans problèmes !!!

Antwoord van Landish
Bon rapport qualité prix et livraison rapide. Produit d’excellente qualité

Antwoord van Landish
Je prends le collagène marin et je l’adore j’ai vue une grosse amélioration pour mes articulations.

Antwoord van Landish
Aucun changement au niveau des ongles.
Je me suis abonner, plus de casse-tête je recevrai mes gummies au 90 jours automatique.
Livraison rapide au Québec