J'utilise les gummies de collagène depuis plus d'un an et j'ai arrêté de perdre mes cheveux qui sont redevenus épais. Aucun changement au niveau des ongles. Je me suis abonner, plus de casse-tête j... Toon meer
J’ai acheté Landish collagène marin. Le produit est en poudre et a moins de le brasser fortement, le produit ne se mélange pas bien, surtout avec une cuillère. Serait plus pratique en capsule.
Un service à la clientèle incroyable et en français. J’apprécie énormément. Je commande en abonnement le kilo de collagène marin et cela m’épargne des frais de transport. Et aussi l,emballage est ré... Toon meer
Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.
Montréal, Canada
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Landish
My nails are growing back fast and hard. No more UVgel for me ever.

Antwoord van Landish
Le collagène marin de Landish est assez merveilleux. Consommé sur une base régulière je remarque une belle différence sur la souplesse de mes articulations. La douleur disparaît après quelques jours d’utilisation. Seul bémol, la poudre est extrêmement volatile et collante et se mélange difficilement dans un liquide froid.

Antwoord van Landish
Bon produit de belle qualité,je suis satisfaite de mon achat.
Merci

Antwoord van Landish
This great product has helped me reduce the pain in my shoulder’s. It is:
-easy to use
-easy to carry (vacation)
-easy to mix in my coffee
-tastless
-it is now part of my morning routine routine.
-when buying in bigger quantity, it is so much more affordable
I recommend to everyone

Antwoord van Landish
Service rapide et produits très efficaces et surtout bon au goût!
Collagène beauté et Gummies.

Antwoord van Landish
J’adore les produits de Landish! Mes ongles et mes cheveux sont plus beaux ! Et c’est pas compliqué d’inclure le produit dans mon smooties le matin .

Antwoord van Landish
La livraison est simple et rapide. Je suis très satisfaite des produits commandés.

Antwoord van Landish
Landish est une bonne compagnie de produits pour la santé.
Lors de ma dernière commande, j’ai acheté le collagène marin que j’utilise depuis quelques années. Très bon produit. Je prends aussi le mélange latté doré au curcuma, gingembre et poivre noir qui aide le collagène à être plus efficace.
C’est fois-ci j’ai acheté les électrolytes. La saveur est succulente, par contre je préférerais avec zéro sucre. Celui-ci en a 7 grammes. Je ne crois pas l’acheter de nouveau.
J’ai aussi acheté le mélange aliments verts. Le goût reste particulier aux légumes verts, mais mélanger avec les électrolytes, il se prend bien.
La livraison a été rapide.

Antwoord van Landish
J'ai reçu ma commande très en retard parce que la compagnie a décidé d'envoyer le colis par Postes Canada

Antwoord van Landish
I took it two days in a row and expérienced quite severe abdominal cramps
So I stopped wondering if you would recommand a différent approach or tell me if this is going to go away …

Antwoord van Landish
Le fait que l'on puisse ajouter le collagène à notre boisson chaude ou froide c'est fantastique.

Antwoord van Landish
La peau de mon visage est mieux, moins de rides il me semble

Antwoord van Landish
J’adore la formule du collagène, genre jujube !
Et pour la créatine elle n’est hydrolysé en Chine, donc un excellent point !