Lees wat reviewers zeggen
I love the style and comfort of the shoes I bought at the Paris 1eme Paire et Fils store - being made in Portugal the material and craftsmanship is a high & trustable quality. The assistant in sto... Toon meer
Qualité pas top vu le prix
Qualité pas top vu le prix . Plus de 160€ (en promotion en plus ) , le cuir pas de meilleure qualité . Portées une fois et déçu !
Belles chaussures
Belles chaussures, prix correct taille un peu grand
Envoi super rapide et très contente de…
Envoi super rapide et très contente de la qualité du produit La Femme Insolente. Service client efficace qui a rapidement traité un changement d'adresse ! Hâte de voir le reste de la nouvelle collection
Excellentes paires de boots
Excellentes paires de désert ou chukka boots. Bon rapport qualité-prix
Livraison rapide
Des lacets supplémentaires sont fournis, c'est top
Ravie !
Bonjour. 4 étoiles car réception de ma commande aujourd'hui. Néanmoins, entre la commande, le traitement et la livraison, délai rapide. Pour une première, appréciées les qualités et design de la boîte, protection des mocassins, housse de voyage incluse.
Quant à la paire : superbe. Déjà visuellement, je vois une très belle qualité, fabrication soignée. Essayage : très confortables (à voir avec un usage régulier).
Livraison en Suisse non recommandée
Une livraison en deux jours promise avant Noël, pas arrivée car le colis a été renvoyé au dépôt pour un problème de formulaire en douane. Une promesse de remboursement suivi d'un nouvel envoi non souhaité (presque un mois plus tard). J'ai suivi toutes leurs exigences pour renvoyer le colis depuis la France qui est arrivé au dépôt le 12 février et je ne fais que recevoir des courriels de 2 lignes me demandant à chaque une information supplémentaire.
Livraison en Suisse catastrophique.
Service SAV lent et qui cherche à décourager l'acheteur de retrouver son argent.
S'agissant des chaussures, j'ai trouvé le cuir plutôt beau mais la forme des chaussures curieuses (la femme moderne, plutôt une santiag qu'une bottine).
100% satisfaite
J'ai plusieurs paires de chez Paire & Fils et je suis toujours autant satisfaite ! Leurs chaussures sont vraiment confortables et ayant des halux valgus c'est primordial pour moi ! La livraison est rapide et le service client très réactif quand on a besoin de conseils ou un quelconque problème donc je recommande vraiment à 100% :)
I love the shoes I bought at the Paris…
The assistant in store at place Dauphine, was extremely helpful and friendly although quite busy for a Tuesday morning , providing personal service and dedication to locating my size - 47 which is always hard to find.
I have looked in Portugal and couldn’t find styles that I like as much and the price is just the same so for a Paris based brand this is good value There is sometimes even more discount on selected styles.
They stopped making some styles from the past which I hope will be reintroduced in future.
je suis client de cette enseigne depuis…
je suis client de cette enseigne depuis plusieurs années (j'ai quelques paires et ma femme aussi) ils proposent des produits sympa pour un prix très correct la qualité est bonne donc je recommande sans hésiter
RAPPORT QUALITÉ PRIX TRÈS DÉCEVANT, CHAUSSURES INCONFORTABLES
Paires de chaussures hyper chères (160€) par rapport à la qualité (modèle l'homme cohérent noir). Le tannage est végétal ce qui le rend fragile, des fines couches se décollent de temps en temps. De plus, le site indique que "Ce modèle taille grand , prenez une pointure en dessous de votre taille habituelle". J'ai pris ma taille habituelle et mes pieds se sont retrouvés compressés sur la largeur et juste sur la longueur. J'ajoute que le rembourrage côté talon est inexistant, ce qui crée des cloques. Bref une paire de chaussures inconfortable à prix d'or. La conception et les tests de ce modèle ont dû être bâclés à mon avis.
Paire de bottines reçue ce matin à mon…
Paire de bottines reçue ce matin à mon domicile. Livraison super rapide et produit conforme à mes attentes je suis ravie ! A bientôt
Jolie marque avec un rapport qualité…
Jolie marque avec un rapport qualité prix intéressant
je recommande pour le confort et les jolies lignes
Belle expérience et vendeurs très sympathiques
Pas de livraison et le service client dit n'importe quoi
Voilà pres de 15 jours que j'ai commandé une paire et je n'ai toujours aucune nouvelle sur la commande. Le service client m'avait annoncé que je serais livrée dans 2 jours et aujourd'hui je les relance et il m'annonce que la bottine est en précommande et que j'aurai des nouvelles en milieu de semaine prochaine. Pas fiable. Je ne recommande pas
Service top
Livraison effectuée ce matin ( commande passée la veille au matin ) . Très belle surprise en ouvrant la boite , superbe paire avec un petit mot pour mon anniversaire. Bref ravi de mon achat ( la patine sur le cuir marron est fantastique ) . Je reviendrai si la qualité suit !
SAV et livraison catastrophiques
Franchement au vu des prix, cette marque c'est une catastrophe ! Je vis en Suisse et la livraison a été un calvaire : j'ai choisis la livraison en point relais, le point proposé sur le site n'était en fait pas livré par le transporteur. Il m'a fallu des semaines de relances pour enfin avoir les deux paires commandées (une pour moi, une pour mon conjoint).
J'ai dû renvoyé la mienne, je n'ai jamais reçu le remboursement. Mes derniers courriels sont restés lettre morte.
Grand fan de sneakers
Grand fan de sneakers, j'ai poncé pas mal de paires de différentes marques (Bobbies, Belledonne, Piola entre autres). Et j'ai toujours était très satisfait du rapport qualité/prix. Je me suis risqué à prendre mes chaussures de mariage chez Paire et Fils, des sneakers ivoire très jolies, et quelle erreur je n'ai pas commise. Le cuir couine de manière éprouvantable, comme si elles étaient faites dans un similicuir digne des plus grands discounters. Elles sont absolument impossible à porter, à part si vous aimez les chaussures musicales. 160€ en l'air. Du coup j'ai recommandé des Bobbies.
Que d'attente pour un SAV de bottines…
Que d'attente pour un SAV de bottines neuves dont les semelles étaient décollées.
Très déçu par la qualité des produits…
Très déçu par la qualité des produits et l’absence de confort
J’ai passé commande d’une paire de sneakers sur le site Pair et Fils, attiré par les promesses de qualité. Malheureusement, dès la première utilisation, ces chaussures se sont révélées absolument inconfortables, provoquant de fortes douleurs et des ampoules au niveau du contact avec le cuir.
Pour une paire à ce prix, c’est tout simplement inacceptable. Le produit est inutilisable.
Très déçu par cette expérience. Je ne recommande pas ce site et j’invite les futurs acheteurs à être très prudents.
Belles chaussures
Faites attention la livraison à domicile est confiée à TNT (les pires sur le marché, regardez leur note sur Trustpilot). J'ai rencontré beaucoup de problèmes de livraison...
Pour ce qui concerne le produit il faut reconnaitre qu'il est de très bonne qualité. Chaussures solides, beau cuir, belles finitions.
2ème paire
Satisfait de ma 1ère commande j'ai renouvelé l'expérience avec le même modèle mais en vert olive au lieu de de "café". Livraison rapide en quelques jours mais petit bémol comme la semelle est différente (l'autre était à crampons") ce modèle chausse plus petit donc renvoi gratuit et retour en taille juste au dessus, service commercial agréable a proposé à ses frais de fournir une paire de semelle en cuir intérieur "au cas où". Nouvelle paire reçue très rapidement (colis de retour mis en point relais le vendredi midi, nouvelle paire reçue le mercredi) . Bref satisfaction totale, reste à voir la longévité et la qualité sur le long terme, en tout cas bravo pour la réactivité et point positif aussi : la souplesse du cuir de mes deux paires de boots.
Lees meer over geverifieerde reviews.