Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super contente tant sur la qualité du produit que la Livraison . Le packaging, ultra class, propre et magnifique. Très soigné . Franchement, j’ai découvert cette marque et j’en suis super satisf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé ces mocassins récemment et, même si je ne les ai pas depuis très longtemps, je suis ravie. Franchement, ce sont les meilleures chaussures que j’ai commandées depuis un bon moment. Le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais reçu des sandales Natacha qui avaient été essayées. J ai aussitôt contacté le service clientèle par mail...Ils m ont envoyé un bordereau pour retourner mon colis...3 jours après je recevais me... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très déçue par le service client. Mon colis est reparti quelques heures avant la date butoir pour le récupérer. J'ai immédiatement écrit à la Maison Toufet pour que le colis me soit ré-expédié, ou a m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Fondée en 2015, Maison Toufet est une maison parisienne de chaussures. Nos collections se caractérisent par leur qualité au prix juste, en portant une attention particulière, aux choix des matières, aux formes et aux couleurs. Nos créations sont dessinées à Paris, et l‘ensemble de nos choix répond à nos valeurs : produire un travail de qualité, locale et responsable. Nos peausseries sont d’origines Italienne, Portugaise et Espagnole et notre fabrication se situe au nord du Portugal. La volonté de Maison Toufet est de proposer aux femmes des modèles féminins tout en restant intemporels, des matières nobles ainsi que des chaussants confortables. Issue d’une famille de chausseurs, Marion Toufet, créatrice et fondatrice de la Maison Toufet, collabore depuis plus de 10 ans avec des ateliers de fabrication à travers le monde. Entre héritage et passion, les créations de la Maison Toufet sont à l’image des femmes parisiennes d’aujourd’hui : actives, responsables et féminines. Tous nos modèles portent un prénom, comme un clin d’œil ou un hommage à toutes ces personnes qui nous inspirent.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

1ère achat

1ère achat. Livraison rapide et très satisfaite de la paire choisie, bien finie et confortable.

18 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des chaussures de très belle qualité

Des chaussures de très belle qualité. Conforme à la photo et super confortables. Et le ++une livraison très rapide. Rien à dire c’est parfait.

8 april 2026

Bonjour Sonia,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat. Les chaussures sont à la fois magnifiques et très confortables. 🤩

11 april 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vos chaussures vous plaisent autant.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre e-shop !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chaussures toujours d’une très grande…

Chaussures toujours d’une très grande qualité.

10 april 2026

Bonjour Mo,

Merci beaucoup pour votre gentil retour.

Nous sommes ravis que la qualité vous plaise !

À très bientôt !

Chaussures à baskets Julianne

Chaussures à la
Bonne taille , aussi belles que sur les photos , confortables même après une grosse journée debout , à piétiner …
C’est la 3 eme fois que je les porte j’ai pas bcp de recul.
J’ai acheté les baskets Julianne

30 maart 2026

Antwoord van Maison Toufet

Un grand merci pour votre avis.

C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez déjà portées plusieurs fois les baskets Julianne avec satisfaction !

Nous espérons qu’elles continueront à vous accompagner durablement au quotidien.

À très bientôt,

Envoi rapide

Envoi rapide.
Tres contente de mon achat

7 april 2026

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très contente de votre achat.

Parfait 🥰

Parfait 🥰
Qualité irréprochable!

16 maart 2026

Antwoord van Maison Toufet

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité vous plaise !

À très bientôt !

Coup de coeur assuré!

Plus que satisfaite de mon expérience avec Maison Toufet! Une livraison soignée et rapide, et des articles très qualitatif et confortable.
J'ai eu un vrai coup de coeur

19 maart 2026

Bonjour Ninon,

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Maison Toufet a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense

À très bientôt,

Une pépite!

Super contente tant sur la qualité du produit que la
Livraison .
Le packaging, ultra class, propre et magnifique. Très soigné .
Franchement, j’ai découvert cette marque et j’en suis super satisfaite !
J’attends impatiemment les prochaines promos ;)

1 maart 2026

Antwoord van Maison Toufet

Un grand merci pour votre superbe retour !
Nous accordons beaucoup d’importance à ces détails afin d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes.

Merci pour votre confiance !

Très bien

Très bien
Tt s est très bien passé

27 februari 2026

Antwoord van Maison Toufet

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est très bien passé et que vous êtes satisfaite de votre expérience.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Le Service client Maison Toufet

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me suis tournée vers Maison Toufet car j'essaie de m'éloigner de la fast fashion. Pour des bottines en cuir, l'éthique et la provenance européenne étaient vraiment importantes pour moi.

Je n'ai pas été déçue ! Les chaussures sont magnifiques (un peu plus foncées que sur les photos). En les achetant en ligne, j'avais peur que la taille ne convienne pas, mais elles sont parfaitement à ma taille, on dirait presque qu'elles ont été faites pour moi.

L'emballage est adorable avec un sac en tissu pour les ranger soigneusement, et la livraison vers la Belgique a été rapide.

Je recommande sans hésiter !

Petite suggestion : J'ai acheté les bottines Eliane qui sont superbes. Quelques photos supplémentaires auraient été utiles – je ne savais pas, par exemple, qu'il y avait une tirette sur le côté médial (ce qui, heureusement, m'arrange énormément).

20 februari 2026

Bonjour Elisa,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vos bottines vous plaisent et qu’elles vous vont parfaitement.

Vos suggestions nous aide à nous améliorer et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à notre équipe.

Merci pour votre confiance.

Le Service client Maison Toufet

Bonne expérience globalement

Bonne expérience globalement. Commande pendant les soldes. Bottes en cuir doré fragile, une trace sur le devant après qq utilisations. Déçue par la qualité pour ce produit. Pour le reste, tout est ok

19 februari 2026

Antwoord van Maison Toufet

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande et votre expérience se sont globalement bien déroulées.

En revanche, nous sommes sincèrement navrés d’apprendre votre déception concernant la qualité des bottes.

Le cuir métallisé peut en effet être plus délicat et sensible aux frottements.

Nous vous invitons à contacter notre service client avec des photos du produit afin que nous puissions examiner la situation et vous proposer une solution adaptée.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer continuellement.

Très belle journée à vous,

A très vite !

Le Service Client Maison Toufet

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite des chaussures…

Très satisfaite des chaussures commandées, qui correspondent en tous points au descriptif (esthétique, qualité, confort). Livraison sans soucis et rapide.

11 februari 2026

Bonjour Judith,

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite par votre expérience chez nous.

Nous espérons que vos chaussures vous accompagneront longtemps et nous serons ravis de vous revoir très bientôt !

Nous vous souhaitons une belle journée,

Le Service Client Maison Toufet

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une qualité de cuire et de chaussant…

Une qualité de cuire et de chaussant parfait!
J’adore
Envoie toujours effectué avec soin
Ce sont des bijoux
Carine

11 februari 2026

Bonjour Carine,

Merci infiniment pour vos gentils mots qui nous touchent beaucoup.

Nous vous remercions également d'avoir choisi Maison Toufet et espérons que nos chaussures vous accompagneront longtemps.

Chaussures magnifiques

Les Chaussures sont vraiment très belles et de très bonnes qualités. Et quel plaisir de les trouver dans une jolie boîte avec un joli pochon !

14 februari 2026

Bonjour Laetitia,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que vos chaussures vous conviennent pleinement.

Chaussures parfaites !

Chaussures reçues très rapidement, dans un emballage soigné. Et la paire est à la hauteur de mes attentes : taille juste, jolies, extrêmement confortables. J'adore !

12 februari 2026

Bonjour Marie-Luce,

Merci infiniment pour votre gentil message.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite par vos chaussures ainsi que par leur emballage, préparé avec soin par notre atelier.

Chaussures superbes d’excellente…

Chaussures superbes d’excellente qualité. Taille légèrement grand.
Livraison efficace.

14 februari 2026

Bonjour Christel,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que vos chaussures vous conviennent pleinement.

Une expérience parfaite

Le colis était très bien emballé; du papier de soie autour des chaussures, une fiche explicative sur la Maison Touffet, et une magnifique paire de mocassins en cuir. Là pointure est parfaite, ils sont confortables, je recommanderai! Une expérience parfaite!

12 februari 2026

Bonjour Lucilla,

Un grand merci pour votre superbe avis et pour votre confiance.

Nous vous remercions également pour vos mots, cela nous touche énormément.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très belles chaussures mais ne…

Très belles chaussures mais ne convenant pas à mon pied délicat.

4 februari 2026

Antwoord van Maison Toufet

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos chaussures très belles.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre qu’elles ne convenaient pas à votre pied. Chaque morphologie est unique, et il est parfois difficile de trouver le modèle parfaitement adapté.

N’hésitez pas à contacter notre service client : nous serons heureux de vous conseiller vers une forme qui pourrait mieux vous convenir.

Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain essai.

Très belle journée à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de mes chaussures elles sont… CANON

Je suis ravie de mes chaussures elles sont canon! Très belle qualité, envoi rapide

1 februari 2026

Bonjour Amandine,

Merci infiniment pour votre gentil commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite par vos chaussures ainsi que par la qualité, qui est notre priorité.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.