Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour Très satisfaite de leur professionnalisme. Équipe très à l’écoute, réactive et efficace. Mon problème administratif a été pris en charge rapidement et résolu avec sérieux. Je recommande vi... Toon meer
France assist et leurs conseillers sont vraiment là pour aider et faciliter vos démarches. Comme toutes choses au départ il est difficile d’assimiler certaines choses, toutefois après une discutions... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai découvert France Assist par hasard, et je dois dire que c’est l’une des meilleures choses qui me soient arrivées. Madame Céline Dupont m’aide énormément, que ce soit dans mes démarches admin... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
France Assist est une entreprise innovante et novatrice qui offre un service en ligne d’assistance administrative et sociale aux particuliers et aux entreprises. Nous avons constaté que chaque année, des milliards d'euros d'aides sont non réclamées et que plus de 20% des personnes éligibles ne connaissent pas leurs droits. Nous voulons faciliter le lien entre les particuliers et les organismes sociaux pour leur permettre de bénéficier des aides auxquelles ils ont droit. Nous nous engageons à offrir une solution administrative et sociale simple et efficace, distincte des organismes sociaux, et ce, dans le but de satisfaire nos clients. Avec France Assist, vous êtes certains de trouver les aides auxquelles vous avez droit et d’économiser du temps et de l’argent. Vous bénéficiez d'un accompagnement sur mesure et personnalisé. Nous sommes à votre écoute pour vous fournir une assistance administrative efficace et adaptée à vos besoins. Pour en savoir plus sur nos services, contactez-nous dès aujourd'hui !
36 Avenue General de Gaulle , 69110, Sainte‑Foy‑lès‑Lyon, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très satisfaite de leur professionnalisme. Équipe très à l’écoute, réactive et efficace. Mon problème administratif a été pris en charge rapidement et résolu avec sérieux. Je recommande vivement leurs services.
3 semaine que j’ai payer on me répond déjà plus 2 conseillère qui ne fesais aucun effort de compréhension ( mme Dupont et mm Mallet ) et leur responsable qui demande des identifiants par mail ( bonjour la sécurité) et puis ne répond plus
Plus personne répond je c’est plus quoi fair

Antwoord van France Assist
L’expérience que j’ai eu avec Mme Céline Dupont en moins de deux semaines a été satisfaction pour moi,elle est toujours disponible quand besoins est nécessaire franchement elle maîtrise son domaine

Antwoord van France Assist
Très sérieux et règle tout vos démarches

Antwoord van France Assist
L’accompagnement au démarches administratives et super ,
Très bonne accueil 🥹

Antwoord van France Assist
Céline Dupont est vraiment à l'écoute ,bienveillante et elle cherche toujours des solutions.
J'ai été très satisfaite avec la démarche caf rsa et la prime d'activité
France assist est super je recommande vivement

Antwoord van France Assist
It's the best way to get help with your paperwork in France.

Antwoord van France Assist
Explication très claire et rapide pour les démarches

Antwoord van France Assist
j'ai eu plusieurs difficultés pour pas mal de dossiers à gérér. logement, CAF, etc, et france assist m'a été d'un grand secours, surtout aussi en gain de temps car impossible pour moi de me déplacer pour faire les démarches.
j'ai renouvelé 2 fois avec eux

Antwoord van France Assist
J’ai souscrit à cette aide pendant quelques mois, la demande a été refusée en bien précisé qu’on allait rembourser en cas de refus, ce n’était pas du tout. Le cas, je vous déconseille

Antwoord van France Assist
Voilà je suis avec France assist depuis maintenant 5 mois ,, j'avais peur la première fois mais avec madame Mallet vs allez être en confiance totale, j'avais rien ni RSA ni allocation ni rien je venais en France pour mon retour au pays et j'avais rien pour survivre et là je me suis lancé avec France assiste pour avoir mes droits et je ne suis pas dessus sauf que pourquoi j'avais pas fait ca avant ma venue direct alors sans eux j'ai perdu un mois,,,en tt cas je confirme il sont sérieux a l'écoute et la pour vs aider il suffit seulement de ne pas mentir puisque il doivent suivre votre dossier du début à la fin et si un détail leurs échappe a cause d'une bêtise que tu a fait ben il faut en parler des le départ pour éviter une mauvaise surprise,,car a la fin eux il vont petit a petit a te connaître et vs faire confiance mutuellement...bref ...merci pour votre travail a l'équipe France assiste et merci a vs madame Mallet..a+

Antwoord van France Assist
Une bonne expérience , ils m’ont vraiment aidé à débloqué ma situation actuel et ils sont très rapide et expérimenté. Merci beaucoup à eux pour leurs bon travail ☺️

Antwoord van France Assist
Je souhaitais exprimer toute ma gratitude envers France Travail, et tout particulièrement envers Céline, pour leur efficacité et leur disponibilité.
J’ai été accompagné avec une grande réactivité, des explications claires et un véritable souci d’aider. Cet accompagnement m’a permis d’avancer sereinement dans mes démarches, et je tiens à souligner la qualité du suivi ainsi que la bienveillance dont j’ai bénéficié.

Antwoord van France Assist
Très compétente ,un savoir faire irréprochable et très a l écoute de mes demande un grand merci

Antwoord van France Assist
Accueil de grande qualité, plein de bienveillance, beaucoup d'écoute, Merci Mesdames. Et surtout à Madame Céline Dupont grand merci. Gilles Janniaux

Antwoord van France Assist
Pour nous aider à faire nos démarches

Antwoord van France Assist
Rien à dire, un accompagnement très agréable

Antwoord van France Assist
Lees meer over geverifieerde reviews.