Emballage abimé par le transporteur à cause du poids mais la méthode d'emballage intelligente a permit d'éviter la casse et la perte de petite pièces. au TOP montage OK (être à 2 pour la pose sur u... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Attelage super simple à monter hormis Un oubli sur la doc Sur la Fiat 500 il faut au dessus du silencieux il découper la plaque anti chaleur pour insérer la pièce métallique avec le taraudage pour... Toon meer
J’ai cassé un feux de signalisation sur mon porte vélo France attelage acheté il y à presque 5 ans . Ce fut une agréable surprise de voir que chez France attelage l’approvisionnement des pièces dét... Toon meer
Service clients au top, mon interlocuteur à pris le temps et a su me conseiller sur le bon modèle d'attelage pour mon Iveco Daily 35c18 de 2017. Envoi très rapide, très bon matériel et montage d'une f... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commande d’un attelage pour ma clio 5
Commande d’un attelage pour ma clio 5 . Tout est parfait 👍 stock, livraison rapide, emballage soigné.
Je recommande 👍les yeux 👀 fermés.
Continuez ainsi.
Produit conforme livré dans les délais…
Produit conforme livré dans les délais annoncés
J’ai acheté un attelage et un faisceau spécifique 13 broches pour un Tiguan Airline 177cv de 2015. Bon modèle acheté car précommande envoyée par France attelage après appel téléphonique, juste à valider le panier. Au moment du montage du faisceau nous avons eu quelques interrogations et avons contacter leur service technique facilement joignable et le technicien que nous avons eu nous a bien guidé. Tout fonctionne nickel. Je recommande ce site 👍.
Un site clair
Un site clair, des propositions de kit complet et un service toujours irréprochable. Bravo!
Super produit se monte très facilement…
Super produit se monte très facilement sans découpé et il ne manquait rien . Bravo je recommande le produit et le site. Merci.
De très bon conseil
De très bon conseil, et un SAV réactif et à l’écoute
Rapidité et prix attractif…
A propos des faisceaux (universel vs spécifique)
Deux attelages achetés sur ce site. Les deux attelages ont été montés sans trop de difficultés grâce à la notice et aux tutos que l'on peut trouver sur le site. Les prix sont très corrects et il y a du choix. La livraison a été rapide et complète, les deux fois.
5/5 pour l'attelage.
Mais...
Premier attelage, j'ai pris le faisceau universel (50€). C'est un peu plus compliqué et assez long à installer. Mais la notice est assez bien faite et pour un "bricoleur du dimanche", ça se fait (prévoir plus de temps que ce qui est indiqué dans la notice). Donc ça, c'est correct (4/5)
Deuxième attelage, j'ai essayé le faisceau spécifique (122€ u lieu de 50€). Le montage est beaucoup, beaucoup plus facile et assez bien décrit dans la notice, avec des schémas vraiment spécifique au véhicule (5/5). J'ai eu un doute sur le branchement d'un câble mais en appelant le SAV, j'ai obtenu ma réponse (5/5).
Il faut noter qu'à ce moment, c'est 72€ de plus que le faisceau universel. Pourquoi pas...
Mais, mais, mais c'est noté, on ne peut pas dire le contraire : il faut passer le véhicule à la valise pour activer ce faisceau (pas sur tous les véhicules ; le mien oui). Encore une fois, c'est marqué en gros dans la notice. J'aurais peut-être dû me renseigner avant... Le concessionnaires de la marque ne veulent pas passer un faisceau qu'ils n'ont pas monté à la valise. Ça peut se comprendre, ils sont vraisemblablement responsables.
Je suis donc passé dans un atelier France Attelage et là douche froide ! 80€ pour activer le faisceau. Il m'a posé une ou deux question mais n'a rien vérifié. Ça lui a pris 5 minutes. Tout fonctionne mais 80€ pour ça, j'ai un peu de mal à l'apprécier.
Donc pour le faisceau spécifique, j'ai déboursé 152€ de plus... C'est plus simple mais le surcoût est un peu abusif (à mon goût).
Attelage arrivé rapidement
Attelage arrivé rapidement, emballage soigné je recommande.
Beaucoup de bricolage pour adapter…
Beaucoup de bricolage pour adapter l'attelage. La prise du faisceau électrique n'est pas adapté à l'attelage. La patte de l'antenne est en option et le col de cygne touche mon pare-chocs. Bref, évité Westfalia... Deux heures de bricolage pour faire une patte pour l'antenne, une prise a mes frais. La découpe du pare-choc mentionné dans la notice ne correspond pas (j'ai du faire deux découpes)Je ne parle pas du service de livraison Chronopost qui est juste catastrophique
Envoie rapide commande conforme
Envoie rapide commande conforme
Nous avons monté L'attelage qui…
Nous avons monté L'attelage qui s'adapte parfaitement à la voiture. La notice est une aide précieuse pour les branchements électriques. C'est parfait.
Le prix
Le prix , les explications claires, la livraison, tout parfait.👍
Après un achat raté chez feu vert pour…
Après un achat raté chez feu vert pour les barres de toit, France attelage a sauvé mes vacances avec une livraison Ultra rapide des bonnes barres de toit 👍
Attelage sans clé !
J'ai acheté une voiture d'occasion avec un attelage sans la clé ! J'ai pu récupérer un double exemplaire de la clé manquante. Merci France Attelage
rien à dire le service est super
rien à dire le service est super
Montage du faisceau
Manque d'explications sur le passage du faisceau. Une vidéo serait la bienvenue (sur le véhicule correspondant).
Vous m'avez apporté les bons conseils…
Vous m'avez apporté les bons conseils pour choisir l'attelage en fonction de mes utilisations et avec un faisceau adapté à mon véhicule.