France Bureau Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons commandé un ensemble salon d'accueil chez France Bureau. Les conseils du commercial ont été précieux. La livraison a été rapide. Au moment du montage fait par leur équipe, un problème... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En effectuant des recherches sur internet, j'ai repéré le site de France Bureau. Afin d'affiner mon choix, un contact téléphonique était nécessaire. Dans la foulée, un conseiller m'a fait parvenir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le chargé de projet avec qui j'étais en contact est d'un grand professionnalisme. Il a su répondre à mes besoins, assez particuliers, et concevoir un projet totalement en accord avec ma demande. Et j... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conseillère Technico Commerciale au Top - Diard Paméla Nous avions acheté du mobilier via un fournisseur et celui-ci a arrêté la production pour des raisons de matière premier. J'étais donc dans l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoormeubilair winkel
  2. Kantoorbenodigdhedenwinkel
  3. Kantoormeubilair leverancier
  4. Kantoorrenovatiedienst
  5. Winkelapparatuurwinkel

Geschreven door het bedrijf

France Bureau est devenu un acteur incontournable de l’aménagement de bureau. Nous aménageons des lieux de vie faisant converger efficacité et qualité de vie au travail.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Great desk - communication can be better

We bought a reception desk for our Brussels office. It is great quality - love it. A point of improvement is the communication. It got very confusing and then it is important to inform the client and let them know you are still working on it. We still have to receive the final paperwork for our books, but the desk is great (BANQUE ET COMPTOIR D'ACCUEIL “LACANAU”).

11 november 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. Montage impeccable, délai respecté.

7 november 2018

Cher Monsieur Rousseau,

Merci pour votre retour d'expérience que nous ne manquerons pas de partager avec l’ensemble de l'équipe.

Très satisfaite

En tant que particulier c'est la première fois que je m'adresse à France Bureau pour une commande de siège de bureau. Tout s'est bien passé
aux différentes étapes de la commande et je suis très contente de la qualité du siège. Expérience à renouveler

7 november 2018

Chère Madame Rebatet,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis de lire que le siège de bureau vous convient parfaitement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si tout va bien tant mieux, si tout va mal "démerdez vous"

Très mauvaise expérience, commande effectué le 3/08/2018, versement de l'acompte (reçu le 6 août par la société).

Suite à la période estivale, on m'indique un rallongement de délai (ce qui est compréhensible).
Le 21 septembre, on m'informe que je serai livré durant la semaine 39 (lundi 24 au vendredi 28/09). Jusqu'ici tout va bien.
Cependant, n'ayant pas de nouvelle le mercredi 26 septembre, je contacte le service par téléphone. Suite à cet appelle on me recontacte instantanément, pour fixer le rendez vous.

Le lundi 1er octobre jour de la livraison, sur l'ensemble de ma commande, il y a eu un souci sur la moitié des éléments (Table cassé, structure du bureau reçu à l'envers, il manque la visserie d'un meuble...) et un éléments est inutilisable car il n'est pas adéquate avec les autres élements (plusieurs tables de réunion dont une d'une gamme différente).
Je refuse donc les éléments non conforme et j'envoi un mail de réclamation au service.

Le mercredi 3 octobre pas de réponse, je contacte le service livraison, on me réponds nous faisons le nécessaire nous n'avons pas reçu toutes les information des livreurs. Je demande à joindre le service commerciale, pas disponible.

Le vendredi 5 octobre, JE les contacte une nouvelle fois, le service livraison à reçu les informations mais n'a pas de délai à me communiquer pour une nouvelle livraison. Le service commercial, pas joignable, je laisse un mail.

Le lundi 8 octobre, je reçois une réponse du service commercial m'indiquant qu'il peut faire un geste commerciale sur les nouvelles tables de réunion que je dois commandé pour pouvoir utiliser "1 seule table" reçu mais inutilisable. J'attends donc le devis.

Le mardi 9 octobre, j'informe les services de France Bureau que j'annulais le reste ma commande concernant le bureau et que j'attendais uniquement le devis pour les tables de réunion.
A ce jour, je n'ai aucun retour de leur part.

Conclusion, si tout va bien tant mieux, si il y a un problème, "démerdez-vous".
J'ai donc perdu de l'argent, car 2 tables de réunion basiques (valeur 180€ HT l'unité) pour un acompte de 1000 euros en plus de la journée ou vous ne bossez pas pour la livraison... Mais surtout du temps car, j'ai du repousser des rendez vous importants (difficile sans mobilier), et du temps lié au traitement de la commande.

Par ailleurs, étant protecteur dans l'environnement, je leur renverrai à mes frais la table pliante, les 2 autres tables je les vendraient sur "Leboncoin". (Dommage car je suis satisfait de la qualité du mobilier).

26 oktober 2018

Cher Monsieur Babel,

Nous avons bien pris note de votre avis concernant votre commande du 03 août, qui ne vous a pas apporté entière satisfaction.

Comme évoqué par vos soins, la période sur laquelle vous avez passé votre commande coïncidée avec la fermeture estivale des usines.

Un délai en semaine 39 vous a donc été annoncé le 28 août et une intervention a été effectuée en début de semaine 40.

Lors de cette intervention, 2 anomalies sont détectées. Une table pliante cassée et constatée au montage ainsi que votre retour bureau du mauvais côté.
De fait, nous comprenons votre mécontentement. Toutefois ces 2 faits sont entièrement indépendants de notre volonté et il incombe à France Bureau de mettre en conformité l’entièreté de votre commande dès lors qu’un SAV est constaté.

Le 1er octobre, notre équipe logistique que vous avez eu au téléphone, vous informe que votre SAV est en cours et que la production des éléments incriminés est en cours (à ce moment le délai n’est pas connu par nos services).

Malheureusement, notre mobilier étant fabriqué à la demande, celui-ci se voit apposer le même délai que votre commande initiale (délai qui n’est pas compressible).

Hormis le manque de communication que vous soulignez qui peut être discutable selon les perceptions de chacun, je vous confirme que France Bureau est dans l’obligation de rendre conforme votre commande.

En ce qui concerne des « éléments inutilisables car ils ne sont pas adéquates avec les autres éléments », vous avez en effet commandé deux modèles de tables de réunion différentes.

A l’établissement du devis, vous n’avez pas informé votre conseiller en aménagement que votre souhait était d’unir les tables. Sinon ce dernier vous aurait informé qu’il n’était pas possible d’unir des tables de modèles différents.

Toutefois et comme nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle, une remise exceptionnelle vous a été accordée dans l’éventualité où vous désireriez procéder à une nouvelle commande de table de réunion.

Par ailleurs et eu égard à nos CGV et en tant que professionnel, il n’est pas possible de décider d’annuler une commande qui est de surcroît confectionnée et produite à la demande. Les usines de fabrication ne reprenant aucune marchandise si celles-ci sont réputées « conformes » à la commande ce qui est le cas sur votre dossier.

Bien conscients de votre mécontentement, nous espérons vous démontrer via la mise en place de ce SAV tout le professionnalisme de nos équipes et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de l’ensemble de ces désagréments, qui sont encore une fois indépendants de notre volonté

Votre service Client.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SUPERBE les meubles sont très beau…

SUPERBE les meubles sont très beau respect du délais de livraison commercial très sympa et de bons conseils je recommande vivement

23 oktober 2018

Chère Madame Perin,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience que nous ne manquerons pas de transmettre à l'ensemble de l'équipe !

TRES BEAU MATERIEL TRES BIEN ASSEMBLE

Je suis enchanté du matériel qui est impeccable et très bien assemblé par l'équipe de ROOVERS ici à Bruxelles. Mon bureau est très beau. Je ne peux malheureusement vous mettre 5 étoiles car les délais de livraison n'ont pas été respectés et ont été très long (normalement le 6 septembre mais livré le 19 octobre!). Le reste est parfait.

22 oktober 2018

Cher Monsieur Dehennin,

Merci pour votre retour d'expérience que nous n'avons pas manqué de partager avec l'ensemble de l'équipe.

Nous sommes ravis de lire que le mobilier correspond parfaitement à vos attentes et que l'installation s'est très bien déroulée.

Nous sommes désolés de ne pas avoir pu livrer votre commande dans les délais initialement prévus.

Nous espérons conserver toute votre confiance et que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce retard, indépendant de notre volonté.

Je recommande !

Damien s'est montré disponible et de très bon conseils. Nous sommes très contents des cloisons ECHOES FRONT.
Du devis à l'installation, tout s'est bien passé !

11 oktober 2018

Chère Madame LE CORNEC,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous sommes ravis de voir que votre mobilier vous donne entière satisfaction.

JE RECOMMANDE

Bon traitement de la commande et réactivité de des services

Petit litige sur la livraison, décalage de 1 semaine
Difficulté lors du montage, les technicens ne connaissaient pas le bureau, le montage a pris une demi journée (14h-18h) ...

Sinon RAS, je recommande

3 oktober 2018

Chère Madame,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience.

Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations.

C'est pourquoi, nous avons relevé avec attention votre remarque concernant la livraison et l'installation de votre mobilier.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le commercial a très bien cerné notre…

Le commercial a très bien cerné notre besoin. La livraison a été faite au mieux pour que nous puissons respecter la date de réception de la commande.
Le monteur était aussi très professionnel et très adaptable.

2 oktober 2018

Chère Madame Lassere,

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience.

Nous avons été ravis de lire votre avis que nous n'avons pas manqué de partager avec l'ensemble de l'équipe.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

très mauvaise première expérience

très mauvaise première expérience : un service téléphonique facilement joignable mais les informations ou explications n'étaient pas du tout satisfaisantes. Un délai de livraison de plus d'un mois par rapport à la date prévue et des erreurs d'adresse de livraison. Il a fallu quemander pour avoir l'installation du canapé offerte malgré tous ces désagréments.
Aucun geste de la part de France Bureau, je ne commanderai plus chez eux et ne les recommanderai pas.

Chère Madame LE LAY,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Comme indiqué sur votre devis, la période estivale engendre des délais de livraison plus longs en raison des fermetures d’usines de fabrication.

Il était donc prévu de vous livrer avec quelques jours de retard mais pour des raisons personnelles, vous ne pouviez être présente sur le mois d’août.

Les équipes de France Bureau ont donc tout mis en œuvre pour garder et stocker la marchandise jusqu'à votre retour.

L’équipe France Bureau.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. Meubles livrés parfaitement conformes à la commande. Mais :
- Prise de contact du transporteur un peu longue (délai long entre indication par France Bureau que le transporteur va prendre contact et la date de la prise de contact effective)
- Service montage compétent et efficace mais armoires laissées sales après le montage ( sciure de bois, traces de doigts)...

Bonjour Madame Mitrani,

Merci pour votre retour d'expérience que nous ne manquerons pas de partager avec l'ensemble de l'équipe.

Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. C'est pourquoi, nous avons relevé avec attention votre remarque concernant la prestation de montage et nous avons fait le nécessaire auprès de notre prestataire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la livraison correspond intégralement à…

la livraison correspond intégralement à la commande, l'installation sur rendez-vous a été efficace

Bonjour Monsieur Lesage,

Merci pour votre retour d'expérience que nous ne manquerons pas de partager avec l'ensemble de l'équipe !

Nous vous souhaitons une excellente journée,

PAR-FAIT

Tout était parfait, délais respectés, l'équipe livraison-montage au top, ponctuels, professionnels rien à redire, je recommande vivement France Bureau !

11 september 2018

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.

Notre équipe sera ravie de lire votre avis !

A très bientôt !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon service au niveau du siège de…

Très bon service au niveau du siège de Grenoble mais qui ne se retrouve pas toujours dans les sociétés sous traitantes de livraison et montage.

10 september 2018

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis que nous ne manquerons pas de partager avec l'ensemble de l'équipe.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande impeccable mais peut mieux faire pour le montage.

La commande en tant que tel s'est bien déroulée, contact agréable et disponible.
Le hic se situe au niveau de la livraison. Personnel peu agréable. Injures en montant les meubles
Très beaux meubles.

6 september 2018

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de voir que le mobilier vous plaît ainsi que l'accompagnement de votre conseiller.

Nous avons relevé avec la plus grande attention votre remarque concernant la prestation de montage. Nous avons aussitôt pris contact avec notre prestataire et fait le nécessaire afin de sensibiliser le monteur quant à son comportement qu'il doit observer lors de ses montages.

Soyez rassuré sur le fait que France Bureau choisit avec la plus grande exigence ses partenaires pour vous offrir un service optimum avec comme seule exigence la satisfaction client.

Avis

Mr Pereira, notre conseiller, a été parfait pour la création de notre projet de changement de banque d'accueil. Le service après vente est également très réactif.
La livraison s'est bien passée mais lors du montage, il nous manquait deux vis et une vis a été montée de travers ce qui a abimé le plaquage. Les monteurs n'ont rien vu (?!). Conclusion : les monteurs veulent aller trop vite et bâclent un peu les finitions.
Nathalie

29 augustus 2018

Bonjour Madame Russo,

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite de nos services et de notre réactivité.

Nous avons relevé avec attention votre remarque concernant la prestation de montage. Nous avons bien fait remonter l'information à notre prestataire qui s'excuse pour ce manquement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très content du mobilier et des…

Très content du mobilier et des conseils que l’on a pu m’apporter. Je n’hésiterai pas à recommander France Bureau à mon entourage.

23 augustus 2018

Bonjour Madame Cabo,

Merci pour votre retour d'expérience !

Très bien

Produits parfaits
Livraison ponctuelle et mise place immédiate

15 juni 2018

Chère Madame GROSCLAUDE,

Merci pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec toute l'équipe !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

PROBLEME DE REACTIVITE

Produit livré de qualité mais vrai problème avec le service client qui manque totalement de réactivité malgré plusieurs relances au tel et mails.
Dommage pour des prochaines commandes qui ne se feront pas à cause de cela;
Bien à vous

1 juni 2018

Cher Monsieur BERENBAUM,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos mobiliers.

Nous avons relevé avec attention votre remarque concernant la réactivité de nos équipes et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette attente.

Sachez que nos équipes font tout leur possible pour satisfaire nos clients dans les meilleurs délais.

Votre conseiller a préféré attendre d'avoir certaines informations pour vous apporter une réponse exhaustive.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser une nouvelle fois pour cette attente et espérons que vous reviendrez passer commande.

delai un peu long

29 mei 2018

Chère Madame Duhamel,

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience.

Nous avons bien pris note de votre remarque concernant les délais de livraison.

Pour répondre à chaque besoin, nos mobiliers sont personnalisables (choix du modèle, choix des dimensions et des coloris etc.) et donc fabriqués à la demande.

Cette fabrication sur-mesure nécessite un délai de livraison qui est indiqué sur la fiche produit du mobilier et qui peut parfois s'étendre sur plusieurs semaines.

Convaincu que le mobilier réceptionné satisfera vos attentes, nous vous souhaitons une excellente journée.

Votre Service Client.

Lees meer over geverifieerde reviews.