Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons commandé un ensemble salon d'accueil chez France Bureau. Les conseils du commercial ont été précieux. La livraison a été rapide. Au moment du montage fait par leur équipe, un problème... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En effectuant des recherches sur internet, j'ai repéré le site de France Bureau. Afin d'affiner mon choix, un contact téléphonique était nécessaire. Dans la foulée, un conseiller m'a fait parvenir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le chargé de projet avec qui j'étais en contact est d'un grand professionnalisme. Il a su répondre à mes besoins, assez particuliers, et concevoir un projet totalement en accord avec ma demande. Et j... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conseillère Technico Commerciale au Top - Diard Paméla Nous avions acheté du mobilier via un fournisseur et celui-ci a arrêté la production pour des raisons de matière premier. J'étais donc dans l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoormeubilair winkel
  2. Kantoorbenodigdhedenwinkel
  3. Kantoormeubilair leverancier
  4. Kantoorrenovatiedienst
  5. Winkelapparatuurwinkel

Geschreven door het bedrijf

France Bureau est devenu un acteur incontournable de l’aménagement de bureau. Nous aménageons des lieux de vie faisant converger efficacité et qualité de vie au travail.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,7

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Achat chaises visiteurs

Chaises de bonne qualité, délai de livraison respecté, réactivité à la commande, appel pour s'assurer de la satisfaction du client

30 september 2025

Madame Belon,

Toute notre équipe vous remercie grandement d'avoir partagé votre expérience. Nommes sommes ravis de vous voir satisfaite de votre expérience ainsi que de vos chaises.

Nous espérons vous revoir bientôt ! 😊

Livreur professionnel et souriant

Livreur professionnel et souriant, le montage était rapide et bien fait. Tout était parfait !

29 september 2025

Madame Limier,

Toute l'équipe est ravis de vous voir satisfaite de votre expérience et reste à votre service. Nous espérons vous revoir bientôt ! ✨

Bureau de bonne qualité

Bureau de bonne qualité mais il manque une goulotte pour mettre une multiprises pour brancher tout le matériel et un voile devant pour cacher les câbles. Le moteur fait du bruit de temps en temps et c'est gênant.

25 maart 2025

Antwoord van France Bureau

Nous sommes contents que votre bureau vous plaise.

Néanmoins, n'hésitez pas à contacter votre conseiller au sujet de votre goulotte et du bruit de vos bureaux. Nous restons à votre disposition pour vous trouver des solutions.

Merci pour votre retour d'expérience !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à toute l’équipe, de bons conseils et toujours dispo.

11 maart 2025

Monsieur Dalmas,

L’équipe France Bureau vous remercie chaleureusement de nous avoir une nouvelle fois accordé votre confiance pour le choix de vos mobiliers professionnels. 🤝

Merci pour votre retour !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très satisfait du meuble commandé mais…

Très satisfait du meuble commandé mais pas satisfait de la logistique pour la livraison. Manque de communication entre les services

31 maart 2025

Mme Fouquet,

Nous sommes ravis que le meuble vous ait plu ! Nous regrettons en revanche que votre expérience de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Vous aviez inscrit une mention manuscrite sur le devis retourné, qui n’a malheureusement pas été prise en compte par nos équipes.

Afin de garantir un suivi optimal pour vos prochaines commandes, nous vous conseillons de formuler clairement vos demandes spécifiques dans vos échanges avec votre conseiller.

À bientôt,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir

A fuir ! Impossibilité de se faire rembourser 40 jours plus tard d'une commande annulée (à cause d'un retard de livraison) de 2000 € payée au comptant. Le service client vous envoie littéralement balader et le directeur n'est pas meilleur. Procédure de recouvrement en cours.

7 april 2025

Monsieur Lehnech,

Nous regrettons votre mécontentement, mais nous nous devons de rétablir les faits avec exactitude.

À la suite de votre demande d’annulation de commande en date du vendredi 14 mars, nous avons validé l’annulation ainsi que le remboursement intégral dès le jour ouvré suivant, soit le lundi 17 mars.

Vous avez été informé que, conformément à nos procédures internes, le remboursement serait effectué au plus tard la semaine prochaine, dans un délai raisonnable et transparent. Insinuer que nous le refusons est donc infondé, et la procédure de recouvrement engagée de votre part apparaît, dans ce contexte, totalement inutile.

Hier, lors de votre dernier échange téléphonique avec notre direction, vous avez tenu des propos insultants à l’égard de nos collaborateurs, lesquels ont toujours fait preuve de conciliation et de professionnalisme à votre égard. Nous ne pouvons tolérer un tel comportement.

Votre avis ne reflète ni la réalité des démarches engagées, ni la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir chaque jour à chacun de nos clients.

Bonne qualité de matériel

Très bon contact avec le commercial et service ADV qui sont très réactifs. Livraison du matériel plus tôt que dans les délais prévus. J’ai choisi de monter moi même le bureau, et je peux dire que les schémas sur la notice ne sont pas du tout compréhensible pour quelqu’un qui ne maîtrise pas le montage de ce type de bureau. Aujourd’hui tout est monté et fonctionnel, le matériel est de qualité. Je repasserai sûrement commande pour des accessoires.

10 maart 2025

Monsieur Laly,

Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes contents que votre bureau vous plaise.

Il est vrai que nos bureaux réglables en hauteur, conçus pour un usage professionnel, peuvent présenter une certaine technicité lors de l’assemblage. C'est pourquoi nos équipes commerciales proposent toujours une prestation de montage, réalisée par des professionnels formés à ce type de mobilier.

Néanmoins, nous prenons compte de votre retour et nous faisons le nécessaire auprès de ce fournisseur pour qu'il puisse envisager une amélioration des notices.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu par le professionnalisme de…

Très déçu par le professionnalisme de France Bureau ou du moins de leurs fournisseurs..
J’ai passé 3 commandes différentes dans le cadre d’une création de cabinet médical.
La borne d’accueil a été livré correctement et bien monté.
Concernant la livraison des sièges techniques, aucune indication sur le jour de livraison. Les livreurs passent mais ne préviennent pas. La marchandise est abîmée à certains endroits et le piston de sécurité non retiré ( aucune instruction de retrait) lors du montage a bloqué 2 sièges sur 3, ce qui m’a obligé à faire appel à un magasin spécialisé sur place.
Concernant la 3e commande, également des problèmes de livraison mais surtout une commande avec un siège de bureau taché d’huile et l’autre incomplet. Après une première relance, je ne reçois qu’une partie des pièces. Je suis toujours en attente des autres pièces livrées depuis l’usine pour pouvoir monter les accoudoirs.
C’est anormal pour une enseigne qui se veut professionnel de rendre une prestation de si piètre qualité pour 2 livraisons sur 3. Le SAV est présent au téléphone et plutôt volontaire. Toutefois dans mon cas cela n’a toujours pas permis de résoudre le problème.
Je vous conseille donc fortement de vous tourner vers d’autres fournisseurs si vous souhaitez bénéficier d’une prestation de qualité et professionnelle.

21 maart 2025

Monsieur Rojo,

Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de votre dernière commande. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir, ni celle que vivent habituellement nos clients.

Le problème provient d’un dysfonctionnement logistique chez notre fournisseur de sièges, ayant entraîné un niveau de service qui ne reflète ni nos standards ni nos engagements.

Notre équipe a pris en charge votre dossier dès votre signalement et vous a adressé l’ensemble des pièces nécessaires. Toutefois, nous restons sans réponse de votre part à nos derniers échanges. Nous souhaiterions finaliser le traitement de votre demande et vous proposer un geste commercial en compensation.

Nous restons à votre disposition afin de clôturer cette intervention dans les meilleures conditions.

L'équipe France Bureau

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mobilier de qualité et service impeccable

Je suis très satisfaite de mon expérience avec France Bureau. L'entreprise a fait preuve d'un grand sérieux du début à la fin. La table de réunion est de très belle qualité, avec un excellent rapport qualité-prix. La livraison et l'installation se sont déroulés sans aucun problème. Je suis ravie de mon achat et je recommande sans hésitation France Bureau. Si j'ai besoin de mobilier à l'avenir, je n'hésiterai pas à commander chez eux.

28 februari 2025

Madame Perez,

Toute notre équipe vous remercie grandement d'avoir partagé votre expérience. Nommes ravis de vous voir satisfaite de votre expérience ainsi que de votre table de réunion. Nous espérons vous revoir bientôt ! 😌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise seriéuse avec une offre a bon rapport qualité prix

Le contact avec le service commercial a été très efficace, avec de bons conseils et une vraie recherche de solutions adaptées à nos besoins.
Les délais de livraison ont été respectés et le mobilier reçu est de bonne qualité, correspondant à nos attente

13 januari 2025

Bonjour Monsieur Tieri,

C'est avec plaisir que nous avons travaillé avec vous autour de ce projet d'aménagement pour votre foyer. Merci énormément pour ce superbe avis 🙏

équipe réactive

Nous sommes satisfait de notre achat et l'équipe est très réactive à nos besoins.

14 januari 2025

Madame Mangongo,

Nous sommes contents de constater que votre armoire vous plaise. Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps pour ce retour 😀

Siége de Bureau parfaitement adapté

J'ai trouvé auprès de France Bureau une écoute attentive auprès de personnes compétentes et très gentilles.

12 november 2024

Bonjour Madame Pingrie,

L'équipe France Bureau vous remercie chaleureusement de nous avoir fait confiance pour le choix de votre siège de bureau 🤩

Merci pour ce retour !

Très satisfaisant.

Livraison parfaite ainsi que le montage des meubles. Équipe sympathique et pro. Le mobilier est mieux qu’en photo.

23 december 2024

Bonjour Monsieur Fauvel,

Merci ! ☺️ Nous sommes heureux de voir que vos bureaux vous plaisent et que tout s'est bien déroulé.

Très bonne 1ère expérience

Très bonne 1ère expérience avec France Bureau, équipe commerciale très agréable, bonne qualité des produits, livraison et délais respectés.

11 december 2024

Bonjour Madame Bourguignon,

Nous vous remercions pour ce beau retour d'expérience ! Nous sommes ravis de constater que tout s'est bien déroulé et que votre bureau ainsi que votre armoire de rangement correspondent à vos attentes. 🙏

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande de fauteuils de bureau

L'étude de ma demande, le retour qui m'a été fait et le suivi jusqu'à la commande furent parfaits.
C'est devenu compliqué au moment de la livraison. Livreurs qui passent sans avoir appeler au préalable (à leur décharge, il semblerait qu'on ne leur ai communiqué qu'1 des 2 numéros transmis), et qui se présentent avec 6 palettes le vendredi à 17h15 dans des bureaux.
Bref, ce fut le sujet le plus compliqué à gérer, mais en dehors de ça, les produits et mes interlocuteurs ont bien compris ma demande et j'en suis satisfaite.
Bonne qualité de produits.

2 december 2024

Antwoord van France Bureau

Nous sommes contents d'apprendre que votre mobilier réponde à vos attentes !

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée quant à notre prestataire de livraison. Bien que ces problèmes ne peuvent pas être gérés en interne, nous allons faire notre possible avec notre prestataire pour qu'ils ne surviennent plus.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Très satisfaite de France bureau

Très satisfaite de France bureau, du commercial à la livraison et montage, tout a été parfait. La table que nous avons commandé est totalement conforme a la description, elle est très belle.

2 december 2024

Antwoord van France Bureau

Merci ! 😁 C'est pour nous un plaisir de vous voir satisfait de votre table.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bureau de direction en cabinet dentaire.

C'est la 1ere fois que je passe par France bureau et la réalisation, les conseils, la réactivité, le suivi et la disponibilité des différents interlocuteurs avec lesquels j'ai échangé a été très efficace et a parfaitement répondu à mes attentes. La livraison et le montage se sont également bien déroulés, sans accroc et comme convenu initialement. Je suis ravi du produit et du service. Merci au personnel France Bureau.

21 november 2024

Monsieur Hemamouche,

Toute l'équipe France Bureau vous remercie pour ce superbe retour ! 🤩 Nous sommes ravis de vous avoir satisfait tout au long de votre commande pour votre bureau de direction.

L’équipe France Bureau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout était parfait et fluide.

Tout était parfait et fluide.
Le produit de bonne qualité, au delà de mes attentes,

21 november 2024

Antwoord van France Bureau

Merci beaucoup pour ce superbe avis ! Nous sommes très heureux d'apprendre que nous avons pu répondre à vos attentes.😀

Complémentarité de l'offre

Complémentarité de l'offre, conseils matériel, simulations des espaces, délai, et mise en place rapide et propre.

20 november 2024

Monsieur Ledoux,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience !

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, qui assure son suivi de l'opération pendant les phases commerciales, études et exécution, tout en ayant a cœur le travail bien fait et la satisfaction client.

13 november 2024

Monsieur Borie,

C'est avec plaisir que nous avons travaillé avec vous pour ce beau projet d'aménagement d'amphithéâtre. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance et pour ce bel avis ! 🙏

L'équipe France Bureau

Lees meer over geverifieerde reviews.