Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons commandé un ensemble salon d'accueil chez France Bureau. Les conseils du commercial ont été précieux. La livraison a été rapide. Au moment du montage fait par leur équipe, un problème... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En effectuant des recherches sur internet, j'ai repéré le site de France Bureau. Afin d'affiner mon choix, un contact téléphonique était nécessaire. Dans la foulée, un conseiller m'a fait parvenir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le chargé de projet avec qui j'étais en contact est d'un grand professionnalisme. Il a su répondre à mes besoins, assez particuliers, et concevoir un projet totalement en accord avec ma demande. Et j... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conseillère Technico Commerciale au Top - Diard Paméla Nous avions acheté du mobilier via un fournisseur et celui-ci a arrêté la production pour des raisons de matière premier. J'étais donc dans l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoormeubilair winkel
  2. Kantoorbenodigdhedenwinkel
  3. Kantoormeubilair leverancier
  4. Kantoorrenovatiedienst
  5. Winkelapparatuurwinkel

Geschreven door het bedrijf

France Bureau est devenu un acteur incontournable de l’aménagement de bureau. Nous aménageons des lieux de vie faisant converger efficacité et qualité de vie au travail.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,7

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons commandé à deux reprises du…

Nous avons commandé à deux reprises du mobilier, la qualité attendue était au rendez vous tant pour le matériel livré et installé, que pour l'accompagnement lors de la phase conception et tout au long de nos échanges.

7 november 2024

Madame Mirkovic-Feru,

L'équipe France Bureau vous remercie chaleureusement pour ce superbe avis ! 🤩
Nous sommes content de savoir que toutes les étapes de vos commandes se sont déroulées à la hauteur de vos espérances.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très insatisfait de FRANCE BUREAU

Commande d’un bureau à usage professionnel avec livraison et installation (paiement intégral exigé à la commande). Le jour de la livraison, le matériel arrive incomplet et France Bureau ne parviendra à trouver les pièces manquantes qu’après deux semaines, pendant lesquelles j’ai dû travailler sur des tréteaux et un plan de travail. Aucune autre solution n’a été proposée et aucun dédommagement ne m’a été proposé. À 1300€, la facture est salée, d’autant que le matériel n’est pas d’une qualité exceptionnelle … à l’image du service client de France bureau. Je recommande aux professionnels qui recherchent un service rapide et qualitatif de s’orienter vers une autre enseigne.
J Van Meulecom

11 oktober 2024

Monsieur Van Meulecom,

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Notre fournisseur a omis d'inclure la visserie avec votre bureau et a tardé à nous l'envoyer par la suite.

Nous allons faire le point en interne afin que cela ne se reproduise plus.

À bientôt,

Très bonne qualité !

Très bonne qualité !
Suivi et livraison au top

4 november 2024

Monsieur Romulus,

Nous sommes ravis d’apprendre que vos bureaux correspondent à vos attentes. 🙌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Échange de qualité avec la commerciale…

Échange de qualité avec la commerciale qui s'est efforcée a mettre en miroir mes attentes et les équipements proposés.
La livraison s'est aussi très bien passée ainsi que le retrait de l'ancien matériel, option non négligeable lorsque vous avez de l'équipement a mettre au rebut.

10 oktober 2024

Monsieur Lefèvre,
Merci pour ce bel avis ! Nous sommes ravis que toutes les étapes de votre commande se soient déroulées à la hauteur de vos espérances.😀

rénovation parfaite

très satisfait de la rénovation du mobilier de nos bureaux, nous avons étés très bien écoutés; compris et le rendu est parfait.
produits -services /sav top.
A refaire.....mais dans 10 ans!!

19 september 2024

Monsieur Chatagnat,

Nous vous remercions grandement pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que le SAV se soit bien déroulé et que votre commande corresponde à vos attentes ! L'équipe vous remercie chaleureusement.

À dans 10 ans !

Parfait réactif professionnel

Parfait réactif professionnel

1 juli 2024

Monsieur Bouhallier,

Merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service correspond à vos attentes !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaits de notre achat

Service très réactif et agréable, livraison à la date prévue, mobilier de qualité et super design.
Nous recommandons !

21 augustus 2024

Madame Witters-Laborde,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour vos plusieurs avis ! L'équipe vous remercie grandement pour ce geste.🙏

Beau Bureau de qualité
Délais parfait et précis
Montage parfait
A recommander

25 juli 2024

Madame Mom,

Merci pour ce superbe avis ! L'équipe France Bureau est heureuse d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que votre bureau, meuble de service et bibliothèques vous plaisent !🤩

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout s'est très bien passé depuis la…

Tout s'est très bien passé depuis la commande jusqu'à la livraison et nous sommes très contents des bureaux.

10 juli 2024

Madame Ehret,

L'équipe France Bureau vous remercie pour ce retour ! Nos équipes ont pris en compte votre avis et vous remercient chaleureusement.

L’équipe France Bureau.

super et rapide

super et rapide

17 juli 2024

Monsieur,

Nous vous remercions pour ce super retour d'expérience. ✨

Achat siège poutre 4 places

Mise en place de devis rapide, choix important de matériel de bureau. J’ai acheté un siège poutre quatre places. Matériel de qualité, livré dans les délais annoncés. Je recommande cette entreprise.

17 juni 2024

Monsieur Gonon,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre siège sur poutre correspond à vos attentes. 🙌

Excellent Produit + livraison rapide

Excellent Produit + livraison rapide , je recommande fortement

3 mei 2024

Monsieur Karhaba,

Merci pour votre avis ! C'est toujours un plaisir pour nous de vous voir satisfait. 🤝

À bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mise à part le délai de livraison tout…

Mise à part le délai de livraison tout est parfait! la table est superbe
merci

6 juni 2024

Madame Lacombe,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre table correspond à vos attentes. Nous restons à votre service. 🫡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé une chaise de bureau et…

J'ai commandé une chaise de bureau et elle est de très bonne qualité. Elle correspond tout à fait à mes attentes.

30 april 2024

Madame Toublant,

Merci pour votre superbe avis ! 🤩

bureaux de qualité

bureaux de qualité
Livraison dans les temps

25 april 2024

Monsieur Martinez,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre bureau correspond à vos attentes. 🫡

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bureau de Direction

Un plateau des bureau est arriver avec un angle abimé, le service client s'occupe de le changé sans problème.

Je doute sur la fiabilité des tiroirs des caissons. Ce sont des rail a roulettes plastique et non des rail a tiroir.

Cela reste de très beau bureau qui au vu de la qualité du bois qui vont me duré de longue années.

29 februari 2024

Monsieur Fayolle,

Merci pour votre retour d'expérience. Nous avons pris en charge et résolu votre demande de SAV. Nous nous excusons pour ce désagrément.

Les tiroirs de votre caisson sont tout à fait fiables et ils sont garantis 3 ans. 🏅

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

mobilier de bureau et montage

Livraison bureau en avance de 2 semaines, montage réalisé sur place.
Service très bien adapté, meuble qualitatif fait en France.

26 februari 2024

Madame Dussaux,

Nous vous remercions pour ce super retour d'expérience. 🙌

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai eu affaire à une deux personnes…

J'ai eu affaire à deux personnes très compétentes et sympathiques, Marie et Simon, que je remercie.
Il nous manque juste une pièce pour le bureau de Dunkerque.

10 januari 2024

Monsieur Noyon,

Marie et Simon ont pris connaissance de votre retour d'expérience et ils vous remercient sincèrement. 🫡

Nous allons résoudre le plus vite possible votre problématique de pièce manquante. Nous nous excusons pour ce désagrément.

L’équipe France Bureau

Lees meer over geverifieerde reviews.