Hello,
Hello,
J’ai vu passer quelques retours négatifs concernant FranceGrossiste, mais je pense qu’il faut aussi remettre les choses dans leur contexte.
FranceGrossiste est une plateforme B2B : elle permet de gagner en visibilité, de rechercher des fournisseurs, des grossistes, des fabricants et de créer de nouvelles opportunités commerciales. Selon les secteurs — agroalimentaire, textile, industrie, transport, cosmétique, déstockage, etc. — cela peut très bien fonctionner et être largement rentable lorsque l’outil est réellement exploité.
Il ne faut pas non plus s’attendre à rentrer un million d’euros en deux mois ! Une plateforme professionnelle apporte des contacts et de la visibilité ; derrière, il faut aussi avoir une bonne offre, des prix cohérents et savoir transformer les opportunités en affaires.
Après avoir travaillé dans le B2B pendant de nombreuses années et vu passer des sociétés beaucoup moins sérieuses, je pense qu’il faut savoir faire la différence entre une plateforme qui promet des miracles et une plateforme qui fournit de vrais outils aux professionnels.
FranceGrossiste fait son travail : mettre en relation les professionnels et leur donner davantage d’opportunités. À chacun ensuite de savoir les exploiter.
À bon entendeur.