Fraté Maté Reviews

TrustScore 4 uit 5

4,1

RAS toujours nickel 3éme mois et deuxième renouvellement automatique Je recommande se site, réponse rapide si besoin de contacter le service client et produit divers et varié autour du maté, nouveau... Toon meer

Suite à un problème de livraison imputable à La Poste, j’ai laissé un commentaire négatif sur lequel je souhaiterais revenir. Après discussion avec leurs services Frate Mate m’a fait parvenir un nouve... Toon meer

Attention en validant votre commande le site est très mal fait et vous pouvez cliquer par erreur sur une commande supplémentaire Cela vient de m'arriver commande validée a 20h demande d annu... Toon meer

Rapide, très bon en bouche, je suis ravie. En revanche, j'étais persuadée que le café était bio et là, j'avoue, tout est de ma faute, mais c'est bien dommage que ce ne soit pas le cas. J'aurai aussi... Toon meer

1. Fitness- en voedingsservice

Fraté Maté est le spécialiste du maté en France.

Goed

TrustScore 4 uit 5

Vraagt klanten om een review

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Livraison rapide

Livraison rapide, livreur sympas, au top !

5 januari 2024

Antwoord van Fraté Maté

Merci pour votre retour ! :)

Expérience concluante avec Fraté maté

Expérience concluante avec Fraté maté. Les yerbas (original et Montevideo dans mon cas) sont excellentes, bio qui plus est. Les conseils donnés par mail sont utiles. Mais j'aurais aimé la création d'une communauté pour échanger (en français !) sur les subtilités !

28 december 2023

Antwoord van Fraté Maté

Merci beaucoup pour votre retour constructif ! Nous prenons en compte vos commentaires :)

La quantité est bien

La quantité est bien, le goût est correct même si j'ai connu mieux, par contre le prduit est en poudre très fine par endroit c'est pas évident à infuser sans en avoir plein la bouche.
L'effet de boost est moins fort qu'avec d'autres marques. Mais bon rapport quantité prix.

2 januari 2024

Antwoord van Fraté Maté

Merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques 😊

Nickel

Suivi de commande et livraison nickel. Le site est fiable

15 december 2023

Merci de nous avoir fait confiance. A la prochaine 😊

Livraison rapide.

Livraison rapide.
Je viens de faire mon tout premier mate.
J ai chauffé l eau entre 70 et 80 ° par sécurité. Boisson très agréable pas d amertume.
Je recommande.

2 januari 2024

Antwoord van Fraté Maté

Merci pour votre retour chaleureux ❤️

Bien servi pour un premier contact avec…

Bien servi pour un premier contact avec le maté. Les textes du site donnent des informations complètes sur la plante et ses usages et aident à choisir. Les puristes y trouveront un véritable cérémonial de dégustation qui n'a rien à envier à celui du thé.

13 december 2023

Merci pour votre retour. Profitez bien 😊

Très bon maté

Très bon maté. Bon goût pas trop amer. On sent bien le goût de la menthe et du gingembre...

1 december 2023

Rapidité et qualité

Commande livrée en moins de 24h. Les produits sont de qualités. Je recommande !

27 december 2023

Antwoord van Fraté Maté

Merci de nous avoir fait confiance 😊😊

Première expérience rassurante

Livraison rapide conforme à la commande dans un emballage qui a protégé les produits dans un carton qui a souffert dans le transport. Articles de qualité.

19 december 2023

Merci de nous avoir fait confiance. A la prochaine ❤️

Aucun souci

Aucun souci, tout s'est très bien passé. Je me suis juste rendu compte du poids des sachets, 100grs chacun !! Du coup, ça rends très cher le pack je trouve. Non ? Ou c'est moi qui déconne ?? Un gobelet, une paille et 300 grs d'herbe pour plus de 60 euros le tout ramené royalement à 49 E.
C'est le jeu, je connaissais pas, j'ai vu, je referais plus.

2 december 2023

Antwoord van Fraté Maté

Merci pour votre retour, nous prenons en compte vos remarques, nous sommes navrés que la commande ne correspond pas parfaitement à votre demande.

Satisfait

Bon rapport qualité prix. Livraison rapide

14 december 2023

Antwoord van Fraté Maté

Merci pour votre précieux feedback 😊

Le colis était ouvert et les produits…

Le colis était ouvert et les produits un peu écrasés. Apparemment rien ne manque. Comme cet achat était pour un cadeau (que je ne pourrai donner en l’état) je n’ai bien sûr pas testé les produits et donc pas d’autre avis à donner pour l’instant.

13 december 2023

Antwoord van Fraté Maté

Nous regrettons les problèmes rencontrés avec votre colis.

Les soucis de livraison échappent à notre contrôle étant donné que c'est gérer par une entreprise externe...

Lorsque vous évaluez notre service, nous vous encourageons à considérer la livraison, la qualité des produits et le service global.

1 étoile pour seulement un problème de livraison, nous trouvons cela exagérer.

Nous sommes là pour vous aider et nous disposons également d'un service après-vente pour toute réclamation.

Ho lalala top top rien a dire surtout…

Ho lalala top top rien a dire surtout la canette energy gingembre citron je suis en forme j’ai les yeux très ouvert. Je vais commencer à m’arracher des buts lol. MERCI FRATE MATE je vous recommande à très bientôt

7 december 2023

Antwoord van Fraté Maté

Merci infiniment pour votre retour 😊