Freemeet Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

After I talk with more than 50 (fake)profile I gave up… ANY REAL CONVERSATION. ITS ALL SCAM ! I reports to the administration 46 (fake) profiles …! And what happen ? I receive only 1…! Message from fr... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour, étant gratuit ce site attire de nombreux escrots évidemment De nombreuses photos volées bien sûr apparaissent sous différents pseudo et villes différentes et reviennent régulièrement. Mal... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Freemeet... ce site est un repaire de brouteurs et je n'ai jamais pu rencontrer une personne fiable, toujours les mêmes procédés, on vous emmène sur Google chat ou autre, les appels ou vidéos sont soi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention sur freemeet c'est un site gratuit donc il y a énormément de brouteur. Elles te font croire au grand amour pour toujours te demander un service après avant même que vous vous êtes vus. Pour... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Relatiebureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Site de rencontres totalement gratuit, pas besoin d'abonnement pour discuter et faire des rencontres avec les célibataires de votre région.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

29 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Messieurs, Mesdames,

MERCI pour vos commentaires.
91% à 1 étoile, c'est en fait un Zéro qui fait défaut par son absence.
Les 3% à 5 étoiles doivent être les créateurs du site.

20 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est un site voué à l'escroquerie

C'est un site voué à l'escroquerie. On vous demandera un mail pour discuter sur google chat. Un conseil, si vous vous voulez rire, utilisez un mail "bidon". Une femme vous enverra des photos dénudées de plusieurs personnes différentes et vous dira ensuite qu'elle a 16 ans avant de bloquer votre profil. Aussitot vous recevez par mail une "convocation" de la police grossierement rédigée vous accusant de pedophilie, avec amende à règler à la clef. Il disent avoir votre identité et votre adresse-bien sur vous leur avez donné des informations bidons, et c'est drole de recevoir une convocation au nom de Daffy Duck. Il n'y a pas un seul vrai compte sur ce site. Ils ont aussi des facebooks usurpant les photos de personnes réelles. Uniquement pour discuter avec des "brouteurs". Ce suite devrait être fermé par la justice. Si les responsables de ce site me lisent, je les salue, leurs mères doivent être fieres d'eux, depuis le trottoir où elles travaillent.

22 februari 2024
Logo Freemeet

Antwoord van Freemeet

Bonjour Angelo, concernant vos propos il existe effectivement des escrocs comme sur tout les sites de rencontres, vous pouvez les signaler nous fermons les comptes rapidement. Vous dîtes donner votre adresse email c'est ce que nous déconseillons, par sécurité il faut toujours discuter sur le site et concernant nos mère vous pouvez vous la mettre ou je pense ;)

Pure arnaque

ce site est une pure arnaque derrière ces profils apparemment intéressant, comme celui de Veronique 910 ou celui de Sonia 674 se cache des gens mal attentionné agissant le plus souvent depuis l'Afrique et la cote d'Ivoire principalement
Elle vous demande votre adresse mail pour communiquer plus facilement en dehors du site pour saisir vos informations personnelles
Ne jamais s'abonner sur ce site avec un forfait, c'est une pure arnaque

25 april 2023

site pourri jusqu'à l'os

site pourri jusqu'à l'os! faux profiles, des copier/coller de texte que l'on vous envoie à la chaîne, des professionnelles (peut-être en plus malhonnête cad argent sans un service rendu lol), des escrocs et/ou des mythos sinon... A FUIR! En 2 semaines j'ai eu droit qu'à des profiles que je viens de citer!

9 maart 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour à tous !

Je suis aller m'inscrire sur ce site de rencontre, mais je ne suis pas fan et je rejoints d'autres membres du site , il y a bcp de faux profil malheureusement , c'est un peu partout comme cela.
J'ai teste d'autres sites aussi mais tous avec des abonnements et peu de gratuité !
j'ai découvert un site nouveau, je pense "Biilove" Rencontre.
Pour l'instant j'ai pas mal de réponse !

Bonne journée à tous !
xavier

31 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FREEMET EST un site voleur et escroc

FREEMET EST UNE ARNAQUE. Impossible de résilier même en écrivantr un mail car ils ne répondent jamais ni en téléphonant ,car il n'y a jamais personne au bous du fil. Cependant il tentent toujours de continuer à prélever. Je décoçnseille formellment ce site, je le condamne même et je demande à ce que les services police s'empare du problème. Cela fait 5 mois qu'ils ne cessent de prélever malgré mes mails qui restent sans réponse.

6 januari 2023
Logo Freemeet

Antwoord van Freemeet

Nous travaillons avec Paypal pour le paiement en ligne, vous aviez la possibilité à tout moment d'arrêter les prélèvements voir même d'ouvrir un litige si besoin. Nous n'avons pas de support téléphonique, nous vous avons répondu par mail en vous demandant votre numéro d'abonnement qui ne nous a jamais été transmis.

freemet beaucoup d arnaqeuses

pour ma deuxiieme rencontre sur freemet j ai sympathisé toute une apres midi anec une fille ( belle sur photo) naissait une histoire d amour quand tout a coup la fille m a réclamé une aide financiere de 300 euros. j ai senti l arnaque ( fallait lui achter une recharge transcash ). la fille m ajuré que non mais vu son insistance a vouloir l argent j ai compris que c était une pro du sexe. Faites attention !!!

2 november 2022

La boite à arnaques

Disons le carrément. Le site est à fuir immédiatement !!!!.Il n'y a que de faux profils, que de fausses photos, des escorts girls et à la clé ,une demande pognon.
J'ai voulu enlever la seule étoile mais c'est impossible. Dommage. Fuyez!

19 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zéro étoile ...site où ont doit…

Zéro étoile ...site où ont doit constamment faire appel et sans succès à freemetnet pour intervenir ..ex escrocs signaler reste toujours actives . Pour changer la photo de profil et spedo pour être tranquille impossible aucunes fonctions directe ..site pour pros du sexe ect....nul comme l'ensemble des services du réseau.. vivement le changement

27 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai vu la photo d'une belle femme avec…

J'ai vu la photo d'une belle femme avec un haut transparent avec la poitrine à la vue de toutes personnes,
Je lui fait des compliments sur son corps elle m'envoie baladé et pour rigoler je lui dit combien tu prends et là elle me sort qu'elle a porté plainte que je vais passer devant le juge d'ex en Provence et je lui dit mais bloqué moi si je dérange ensuite je m'excuse et là elle continue oui le bdm a pris votre adresse IP du coup je pense que la suite serait du chantage je l'ai bloqué.

3 augustus 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site de Leeds à fuir au plus vite que…

Site de Leeds à fuir au plus vite que des arnaques et faux profils Côte d’Ivoire toute des menteuses qui joue avec vous avant de vous réclamer de l’aide financière mdr 😜 tout les profils faux à fuir au plus vite

16 juli 2021

site de m....

site de m..... ! profils avec photos de tueurs en série en ligne, sinon le reste que des fakes, faux profils et profils de personnes déconnectées depuis très longtemps , à éviter voire à fuir. Que de la daube ! deux jours d'essai, je suis écoeurée!

29 juni 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alerte aux arnaques sentimentales

Les personnes derrières ces faux profiles sont des arnaqueurs de repère. Il vous manipule sentimentalement pour soutier vos informations personnelles et bancaires pour prendre votre argent. Ces un site très dangereux tenu par des gents malhonnêtes et dangereux. Méfiez-vous chères gens.

26 mei 2021

Tous les profils

Tous les profils, et je dis bien tous les profils, sont des FAKES !! inscrit depuis plus de 6 mois j'ai répondu à quelques invitations, qui vous demande vite votre mail et applique "l'arnaque aux sentiments".. Faites tous très attention... ne croyez pas au père Noël...

24 mei 2021

A FUIR, A BANNIR, A DENONCER

Je crois que plus pourri et plus nul que ça, ca n'existe pas:
- Faux profiles à profusion
- Arnaque à tous les étages
- Prostitution
Bref, comment peut-on tolérer la présente d'un site pareil!!! à ce stade de crasse et de nullité c'est un délit, c'est criminel.
A FUIR, A BANNIR, A DENONCER

16 mei 2021

SITE AFRICAIN

SITE AFRICAIN ! les faux profils d'européennes de mannequin sont administrés par des Africains de cote d'ivoire !

27 maart 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site devenu complètement bidon.

sites vide de profils réels, très peu de monde connectés ou connectés récemment. à peine abonné: que des flashs et visites de faux profils, avec tout ce qu'il y a de plus classiques dans la bidonnerie...Et dire qu'il y en a encore qui tombent dedans, l'amour et le manque rendent vraiment plus qu'aveugle pour certains...
à fuit et à dénoncer tant qu'on peut.

20 maart 2021

Dit is Trustpilot