Vorsichtig! Nicht bestellen! Keine Rücksendung möglich! PayPal kann keinen Konflikt eröffnen. Der Verkäufer reagiert nicht auf Nachrichten, und die angegebenen Kontaktdaten scheinen entweder falsch od... Toon meer
Ich habe was für die Küche bestellt. Die Ware ist zwar angekommen, allerdings war ein Teil aufgrund der dünnen Verpackung leicht beschädigt. Ansonsten leider auch sehr minderwertige Ware zum eindeuti... Toon meer
Obwohl ich mich bei Paypal eingeloggt habe , fand keine Transaktion statt . Vorgang in My Paypal nicht registriert . Paypal App auf Handy Schwarz . Dann aufgegangen mit falscher Standortangabe ! Pi... Toon meer
Eigentlich kein Stern , bin maßlos enttäuscht! Habe 2 Tassen aus Porzellan bestellt. Diese wurden ohne jeglichen Schutz geliefert und kamen logischerweise zerbrochen an . Auch nach mehrfaches Schilder... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Kundenfreundlich
Kundenfreundlich!!,
das Fahrrad ist schick, sieht sehr schőn aus und
es wurde mir die Kosten des Zusammenbauen des Fahrrads ŭberwiesen.
Tagtäglich werde ich von Meschen auf der Straße wegen dem schőnen Design des Fahrrads von angesprochen🥰
Beste Grŭße
Parvis aus Berlin
Ich habe hier zwei Kleider bestellt.
Ich habe hier zwei Kleider bestellt, überhaupt keine Probleme, die Qualität ist erstaunlich, ich habe sie an einem Tag bekommen, da ich in Deutschland lebe, und zu meiner Überraschung kam sie am nächsten Morgen per DHL an. Sehr zufrieden mit dem Kauf meines Kleides!
Das schöne Kleid wurde mit zusätzlichem…
Das schöne Kleid wurde mit zusätzlichem Stoff und den besten Shapern versehen! Die Messungen waren genau richtig! Ich werde noch einige Änderungen vornehmen, aber es hatte die richtige Größe 00! Das Kleid war wunderschön gefertigt und entspricht genau dem Bild! Ich hoffe, das hilft anderen Menschen!
Ich hatte von Anfang bis Ende eine…
Ich hatte von Anfang bis Ende eine absolut wundervolle Erfahrung mit diesem Unternehmen. Der Kundenservice war einer der besten überhaupt. Das Kleid, das wir bestellt hatten, war genau richtig und kam an dem Tag an, an dem mir gesagt wurde, dass es ankommen würde. Ich würde dieses Unternehmen jedem empfehlen und höre mir keine der schlechten Bewertungen an. Reiner Unsinn.
Leider ist ein tracken der Paketnummer…
Leider ist ein tracken der Paketnummer nicht mehr möglich. Auf mehrmalige Nachfrage kommt keine Antwort.
Am Anfang gab es ein wenig Verwirrung
Am Anfang gab es ein wenig Verwirrung, aber ich denke, das war meine Schuld. Aber alles hat gut geklappt. Das Kleid war perfekt, brauchte aber ein paar kleine Änderungen. Tolle Auswahl und gerne weiterzuempfehlen.
Erstaunt
Erstaunt, wie einfach die Bestellung, Lieferung und der Service waren! Ich habe den anschließenden Anruf zur Bestätigung der Bestellung und der Details sehr geschätzt, es war eine problemlose Erfahrung.
Dies ist meine allererste Rezension und.
Dies ist meine allererste Rezension und es ist nur richtig, dass ich die Erfahrung meines allerersten Online-Einkaufserlebnisses mit Ihnen teile. Es ist etwas mehr als ein Jahr her und ich habe ein wunderschönes Kleid bei Freudeshaus bestellt und bin froh, sagen zu können, dass alles gut gelaufen ist.
Nachdem ich die Bewertungen gelesen.
Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, war ich nervös, ob ich bei ihnen bestellen sollte, aber wir haben das Kleid heute bekommen und es ist mehr als perfekt! Der Preis war etwas niedriger, als ich vor Ort bekommen konnte, das Kleid ist authentisch und in perfektem Zustand, der Versand war schnell! Ich bin begeistert!
Vorsicht vor Freudeshaus
Wenn man 0 Punkte vergeben könnte, würde ich das machen. Ich habe eine Bluse bestellt, die mir leider zu klein ist. Auf Anfrage wie man den Artikel zurücksenden kann, habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Freudeshaus ist null Kundenorientiert, noch weiter zu empfehlen. Finger weg, ist eine reine Abzocke
Das ist eine Abzockerfirma.
Das ist eine Abzockerfirma.
Anzeige ist gestellt.
Warte seit 6 Wochen auf mein Fahrrad.
Bezahlt war es sofort.
Dieser Laden ist das allerletzte
Dieser Laden ist das allerletzte.Betrug.Ich hatte sofort angekündigt das ich die Ware stornieren möchte.Niemand hat sich gemeldet.Alles Betrug.Und Rücksendung muss man selbst bezahlen.Und dann ist keine Adresse dabei,wo ich den misst hinsenden kann.Ich habe den Misst jetzt in die Tonne geworfen .Betrügerbande.
Ich habe eine Hose bestellt
Ich habe eine Hose bestellt, die leider zu klein ist. Habe mehrere Mails geschrieben, dass ich einen Retourenschein möchte. Leider keine Antwort. Kann ich nicht empfehlen. Note sechs.
Finger weg Abzocke
Bitte leute bestellt hier nix! Hab was bestellt Ware nie bekommen Klarna sagt muss mich jetzt in Verbindung setzen habe nie eine Antwort bekommen..jetzt hab ich bezahlt obwohl ich nie eine Ware bekommen habe! Ist eine Abzocke hoch hundert! Solche schw..... Bin echt stinksauer! Deshalb auch die Bewertung
Defekter Artikel bestellte Artikel ist defekt habe…
Der bestellte Artikel ist defekt habe schon zwei Emails verschickt bekomme keine Antwort. Ich finde solche Versandhäuser sollten vom Markt entfernt werden. Totale Enttäuschung und nie wieder wird dort bestellt.
Unseriös
Auf Grund der Werbung grünes Franzenkleid bestellt und bezahlt, für meine bevorstehende Lesung!Am 21.März kam die Versandbestätigung, seit 23.März keine Rückverfolgung zu sehen!Bis heute nicht angekommen!Keine Reaktionen auf Supports und Mails!echt ärgerlich!
Ich habe meine Artikel in…
Ich habe meine Artikel in hervorragender Qualität und mit Perfektion bedruckt erhalten. Die Bestellung war einfach und die gesamte Abwicklung verlief reibungslos. Würde wieder bestellen und Allseasontee weiterempfehlen.
Das Kleid.
Das Kleid, das ich bei allseasontee bestellt habe, war fantastisch. Sehr stilvoll mit tollem Design, passt perfekt und sah persönlich noch besser aus. Werde diesen Service bald wieder nutzen.
Ich habe sie bestellt und sie wurden.
Ich habe sie bestellt und sie wurden schnell versandt und passen perfekt. Sehr zufrieden mit dem Unternehmen und dem schnellen Service.
Lees meer over geverifieerde reviews.