Erroneamente ho sbagliato la taglia durante l’ordine La Ragazza in pochissimi minuti mi ha aiutato, facendo il cambio taglia in due giorni il pacco a casa Riacquistò ha dei capi veramente veramente b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Team di ragazze molto brave nel settore della moda e soprattutto super disponibili, per qualsiasi tipo di problema. il pacco è arrivato praticamente in meno di 24 ore.. super soddisfatta anche s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato un tailleur bellissimo e di ottima qualità nonostante il prezzo economico. La spedizione è stata super veloce. Avevo il capo a casa solo dopo 2 giorni. Acquisterò nuovamente da frida. Gr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Camicia Dafne pagata 40€, nella descrizione non c’era scritto che aveva le spalline imbottite (dettaglio che trovo RILEVANTE, infatti non l’avrei comprata se lo avessi saputo), oltretutto non rimovibi... Toon meer
Frida Shop
Via Giannone 8, 80034, Marigliano, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord
ottime persone, e ottima merce acquisto sempre e solo da loro ❤️

Antwoord van fridashop.net
Non è arrivato nulla e sono passate oltre 72 ore, mentre era indicato max 48 ore

Antwoord van fridashop.net
Tempi di consegna veloci per non parlare del vestitino stupendo e bellissimo come in foto e soprattutto la qualità del tessuto ottima ho già riacquistato di nuovo complimenti davvero

Antwoord van fridashop.net
Acquisto online già da qualche anno e sono sempre rimasta soddisfatta. Mi piace quando Giusy fa gli autfit che puntualmente..copio🤪 un grazie a lei ed alle sue collaboratrici che si prestano per consigliarti ed aiutarti. Che dire: cliente anzi..quasi amica felice 😃

Antwoord van fridashop.net
Capi originali e di ottima qualità.
Spedizione super veloce.

Antwoord van fridashop.net
Ho acquisto su questo sito due volte, purtroppo la prima volta ho dovuto fare il reso, nonostante il capo era veramente bello, perché non mi stava bene. A tal proposito è davvero semplice fare il reso, perché fanno tutto loro e arriva il corriere a prendere il pacco, a differenza di altri siti qui su Instagram dove ti devi scervellare per andare a spedire il pacco; i soldi del reso vengono elaborati subito.
I capi di abbigliamento sono di ottima qualità e gli ordini arrivano veramente in pochissimo tempo. Farò altri acquisti in futuro.

Antwoord van fridashop.net
Ho comprato decine di volte e non sono mai stata delusa, puntuali, prodotti bellissimi e originali! Ci compro continuamente

Antwoord van fridashop.net
Guardaroba stupendo... ormai acquisto solo da frida... consigliatissimo

Consiglio vivamente l’acquisto!!!
Capi strepitosi e di ottima qualità! Spedizione rapidissima! Là ragazza è carinissima e sempre disponibile ad ogni richiesta e tempestiva nelle risposte! ❤️

Antwoord van fridashop.net
Ragazze super gentili♥️spedizione velocissima 🔝 abbigliamento 🔝😍♥️ grazie grazie♥️

Antwoord van fridashop.net
Mi sono trovata veramente benissimo con questo negozio di abbigliamento online! I capi sono bellissimi e di ottima qualità. La ragazza è sempre super disponibile, gentile e risponde velocemente a qualsiasi domanda, cosa che ho davvero apprezzato. La spedizione è stata rapidissima, molto più veloce di quanto mi aspettassi. Sicuramente continuerò ad acquistare da lei. Consigliatissimo! 💖

Team super disponibile, prodotto stupendo. Consiglio vivamente lo shop. ❤️❤️❤️

Antwoord van fridashop.net
Spedizione veloce , tutto perfetto, ragazze super gentili❤️

Trovata benissimo il personale super disponibile. Qualità ottima ❤️

Antwoord van fridashop.net
Ho avuto il piacere di acquistare 3 gg fa .
Che dire il vestito è molto bello la gentilezza la velocità dello staff supera tutto ❤️ grazie infinite

Professionalità precisione e gentilezza 💕🔝