Ho effettuato diversi ordini su questo sito, ma sono rimasta particolarmente colpita dagli ultimi due ordini che ho effettuato, per la qualità e soprattutto per la tempistica dirgli ordini. Grazie d... Toon meer
Team di ragazze molto brave nel settore della moda e soprattutto super disponibili, per qualsiasi tipo di problema. il pacco è arrivato praticamente in meno di 24 ore.. super soddisfatta anche s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Erroneamente ho sbagliato la taglia durante l’ordine La Ragazza in pochissimi minuti mi ha aiutato, facendo il cambio taglia in due giorni il pacco a casa Riacquistò ha dei capi veramente veramente b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Camicia Dafne pagata 40€, nella descrizione non c’era scritto che aveva le spalline imbottite (dettaglio che trovo RILEVANTE, infatti non l’avrei comprata se lo avessi saputo), oltretutto non rimovibi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Frida Shop
Contactgegevens
Via Giannone 8, 80034, Marigliano, Italië
- +39 352 018 9724
- frida.shop@libero.it
- fridashop.net
Vraagt klanten om een review
Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord
Professionalità precisione e gentilezza…
Professionalità precisione e gentilezza 💕🔝

Gentilezza,qualità,cordialità…
Gentilezza,qualità,cordialità…
Tutto perfetto,ogni acquisto fatto arrivato con puntualità,tutto di ottima qualità
I numeri uno

Tempi di consegna da RECORD
Tempi di consegna da RECORD
Mi è arrivato tutto in due giorni lavorativi.
Abbigliamento di ottima qualità, taglie perfette e personale gentilissimo!
Riacquisterò SICURAMENTE molto presto ❤️😍

è stato il mio primo ordine
è stato il mio primo ordine
Ed è stato stupendo
Mi è arrivato tutto dopo un giorno
C'è stata molto cura anche nell' packaging
Le ragazze molto disponibili a risolvere ogni problema e a rispondere ad ogni dubbio o curiosità rispondendo con estrema gentilezza e cura per ogni piccolo dettaglio
Acquisterò senz' altro dinuovo da voi
Grazie ❤️

abito grace
Ho comprato il vestito grace e devo dire che sono rimasta senza parole, il vestito è ben aderente e fascia bene il fisico, il materiale e super top. Soprattutto sono molto gentili e disponibili, rispondono subito e il vestito dopo 24h era subito da me! acquisterei da loro altre mille volte!!

Good
É la prima volta che acquisto su questo sito,e devo dire che sono soddisfatta!

Ho ordinato dei capi
Ho ordinato dei capi, ho avuto problemi con la mail e quando ho chiesto aiuto le ragazze , o comunque chi si occupa dell’assistenza sono state professionalissime e dolcissime e mi hanno aiutata. In oltre i capi che mi sono arrivati sono paurosi veramente belli e di una buona qualità. Sicuramente riacquisterò e consiglio di acquistare almeno di provare perché il rapporto qualità prezzo é davvero ottimo le cose sono veramente belle e vestono benissimo.❤️❤️❤️

Antwoord van fridashop.net
Un grande complimento va alle ragazze…
Un grande complimento va alle ragazze che rispondono immediatamente ad ogni problema che si pone davanti con rapidità,gentilezza e massimo rispetto verso il cliente .Per non dire della bellezza dei capi !
Super consigliato !

Antwoord van fridashop.net
Una presa per i fondelli
Una presa per i fondelli, non c’è altro da dire sull’esperienza che ho avuto con questo shop. Ho ordinato un vestito martedì 10 febbraio alle 14:30 dato che il “”drop””” era a quell’ora e dovevo aspettare che mettessero i vestiti sul sito😂😂. L’ho ordinato come a loro detta entro le 15:30 in modo tale che mi arrivasse entro sabato 14 febbraio, dato che sul sito c’è scritto spedizione 24/48h (9 euro con conttassegno)! e come per altri shop online, vedendo questa scritta, mi aspettavo che loro avessero un corriere privato che spedisse davvero in 24/48h. Assistenza clienti pessima, pensano che rispondere basti per assistere il cliente, mettono subito le mani d’avanti e fino a sabato non ho ricevuto più nessun messaggio e nemmeno mi rispondevano, quando l’errore è stato solo e unicamente il loro! Giovedì ho anche chiesto conferma se il vestito non arrivasse entro sabato (dopo quel giorno non mi serviva più) in modo tale che annullavo l’ordine senza far perdere tempo ne a me, ne a loro e ne ai corrieri, ma mi hanno detto di stare tranquilla e avere pazienza. Ma appunto l’apice è stato raggiunto sabato, quando dopo numerosi messaggi sono stata risposta dalla proprietaria in modo saccente, alludendo al fatto che io sia una persona che non ragiona con criterio e non intelligente, come se il problema fosse capitato solo a me, inviandomi gli screen delle loro recensioni positive. Ma facendo questo si sono buttati la zappa sui piedi da soli, dato che sono andata a vedere le recensioni e ce ne sono di più da 1 stella che da 5!! tutte persone che hanno avuto il mio stesso identico problema!! menomale che ho fatto pagamento alla consegna e non ho perso soldi, dato che se il pacco arriverà lo rifiuteró. Esageratamente saccenti, montati, e maleducati. Non scrivete sul sito cose non vere prendendo in giro i clienti che così li perdete, buona giornata❤️

SEXY
Servizio e spedizione precisi, veloci e puntali!
Vestiti sexy e di ottima vestibilità e enfatizzano le forme! Consigliassimo PROVATE 😍

Antwoord van fridashop.net
Il sito dice “spedizione in 24/48h” ed…
Il sito dice “spedizione in 24/48h” ed è la verita; pacco ricevuto il giorno dopo aver effettuato l’ordine sul sito.
Pacco imballato in modo perfetto sia dentro che fuori, quindi questo fa capire la cura che c’è dietro a chi ci lavora. Niente da dire, semplicemente fantastiche. L’unico shop al momento che mi ha soddisfatta al 100%.❤️

Antwoord van fridashop.net
Ragazze super disponibili gentili e…
Ragazze super disponibili gentili e veloci nella spedizione. Ottima qualità di vestiti 😍 straconsogliate!!

Antwoord van fridashop.net
Il mio primo ordine è stato bellissimo…
Il mio primo ordine è stato bellissimo servizio clienti favoloso e la spedizione super veloce.nn vedo l’ora di fare un altro acquisto ❤️

Prezzi top
Prezzi top, servizio clienti perfetto, spedizioni super veloci e sempre a disposizione su qualsiasi info o problema! Complimenti!!!

Antwoord van fridashop.net
Ho ordinato per la prima volta un jeans…
Ho ordinato per la prima volta un jeans skinny su questo sito che seguo da parecchio tempo, tutto conforme a quanto mi aspettassi. Il jeans è di buona qualità, elasticizzato e di buona fattura!
❤️❤️

Strepitoso!❤️❤️❤️
Ho appena ricevuto il mio ordine.
Che dire, Semplicemente FAVOLOSO!
Grazie mille a tutte le persone che ci hanno lavorato! Velocissima la spedizione e gentilissimo e super disponibile lo staff!
Sicuramente riacquisterò in futuro molto volentieri! ❤️❤️❤️

Meraviglioso
Con Fridashop mi trovo sempre divinamente bene, con capi particolari e meravigliosi ad ottimi prezzi e ottima qualità.
Consiglio vivamente a tutti di acquistare su questo meraviglioso sito, per qualsiasi sia l'occasione qui si trova tutto. Grazie mille al prossimo shopping