Cabane - atelier floral Reviews 6

4. Bloemenontwerper
  5. Cadeauwinkel
  6. Huwelijksservice

Geschreven door het bedrijf

CABANE est un atelier de création florale basé à Biarritz, dans le pays basque. Nous sommes spécialisés dans la décoration florale eco-engagée. Nous travaillons dans un style jardin très naturel. Nous créons des bouquets de fleurs fraiches de saison, des objets de décoration en fleur séchée, des bouquets de fleurs séchées, de la petite papeterie, des accessoires fleuris pour décorer votre maison ou faire un joli cadeau à vos proches. Nous proposons aussi de la décoration florale sur-mesure pour vos mariages et évenements, ainsi que de la scénographie florale et du set design pour les événements de marque et photoshoots. Découvrez nos collections de fleurs séchées sur l'eshop. Il suffit de passer commande sur le site et nous expédions partout en France. Nous vous proposons des bouquets de fleurs séchées en plusieurs tailles, pour les grandes et les petites occasions, les cadeaux de fin d'année, la décoration de la maison ou du bureau, les cadeaux pour les maitresses; nos couronnes décoratives de fleurs séchées, parfaites pour ajouter une touche bohème à une entrée, apporter une signature végétale dans le salon, ajouter de la couleur sur une console ou parfaire la déco toute douce d'une chambre d'enfant; nos bougies fleuries et parfumées, parfaites pour un moment détente à la maison ou pour faire un joli cadeau original, notamment en profitant de notre coffret cadeau qui associe une belle bougie fleurie et un petit bouquet de fleurs séchées et un vase coloré; nos globes fleuris, véritables petits jardins sous verre, qui apportent une touche végétale et poétique à votre table basse ou votre bibliothèque; notre gamme d'accessoires fleuris, des peignes à cheveux décorés de fleurs séchées, parfait pour un mariage, une soirée ou juste pour soigner son look, un foulard à motif fleuri, de la petite papeterie, des carnets aux motifs fleuris, le petit accessoire à glisser dans son sac. Nous expédions partout en France, il suffit de commander sur notre site. Nous proposons également des bouquets écoresponsables de fleurs de saison. Un bouquet de fleurs fraîches confectionné chaque semaine avec amour dans notre atelier de Biarritz, en fonction de l'inspiration et des fleurs du moment. Livraison de fleurs de saison à Biarritz, Bayonne et Anglet ou retrait directement à l'atelier. Enfin, contactez-nous pour apporter une touche florale à vos évènements, nous vous proposons de la décoration florale évenementielle, fleurs pour mariage, décoration de boutique, fleurissement de restaurants, photoshoots de marque, scénographie florale.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

splendide bouquet

splendide bouquet , livré à l’heure. Avec des messages et des photos . Merci c’était parfait. ☀️

24 augustus 2024

Antwoord van Cabane - atelier floral

Merci pour votre retour. Je suis ravie que vous ayez eu une bonne expérience avec vos fleurs Cabane!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le parfait cadeau pour ma mère

Le parfait cadeau pour ma mère! Et arrivé exactement comme prévu!

21 maart 2024

Antwoord van Cabane - atelier floral

Merci beaucoup Jonathan! Je suis ravie que le coffret fleuri ait plu!

I have ordered several bouquets for Prudence Poliva

I have ordered several bouquets for different friends, and each time, they have been thrilled and have sent me photos. i am very happy with the price and the product! I especially like that the bouquets are unconstructed in the French tradition. Delivery has always been on time. I will order again!

22 maart 2023

Antwoord van Cabane - atelier floral

Merci Trina! Thank you so much for your feedback and your support. We are so happy you and your friends enjoyed your bouquets.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beautiful french-style bouquets, great service!

Beautiful bouquets designed with sustainability in mind. I love their classy french style. And the service is amazing. I ended up getting a subscription and I regularly send flowers to friends for special occasions. The feedback is always super positive.

9 augustus 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.