Bedrijf heeft geantwoord
CRAZY.Plants est une boutique spécialisée dans les plantes tropicales rares et de collection, offrant à ses clients des spécimens uniques et soigneusement sélectionnés. Chaque plante est vendue avec passeport phytosanitaire, garantissant la qualité et la conformité aux normes internationales. Nous proposons également des conseils personnalisés d’entretien, des astuces pour l’acclimatation et la culture en semi-hydroponie, ainsi qu’un suivi attentif de nos plantes pour que chaque client puisse profiter pleinement de sa collection. Chez CRAZY.Plants, la passion pour les plantes et la satisfaction des clients sont au cœur de notre démarche : que vous soyez collectionneur débutant ou expérimenté, nous vous aidons à trouver la plante parfaite et à la garder en pleine santé.
61 Rue de la Mine, 57860, Montois-la-Montagne, Frankrijk
Super plante de très bonne qualité envoie soigné et bien protégé
Vendeuse agréable, disponible et arrangeante. Les plantes étaient conformes à la description et très bien emballées / en très bon état. Très réactive, qui prend le temps pour satisfaire nos demandes. Je recommande !

Antwoord van Crazyplants
Expérience d'achat parfaite mais je savais très bien que je pouvais commander les yeux fermés à cette charmante personne.

Antwoord van Crazyplants
Des plantes juste magnifiques 🤩 Très bonne communication, envoi rapide et soigné. Merci beaucoup pour votre professionnalisme ! À très vite !!

Antwoord van Crazyplants
Excellent ! Merci encore pour c’est magnifique plante 😍, emballage parfait ! N’hésitez pas à commander chez elle ! ☺️😍

Antwoord van Crazyplants
La vendeuse est très sympathique, communication fluide et agréable, une belle expérience client au déballage, plante en très bonne santé. Je recommande vivement

Encore une super commande chez Florence. Merci pour tout😉

Antwoord van Crazyplants
Plantes super bien emballées, en bonne santé, en superbe état.
Je recommande les yeux fermés et à 100%

Antwoord van Crazyplants
Super contente de mon premier achat 🥰
Ma plante est magnifique, colis bien protégé et très bon contact avec la vendeuse.
Je recommande à 100%

Antwoord van Crazyplants
Toujours rien a dire sur cette nouvelle commande , au top du top , recommandation +++

Antwoord van Crazyplants
Nouvelle commande chez Crazy Plants et toujours aussi satisfait. Florence sait répondre à vos demandes, trouve toujours la pépite qui vous comblera. Sans compter un délai de livraison hors du commun, j'habite à 1000km de chez elle et je suis livré en 2 jours max(24h pour cette commande) . Toujours un ptit geste à l'intérieur du colis pour la gourmandise 😋.
Je recommande Crazy plants les yeux fermés et je vous invite à faire de même.
A très bientôt Florence 😉

Antwoord van Crazyplants
2 ème commande pour moi et toujours aussi parfaite !

Antwoord van Crazyplants
Impeccable ! Une personne fantastique et pleine d'expériences ! Je recommande les yeux fermés !

Antwoord van Crazyplants
Toujours rien à redire, c’est parfait. Attention on devient très vite accro 🤪🫣

Antwoord van Crazyplants
Super expérience avec un top vendeur 😁👌Un coli très bien protégé et vite envoyé 👌De plus, les plantes, hyper bien emballées sont d'une grande qualité et en pleine forme à l'arrivée (malgré un envoi en hiver, quoiqu'il y a tout de même un heatpack intégré😊). Bref, foncez les yeux fermés, je ne peux que recommander ce vendeur 👌😁

Antwoord van Crazyplants
Une vendeuse au top. Des plantes toujours magnifiques et emballés avec le plus grand soin. Rien à redire à part foncez !! Service avant/après vente et conseils garanties.

Antwoord van Crazyplants
Vendeuse que je recommande à 1000%, réelle passionnée qui vie pour sa passion ! Les plantes sont rares, issues de génétiques INCROYABLES, prix abordables en fonction de la demande, il y en a pour les plus gros et les plus petits budgets. Envoie rapide, soigné, je repasserais commande pour sûr 🤩🤩

Antwoord van Crazyplants
Première commande, bulbille bien reçue en parfait état! Le packaging est nickel

Antwoord van Crazyplants
Première commande je suis très satisfaite de mon achat
Envoie au top emballage rien à dire
Plante arriver identique à la photo
A recommander les yeux fermés

Antwoord van Crazyplants
J'ai passé ma première commande en décembre et Florence a gardé les plantes en sécurité le temps que la météo se réchauffe un peu. Colis reçu en 2 jours comme indiqué. Je suis de Belgique et c'est rapide pour un envoie venant de France 😍 Colis super bien emballé et protègé, tout est arrivé intacte👌Je remercie beaucoup Florence pour sa gentillesse, ses bon conseils, elle est super sympa et vend des pépites! Je ne peux que la recommander! N'hésitez surtout pas, vous ne serez pas déçu!!

Antwoord van Crazyplants
Lees meer over geverifieerde reviews.